> Aiuto Dieta Massa - Consigli!! <

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
    mah..scusate una cosa.. spiegatemi l'utilità di prescrivere tonno al naturale e non qquello all'olio.. e poi di aggiungere l'olio noi.. e prendere il tonno all'olio e sgocciolarlo per bene no?
    Originariamente Scritto da max68first Visualizza Messaggio
    Perchè sicuramente l'olio che ci aggiungi sarà di qualità, oltre a dosare la quantità
    Originariamente Scritto da max68first Visualizza Messaggio
    Io credo proprio di no, se prendi un tonno al naturale e ci aggiungi un cucchiaino di olio evo, nn è lo stesso e non è la medesima quantità del tonno all'olio..
    In effetti si potrebbe anche usare quello all'olio sgocciolato bene (contiene cmq 10-12g di olio, che lo impregna e non ci si può fare nulla), a patto che sia di buona qualità...xò:
    1)economicamente è molto sfavorevole
    2)si può aggiungere la qtà di olio voluta
    ...3) (nel postwo quello all'olio proprio no)
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    Working...
    X