Dietopan, pasta proteica, pane di rivalta: validi o fregature?

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  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    #16
    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
    bene bene..grazie sono contento del tuo ritorno...ci si sente allora amico!
    Alla prossima fratello.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
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      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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      #17
      ciao mirko ben tornato

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      • gagan
        Bodyweb Advanced
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        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Considerare proteine solo quella ad alto VB e, paradossalmente, neanche quelle dei latticini che sono tra le proteine a VB più alto è un errore senza precedenti.
        ...non mi hai capito...
        ...i latticini sono ottime ti di proteine...siamo daccordo...
        ..per me non sono un ottima scelta per il fatto che sono troppo salati e sbilanciano l'introito sodio potassio a favore del sodio....cosa che io evito fortemente....
        tutto qui.
        sigpic

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          The Vyper
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          • vivo in palestra...
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          #19
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Ciao carissimo, penso finalmente sì. Mi sono liberato con gli impegni di studio e di lavoro. Mi laureo il 13 Marzo finalmente. Tu come va ?
          auguroni !!!

          -- emoticon --

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          • lucaflanker
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            • Jul 2007
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            #20
            il pane ezekiel è un altro
            sigpic

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            • JacopoKebab
              Bodyweb Member

              • Feb 2008
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              • dumbfuckistan
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              #21
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Più che altro, e qui mi riferisco all'autore del thread, mi chiedo il perchè interessarsi a un alimento così. Come alimento può avere anche una certa validità, ma di sicuro esistono sia fonti proteiche che fonti di carboidrati migliori. Se non vuoi rinunciare al pane e consumare meno carboidrati, usa il pane di segale che conserva un ottimo gusto se fatto bene.
              Perché sarebbe stupendo se il pane (che amo) fosse proteico e potessi quindi mangiarlo ogni tanto al posto di carne, polveri, latticini, albumi, etc.
              Trovo che ci sia una gran scelta di carboidrati e grassi saporitissimi ma poche opzioni per quanto riguarda le proteine..
              Carne: meglio non esagerare
              Latticini: spesso sono associati a carbo (latte scremato) o grassi (formaggi magri).. e a volte danno problemi di digestione
              Albumi: non sfamano
              Polveri/barrette: mi danno quel senso di "innaturale" e pertanto se posso limito
              .. e oltretutto tutte queste fonti sono ben poco trasportabili e "pronte da mangiare" se si fa un lavoro nel quale si è fuori o in macchina spesso.

              Un "pane proteico" mi avrebbe semplificato le cose, insomma

              Grazie a te e a tutti per le vostre risposte.
              The reason I think with my dick so much is because it's the smartest thing to come out of your mouth all day.
              =>Mindfuck<=

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              • ma_75
                Super Moderator
                • Sep 2006
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                #22
                Originariamente Scritto da JacopoKebab Visualizza Messaggio
                Perché sarebbe stupendo se il pane (che amo) fosse proteico e potessi quindi mangiarlo ogni tanto al posto di carne, polveri, latticini, albumi, etc.
                Trovo che ci sia una gran scelta di carboidrati e grassi saporitissimi ma poche opzioni per quanto riguarda le proteine..
                Carne: meglio non esagerare
                Latticini: spesso sono associati a carbo (latte scremato) o grassi (formaggi magri).. e a volte danno problemi di digestione
                Albumi: non sfamano
                Polveri/barrette: mi danno quel senso di "innaturale" e pertanto se posso limito
                .. e oltretutto tutte queste fonti sono ben poco trasportabili e "pronte da mangiare" se si fa un lavoro nel quale si è fuori o in macchina spesso.

                Un "pane proteico" mi avrebbe semplificato le cose, insomma

                Grazie a te e a tutti per le vostre risposte.

