Tutta roba apparentemente buona e "carboidratosa" come pane e pasta.. solo che in questi tre casi arriva ad avere praticamente i valori di carboidrati e proteine invertiti rispetto ai loro corrispettivi normali.
L'unico aspetto negativo sembrerebbe il prezzo molto alto.. ma fosse solo così ci si potrebbe stare.. vi chiedo quindi:
le proteine offerte da questi prodotti sono di qualità? li consigliereste? ne fate uso? .. e il sapore?
Ditemi un po'.. non li conoscevo e ne sono rimasto abbastanza sorpreso (specialmente da quel dietopan.. per 100 grammi ha ben 50,8 di proteine e solo 6,5 carbo e 1,2 grassi).
L'unico aspetto negativo sembrerebbe il prezzo molto alto.. ma fosse solo così ci si potrebbe stare.. vi chiedo quindi:
le proteine offerte da questi prodotti sono di qualità? li consigliereste? ne fate uso? .. e il sapore?
Ditemi un po'.. non li conoscevo e ne sono rimasto abbastanza sorpreso (specialmente da quel dietopan.. per 100 grammi ha ben 50,8 di proteine e solo 6,5 carbo e 1,2 grassi).
Commenta