Info sul basmati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #46
    cmq riso e pasta sono sempre meglio al dente

    Commenta

    • spronchise
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 3100
      • 105
      • 86
      • magliano in toscana
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
      Oh ma ***** *****, sarà che sono stanco ma non capisco proprio!!!
      Non lo posso cuocere normalmente come farei con la pasta???????
      Xchè devo lasciarlo in ammollo????
      cuocilo normalmente,tranquillo..la mì mamma me lo cuoce la sera per il pranzo del giorno dopo e non ho mai avuto problemi..l'ho appena mangiato 150gr

      Commenta

      • spronchise
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 3100
        • 105
        • 86
        • magliano in toscana
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        ho mangiato 2 ore fa...

        poi ora non ho sonno, 100gr di ricotta non mi saziano, mi aprono lo stomaco! Una cosa è mangiare e andare a letto, un'altra è mangiare e poi aspettare di andare a dormire con la fame
        in un altro post ho letto che fai ricotta e cacao nel prenanna..fai una "ricetta" particolare o mischi semplicemente tutto insieme?grazie

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da spronchise Visualizza Messaggio
          in un altro post ho letto che fai ricotta e cacao nel prenanna..fai una "ricetta" particolare o mischi semplicemente tutto insieme?grazie
          nessuna ricetta,è buonissima così...fai un 100-125g di ricotta con una decina di gocce di tic e tanto cacao amaro,mesoli bene e viene fuori un dessert niente male...
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #50
            fai come ti ha detto zajka

            Commenta

            • Ray Of Light
              Bodiuebbe Senior
              • Apr 2007
              • 6400
              • 612
              • 513
              • Send PM

              #51
              ancora meglio con qualche arachide. altro che m&m's....

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                ancora meglio con qualche arachide. altro che m&m's....
                beh spe...

                m&m's...mmmmmm

                Commenta

                • spronchise
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
                  • 3100
                  • 105
                  • 86
                  • magliano in toscana
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  nessuna ricetta,è buonissima così...fai un 100-125g di ricotta con una decina di gocce di tic e tanto cacao amaro,mesoli bene e viene fuori un dessert niente male...
                  sabato sera la provo sicuramente..domani compro la ricotta..grazie

                  Commenta

                  • giacomo82
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 6312
                    • 543
                    • 582
                    • In your hearts
                    • Send PM

                    #54
                    Oggi ho provato a comprarlo in "erboristeria"
                    Basmati integrale: 4,20€ Alla faccia del caxxo!!! Ora il mio dubbio è qst: era meglio prenderlo normale? ci sono differenze?
                    thank's



                    Commenta

                    • nIK0
                      Banned
                      • Nov 2006
                      • 9634
                      • 390
                      • 617
                      • SK
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                      Oggi ho provato a comprarlo in "erboristeria"
                      Basmati integrale: 4,20€ Alla faccia del caxxo!!! Ora il mio dubbio è qst: era meglio prenderlo normale? ci sono differenze?
                      thank's
                      meglio il classico, penso che con quello starai molto di più a cuocerlo.

                      Commenta

                      • giacomo82
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 6312
                        • 543
                        • 582
                        • In your hearts
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                        meglio il classico, penso che con quello starai molto di più a cuocerlo.
                        il tempo di cottura è di 30minuti, mi ha detto la tipa del negozio xò che lei lo lascia in ammollo un'oretta prima di cuocerlo e poi in 15/20minuti è cotto. Mi ha consigliato lei l'integrale xchè ha detto che è molto piu saporito e profumato.....e poi ovviamente xchè costava di +



                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #57
                          meglio quello normale........

                          Commenta

                          • giacomo82
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
                            • 6312
                            • 543
                            • 582
                            • In your hearts
                            • Send PM

                            #58
                            Cottura normale o "totale assorbimento"?

                            Come da titolo:
                            meglio la cottura classica o quella del totale assorbimento, in cui, ovviamente, va usata molta meno acqua?



                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #59
                              direi normale

                              Commenta

                              • alex87alex
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2006
                                • 4261
                                • 315
                                • 660
                                • Marche, prov di Macerata
                                • Send PM

                                #60
                                Normale

                                Cmq sia in ricarica Giacomo è meglio abbassare drasticamente le fibre, quindi se prendevi quello bianco era meglio
                                ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                                Commenta

                                Working...
                                X