non batterete mai il mio recordo...st'estate 13 bombe alcune alla crema alcune al cioccolato la tredicesima l'ho mangiata x metà poi l'ho buttata...stavo x vomitare!!
MAXI RICARICA DI METABOY E CT7B....ecco le vere ricariche!!!
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Originariamente Scritto da Marv Visualizza Messaggionon batterete mai il mio recordo...st'estate 13 bombe alcune alla crema alcune al cioccolato la tredicesima l'ho mangiata x metà poi l'ho buttata...stavo x vomitare!!---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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Citazione:
Originalmente inviato da dorian80
0.8-1g x kg lbm...non di piu'....
praticamente come me...good...
adesso ho apportato qualche modifica alla dieta....purtroppo le uova mi danno dei problemini....non posso assumerle tutti i giorni.....
faccio cosi':
colazione 160 gr di salmone
post w.o. patate 400 gr + albume d'uovo 300 gr
pranzo lattuga + 200 pollo
pomeriggio 100 gr di tonno all'olio sgocciolato
cena 200 carne rossa + insalata
prenanna 50 gr parmi...
o tolto l'olio d'oliva a pranzo e a cena anche perche' nel pomeriggio uso tonno all'olio d'oliva...se uso tonno al naturale metto rispettivamente 5 gr e 5 gr...cosi sono a 0,8 di grassi....come ti pare.?
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggionn mi piace il salmone a colazione pre w.o.
andrebbe bene i rest day ma non pre w.o.
l'o3 a ridosso del w.o. specie pre tende a far abbassare la stimolazione del gh...
che problema ti davano gli albumi amico?
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poi volevo chiederti con 150 gr di salmone al giorno potrei evitare di prendere omega 3 o lino?...sul lino ho i miei dubbi riguardo la conversione in omega 3...
quindi se dovessi capire che il prurito e' di altra natura....anche perche' con gli antiistaminici mi passa...forse allergia alimentare alle uova...
in ogni caso se risolvo il problema
colazione 6 albumi e un rosso
meta' mattina salmone 150 gr
pranzo pollo 200 + lattuga (senza olio altrimenti supero la quota dei fat giornalieri, visto che mi tengo a 0,8...e' necessario l'olio d'oliva e che funzioni svolge nell'organismo???)
pomeriggio post w.o. patate e albume liquido
cena carne magra 200 gr + lattuga senza olio
prennanna parmi 50 gr
altrimenti se mi danno ancora probl..colazione con 150 gr samone e meta' mattina 100 gr di tonno.....
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiova bene...pero' senza olio cm raggiuni 60/70g di fat scusami?
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiomeglio cosi'...tonno la nat e olio evo...fidati..per l'o3 se mangi 160g di salmone fresco al giorno sei ok!ottimo...
sorry amico ti facevo piu' pesante...
che carne rossa mngi il filetto avra' 5g di fat su 200g...
per cui 68 per 0,8 = 54 gr di fat.....di carne la prende la mia cara mamma....alcune volte e' filetto altre e' semigrassa....magari quando e' filetto aumento un po' l'olio ...pero' visto che il piu' delle volte e' semi grassa ne metto 5 gr.....alla fine siamo su i 54 -56 gr difat penso non cambi molto....
il problema adesso e' un altro...mi sto preparando per un concorso e non mi posso allenare per due settimane cioe' la prossima e la prossima ancora...
e visto che devo anche studiare parecchio ...volevo fare un po' di alimentazione a zona....mi aiuta meglio nello studio...
avevo pensato a quella dieta postata che avevo fatto pure per il mio amico...
colazione : 54 avena + 150 salmone
pranzo 120 pollo + orzo perlato 50 grammi circa adesso non so i valori + 9 evo
pomeriggio una mela verde + prot e mandorle
cena 5 wasa + lattuga + 120 carne magra + evo 8 gr
prenanna 200 zymil..
tanto la gara e' a maggio...il tempo c'e' dovrei solo interrompere per due sett e poi riprendere.....mi sembra un po' inutile una iperproteica se non mi posso allenare e devo soprattutto studiare...sto tentando il concorso in medicina dello sport e in radiologia....perche mi sono laureato in medicina e mi sono abilitato...la cosa buona e' che non ragiono come gli altri medici....w le iperproteiche...ehehehe....fammi sapere che ne pensi della mia idea..
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Citazione:
Originalmente inviato da dorian80
meglio cosi'...tonno la nat e olio evo...fidati..per l'o3 se mangi 160g di salmone fresco al giorno sei ok!ottimo...
sorry amico ti facevo piu' pesante...
che carne rossa mngi il filetto avra' 5g di fat su 200g...
dal compilatore introducendo i miei dati mi esce che ho una massamagra di 68 kg
per cui 68 per 0,8 = 54 gr di fat.....di carne la prende la mia cara mamma....alcune volte e' filetto altre e' semigrassa....magari quando e' filetto aumento un po' l'olio ...pero' visto che il piu' delle volte e' semi grassa ne metto 5 gr.....alla fine siamo su i 54 -56 gr difat penso non cambi molto....
il problema adesso e' un altro...mi sto preparando per un concorso e non mi posso allenare per due settimane cioe' la prossima e la prossima ancora...
e visto che devo anche studiare parecchio ...volevo fare un po' di alimentazione a zona....mi aiuta meglio nello studio...
avevo pensato a quella dieta postata che avevo fatto pure per il mio amico...
colazione : 54 avena + 150 salmone
pranzo 120 pollo + orzo perlato 50 grammi circa adesso non so i valori + 9 evo
pomeriggio una mela verde + prot e mandorle
cena 5 wasa + lattuga + 120 carne magra + evo 8 gr
prenanna 200 zymil..
tanto la gara e' a maggio...il tempo c'e' dovrei solo interrompere per due sett e poi riprendere.....mi sembra un po' inutile una iperproteica se non mi posso allenare e devo soprattutto studiare...sto tentando il concorso in medicina dello sport e in radiologia....perche mi sono laureato in medicina e mi sono abilitato...la cosa buona e' che non ragiono come gli altri medici....w le iperproteiche...ehehehe....fammi sapere che ne pensi della mia idea..
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Originariamente Scritto da metabolicboy Visualizza Messaggioallora vi posto la nostra ricarica cioe' [...] [...] [...] ....e' andata bene.....
Congratulazioni!
The reason I think with my dick so much is because it's the smartest thing to come out of your mouth all day.
=>Mindfuck<=
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