                Non dimenticare il pesce, gli affettati magri...ci sono parecchie alternative, solo che magari tendiamo a fossilizzarci sempre sulle stesse.
                In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                ma_75@bodyweb.com

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
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                  #23
                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  ciao mirko ben tornato
                  Grazie caro
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • max_power
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                    #24
                    Originariamente Scritto da gagan Visualizza Messaggio
                    ..per me non sono un ottima scelta per il fatto che sono troppo salati e sbilanciano l'introito sodio potassio a favore del sodio....cosa che io evito fortemente....
                    tutto qui.
                    Lascia perdere guarda. Il discorso del bilancio sodio/potassio è così complicato e alla base di questo intervengono così tanti fattori che anche per un esperto è veramente difficile capire totalmente come vanno le cose.

                    Una sola cosa ti dico. L'organismo è un modello organico altamente adattabile. Ciò vuol dire che se all'organismo dai una maggiore quantità di sodio, intervengono dei meccanismi di compensazione per aumentarne l'espulsione.
                    Al contrario, se si da una quantità di sodio molto bassa, l'organismo attiva alcuni fattori di rebound che ne fanno ritenere una maggiore quantità.
                    Vedi che la cosa si complica ?
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #25
                      Originariamente Scritto da JacopoKebab Visualizza Messaggio
                      Perché sarebbe stupendo se il pane (che amo) fosse proteico e potessi quindi mangiarlo ogni tanto al posto di carne, polveri, latticini, albumi, etc.
                      Trovo che ci sia una gran scelta di carboidrati e grassi saporitissimi ma poche opzioni per quanto riguarda le proteine..
                      Carne: meglio non esagerare
                      Latticini: spesso sono associati a carbo (latte scremato) o grassi (formaggi magri).. e a volte danno problemi di digestione
                      Albumi: non sfamano
                      Polveri/barrette: mi danno quel senso di "innaturale" e pertanto se posso limito
                      .. e oltretutto tutte queste fonti sono ben poco trasportabili e "pronte da mangiare" se si fa un lavoro nel quale si è fuori o in macchina spesso.

                      Un "pane proteico" mi avrebbe semplificato le cose, insomma

                      Grazie a te e a tutti per le vostre risposte.
                      Il pane che ami è già proteico (glutine). Solo che contiene un bel po' di carboidrati. E comunque quel pane contiene molte proteine, ma di sicuro non andrebbe a sostituire delle fonti proteiche ben più valide e consolidate.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • Ray Of Light
                        Bodiuebbe Senior
                        • Apr 2007
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                        #26
                        ma quali vantaggi comporta il pane azimo rispetto al pane normale? solo un fatto di intolleranza al lievito?

                        Originariamente Scritto da psicouno
                        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
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                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                          ma quali vantaggi comporta il pane azimo rispetto al pane normale? solo un fatto di intolleranza al lievito?
                          Ad alcuni risulta maggiormente digeribile.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
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                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Ad alcuni risulta maggiormente digeribile.
                            a pari quantità di sazia di più..almeno a me

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
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                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              a pari quantità di sazia di più..almeno a me
                              Sì, la cosa è comunque soggettiva
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                              • JacopoKebab
                                Bodyweb Member

                                • Feb 2008
                                • 183
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                                • dumbfuckistan
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                                #30
                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                Il pane che ami è già proteico (glutine). Solo che contiene un bel po' di carboidrati.
                                Problema non trascurabile per chi come me (e vedendo dalle tue foto (complimentoni) anche come te, immagino) è spesso in definizione.

                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                E comunque quel pane contiene molte proteine, ma di sicuro non andrebbe a sostituire delle fonti proteiche ben più valide e consolidate.
                                Questo per via di basso valore biologico e incompletezza aminoacidica delle proteine del pane di rivalta?
                                (Scusa se risulto petulante Mirko, ma ho già chiesto alcune volte a alcuni esperti cosa pensassero di questi prodotti e le risposte che ho ricevuto sono state sempre abbastanza sul vago.)
                                The reason I think with my dick so much is because it's the smartest thing to come out of your mouth all day.
                                =>Mindfuck<=

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