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Secondo me i fagioli di soia sono un OTTIMO ALIMENTO. Proteine in quantità, grassi insaturi e pochi carbo.
Però li userei per integrare la quota proteica: la carne è fondamentale.
FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
so che questo thread è vecchissimo, ma piuttosto che aprirne un altro...
solo che io non ho ancora capito: la soia (e i legumi in generale) sono sostituti delle proteine o dei carboidrati?
io in genere vado un pò a sentimento, cioè a caso.
a volte mangio pasta + legumi + verdura.
a volte legumi + carne o tonno + verdura.
i fagioli di soia invece che contengono parecchie proteine e carboidrati in genere li mangio da soli con la verdura.
va bene?
poi ho visto che la soia ha tantissimi grassi (8 g?) e calorie (160??).
infatti se la mangio faccio anche più attenzione all'olio che aggiungo.
Ricetta Vegan - Soia della Papessa: Mettere a bagno la soia per circa 24 ore (si può anche far ulteriormente pre-germogliare per mezza giornata), poi lessare con un po’ di rosmarino. Ripassare in padella (togliendo il rosma
so che questo thread è vecchissimo, ma piuttosto che aprirne un altro...
solo che io non ho ancora capito: la soia (e i legumi in generale) sono sostituti delle proteine o dei carboidrati?
io in genere vado un pò a sentimento, cioè a caso.
a volte mangio pasta + legumi + verdura.
a volte legumi + carne o tonno + verdura.
i fagioli di soia invece che contengono parecchie proteine e carboidrati in genere li mangio da soli con la verdura.
va bene?
poi ho visto che la soia ha tantissimi grassi (8 g?) e calorie (160??).
infatti se la mangio faccio anche più attenzione all'olio che aggiungo.
??? attendo consigli.
nota bene: io devo perdere peso.
Dipende. La soia come legume non contiene moltissimi carboidrati ed oltretutto quelli che contiene sono a basso indice glicemico. Più che altro le proteine della soia sostituiscono quelle della carne in quanto il VB è più o meno analogo, per cui possono rappresentare una valida alternativa.
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