Burro D'arachidi Fai Da Te

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • GUERRIEROdellaSTRADA
    Bodyweb Member
    • Apr 2001
    • 138
    • 0
    • 0
    • italia
    • Send PM

    Burro D'arachidi Fai Da Te

    Qualcuno sa come si fà il burro d'arachidi e quali sono i passaggi da seguire?

    Perche' quelli industriali sono pieni di grassi idrogenati.........
    CHI HA DETTO CHE NUOTARE FA DIMAGRIRE?
    AVETE MAI VISTO UN IPPOPOTAMO MAGRO?
  • MARCO S.
    Bodyweb Member
    • Jun 2001
    • 64
    • 0
    • 0
    • piacenza
    • Send PM

    #2
    io macino un pò di arachidi(1 kg x volta) poi aggiungo olio di lino oppure d'oliva
    :cool:
    PIGBULL tornerà e si vendicherà di chi gli ha rubato l'identità

    Commenta

    • NaturalMan
      Bodyweb Member
      • Jul 2001
      • 5231
      • 7
      • 0
      • Italy
      • Send PM

      #3
      io lo compro semplicemente in erboristeria ... la ditta che lo produce fa parte delle cosidette fattorie biologiche, niente additivi tutto secondo natura ...spero! ovviamente è un prodotto da assumere senza esagerare son pur sempre grassi!!

      -LOTTA AL DOPING-
      www.naturalmanbb.com
      naturalman_@hotmail.com
      dott_peppe@hotmail.com

      Commenta

      • JOBLACK
        'zzo guardi?
        • Nov 2000
        • 22495
        • 416
        • 364
        • Nuova York
        • Send PM

        #4
        Originally posted by MARCO S.
        io macino un pò di arachidi(1 kg x volta) poi aggiungo olio di lino oppure d'oliva
        :cool:
        Marco, io ci provo;
        ....ma se mi fai sbucciare 1kg di arachidi e poi è una ciofeca te lo spedisco per posta prioritaria
        sigpic
        Originariamente Scritto da Sergio
        Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
        Originariamente Scritto da IvAn#89
        non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

        Commenta

        • nevar
          Bodyweb Member
          • Sep 2000
          • 40
          • 0
          • 0
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Originally posted by MARCO S.
          io macino un pò di arachidi(1 kg x volta) poi aggiungo olio di lino oppure d'oliva
          :cool:
          Con cosa li macini di preciso??

          Ho già letto più volte che non si può frullare perchè l'olio si
          riscalda e perde parte delle sue proprietà (mi pare che si saturi
          o cose del genere).

          Anch'io vorrei provare a farlo visto che al supermercato non lo
          mai trovato ma non so come.

          Commenta

          • MARCO S.
            Bodyweb Member
            • Jun 2001
            • 64
            • 0
            • 0
            • piacenza
            • Send PM

            #6
            Le arachidi le macino con un frullatore,poi aggiungo l'olio e mescolo a mano fino a cremosità desiserata.
            Cmq. nn credo che frullando l'olio questo si deteriori,vedrò d'informarmi.

            Perche' quelli industriali sono pieni di grassi idrogenati.........

            L'idrgenazione industriale serve x rendere + stabili i grassi,
            x ex la margarina subisce questo processo e diviene "solida",in questo modo è + difficile che gli ac. grassi si ossidino e irrancidiscano.

            Marco, io ci provo;
            ....ma se mi fai sbucciare 1kg di arachidi e poi è una ciofeca te lo spedisco per posta prioritaria

            Garantisco io soddisfatti o rimborsati

            PIGBULL tornerà e si vendicherà di chi gli ha rubato l'identità

            Commenta

            Working...
            X