qui chiedo l'aiuto dei più esperti...dorian,sly,max datemi un vostro parere per favore se potete...
qualche settimana fa ho comprato due piccole boccette di aroma di vaniglia concentrato per i dolci e ce lo metto nel total insieme al cacao amaro.Però dietro leggo:
ingredienti: acqua,propilenglicole E 1520, aroma. Per torte,dolci,biscotti,creme a cottura. Non ingerire tal quale.
Il fatto di aver avuto una reazione allergica con prurito cutaneo che avevo descritto in qualche 3d fa (accusando la povera zucca) potrebbe essere causato invece da questa schifezza che metto "tal quale" nello yogurt?
Il fatto è che mi gratto ancora e gli ingredienti sono ambigui...poi magari bisogna pure cuocerla sta schifezza e io la metto pura...
sto per morire?
qualche settimana fa ho comprato due piccole boccette di aroma di vaniglia concentrato per i dolci e ce lo metto nel total insieme al cacao amaro.Però dietro leggo:
ingredienti: acqua,propilenglicole E 1520, aroma. Per torte,dolci,biscotti,creme a cottura. Non ingerire tal quale.
Il fatto di aver avuto una reazione allergica con prurito cutaneo che avevo descritto in qualche 3d fa (accusando la povera zucca) potrebbe essere causato invece da questa schifezza che metto "tal quale" nello yogurt?
Il fatto è che mi gratto ancora e gli ingredienti sono ambigui...poi magari bisogna pure cuocerla sta schifezza e io la metto pura...
sto per morire?
Commenta