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  • Kasparo
    Bodyweb Advanced
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    • Genova
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    #16
    quindi per fare massa come faccio a sapere qual'è la dose di kcal esatta necessaria al mio fisico? non intendo le kcal necessarie normali ma x un bodybuilder in massa...

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    • shernon
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      #17
      Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
      srep x la caxxata
      scherzo, xo è una cavolata quello che hai detto..nel senso..io mangio anche ogni 2 ore alcuni giorni..non cè un tempo da rispettare tra uno spuntino e pranzo o viceversa...unico fattore che puo essere negativo è solo per una questione di digestione che verrebbe rallentata

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      • shernon
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        • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
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        #18
        Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
        quindi per fare massa come faccio a sapere qual'è la dose di kcal esatta necessaria al mio fisico? non intendo le kcal necessarie normali ma x un bodybuilder in massa...
        scrivi su google: calcolo della spesa energetica giornaliera e troverai molte risposte soprattutto in base alle tue esigenze

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        • Tristan
          Papəete Beach
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          #19
          di solito, in massa si parte da un quantitativo calorico pari a kgx33+10/15%. Poi il tutto cambia da persona a persona

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          • shernon
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            #20
            per ottimizzare la massa inizialmente si parte sopra un 10% del tuo metabolismo basale, man mano aumentando le kcalorie a seconda del tuo stato di crescita..

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            • Change
              The Vyper
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              #21
              Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
              è possibile che facendo passare poco tempo e cioè 1 ora e mezza tra due pasti (colaz e spuntino) si metta su grasso sull'addome?
              ok....(vediamo se riesco a fare un sunto....)

              se fai passare troppo poco tempo tra un pasto e l'altro
              la digestione (nello stomaco) si blocca perchè c'è
              "nuova roba" da digerire, quindi assimili il pasto
              precedente molto + lentamente....

              mangiare a orari + o - regolari (3/4 ore) regolarizza
              il ciclo del rilascio di insulina - glucagone

              per la cronaca :

              INSULINA = ASSIMILAZIONE INCONDIZIONATA DI TUTTO = STOCCAGGIO = AUMENTO MASSA - MAGRA E/O GRASSA

              GLUCAGONE = TRASPORTO SOSTANZE NUTRITIVE ED ENERGETICHE = COMBUSTIONE

              troppa insulina in circolo alla lunga mette grasso
              e noi dobbiamo limitare l'insulina
              se una persona mangia in continuazione ha sempre
              l'insulina alta e ingrassa (MALE, MOLTO MALE)

              questo è anche il motivo per qui non si può mettere
              massa senza mettere un pò di grasso



              ho cercato di essere il + sintetica possibile perchè qnd inizio non la smetto +....
              Last edited by Change; 18-02-2008, 22:00:26.

              -- emoticon --

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              • shernon
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                #22
                Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                ok....(vediamo se riesco a fare un sunto....)

                se fai passare troppo poco tempo tra un pasto e l'altro
                la digestione (nello stomaco) si blocca perchè c'è
                "nuova roba" da digerire, quindi assimili il pasto
                precedente molto + lentamente....

                mangiare a orari + o - regolari (3/4 ore) regolarizza
                il ciclo del rilascio di insulina - glucagone

                per la cronaca :

                INSULINA = ASSIMILAZIONE INCONDIZIONATA DI TUTTO = STOCCAGGIO = AUMENTO MASSA - MAGRA E/O GRASSA

                GLUCAGONE = TRASPORTO SOSTANZE NUTRITIVE ED ENERGETICHE = COMBUSTIONE

                troppa insulina in circolo alla lunga mette grasso
                e noi dobbiamo limitare l'insulina
                se una persona mangia in continuazione ha sempre
                l'insulina alta e ingrassa (MALE, MOLTO MALE)

                questo è anche il motivo per qui non si può mettere
                massa senza mettere un pò di grasso
                ma infatti devi prediligere alimenti con un basso ig che non smobbilizzino a grandi livelli l'insulina nel sangue e poi nn è vero che se si mangia incontinuazione l'insulina è sempre alta..dipende sempre dall'alimento

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                  #23
                  Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
                  quindi per fare massa come faccio a sapere qual'è la dose di kcal esatta necessaria al mio fisico? non intendo le kcal necessarie normali ma x un bodybuilder in massa...
                  dipende da qnt pesi, che attività fai, e la tua bf%....

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                    #24
                    Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                    ma infatti devi prediligere alimenti con un basso ig che non smobbilizzino a grandi livelli l'insulina nel sangue e poi nn è vero che se si mangia incontinuazione l'insulina è sempre alta..dipende sempre dall'alimento
                    ....il fatto è che qnd scrivo lo faccio soprattutto per i neofiti...
                    non tutti sanno l' IG degli alimenti, così....

                    -- emoticon --

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                      #25
                      Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                      ....il fatto è che qnd scrivo lo faccio soprattutto per i neofiti...
                      non tutti sanno l' IG degli alimenti, così....

                      ok, xo il concetto dovrebbe essere specificato per bene anche per i neofiti, xchè seno quando sentiranno gente che in definizione mangia anche 8 volte al giorno(quindi incontinuazione) penseranno che sono pazzi..

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                      • Kasparo
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                        #26
                        fin qui ci siamo.. e x quanyto riguarda le % di pro carbe grassi? in che misura vanno assunti queste tre cose?

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                          #27
                          leggi il post 23....

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                          • Tristan
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                            #28
                            in massa di solito 50 30 20, oppure 50 25 25. Dipende come ti trovi meglio te..

                            io per esempio sto a 60 23 17 ..

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                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              in massa di solito 50 30 20, oppure 50 25 25. Dipende come ti trovi meglio te..

                              io per esempio sto a 60 23 17 ..
                              il terno lo gioco su tutte le ruote ???

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                                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                                in massa di solito 50 30 20, oppure 50 25 25. Dipende come ti trovi meglio te..

                                io per esempio sto a 60 23 17 ..
                                50 30 20 sono carbo pro grassi?

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