Dietopan, pasta proteica, pane di rivalta: validi o fregature?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da JacopoKebab Visualizza Messaggio
    Problema non trascurabile per chi come me (e vedendo dalle tue foto (complimentoni) anche come te, immagino) è spesso in definizione.


    Questo per via di basso valore biologico e incompletezza aminoacidica delle proteine del pane di rivalta?
    (Scusa se risulto petulante Mirko, ma ho già chiesto alcune volte a alcuni esperti cosa pensassero di questi prodotti e le risposte che ho ricevuto sono state sempre abbastanza sul vago.)
    Sì, i carboidrati sono un problema in definizione e purtroppo pane e pasta non ne sono scevri. Purtroppo sono alimenti cui contenuto di carboidrati è sensibilmente alto, a meno di prodotti particolari (farina ROS 95), che però non sono un granchè come gusto.
    In definizione, secondo la mia esperienza, il pane andrebbe tolto (tranne il pane di segale) e la pasta totalmente eliminata. Queste fonti andrebbero sostituite con fonti meno concentrate di carboidrati, come per esempio i legumi. Tu sai quanti legumi freschi devi mangiare per avere lo stesso introito di carboidrati di 100 g di pasta ? Veramente una caterva.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Sì, i carboidrati sono un problema in definizione e purtroppo pane e pasta non ne sono scevri. Purtroppo sono alimenti cui contenuto di carboidrati è sensibilmente alto, a meno di prodotti particolari (farina ROS 95), che però non sono un granchè come gusto.
      In definizione, secondo la mia esperienza, il pane andrebbe tolto (tranne il pane di segale) e la pasta totalmente eliminata. Queste fonti andrebbero sostituite con fonti meno concentrate di carboidrati, come per esempio i legumi. Tu sai quanti legumi freschi devi mangiare per avere lo stesso introito di carboidrati di 100 g di pasta ? Veramente una caterva.

      max_power
      hanno anche parecchie pro i legumi...certo, son di vb basso

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        hanno anche parecchie pro i legumi...certo, son di vb basso
        Sì, per tale motivo andrebbero associate con una piccola fonte di cereali.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Sì, per tale motivo andrebbero associate con una piccola fonte di cereali.
          ma secondo te conviene farlo?non pensi che cmq non raggiungano una pro ad alto vb al 100%?

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            #35
            abbinandoli ad una fontedi cereali raggiungo un alto vb invece...similare alle carni...
            sigpic

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              ma secondo te conviene farlo?non pensi che cmq non raggiungano una pro ad alto vb al 100%?
              Se mi parli di VB altissimo solo le proteine del latte e delle uova ce l'hanno. Il VB delle proteine della carne si attesta sui 70.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X