Info sul basmati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #31
    ora spiego passo per passo come lo cucinerò io:

    1: lo tolgo dalla scatola
    2: lo tiro fuori dal sacchetto
    3: lo sciaquo sotto l'acqua e lo lascio in ammollo un paio d'ore
    4: faccio bollire l'acqua
    5: butto il riso e lo lascio cuocere x 12-13 minuti
    6: lo passo sotto l'acqua fredda
    7: aggiungo il tonno e la salsa di soia
    8: finalmente mangio!




    Commenta

    • mens
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 3652
      • 109
      • 4
      • Torino
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
      guarda nn saprei risponderti xchè io cucino tutto al microonde e mi ci trovo benissimo..
      ma alla fine lo lavi? perchè a me e venuto un pastone con i chicchi tutti attacati però era divino con il curry!
      Men's Diary

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
        ora spiego passo per passo come lo cucinerò io:

        1: lo tolgo dalla scatola
        2: lo tiro fuori dal sacchetto
        3: lo sciaquo sotto l'acqua e lo lascio in ammollo un paio d'ore
        4: faccio bollire l'acqua
        5: butto il riso e lo lascio cuocere x 12-13 minuti
        6: lo passo sotto l'acqua fredda
        7: aggiungo il tonno e la salsa di soia
        8: finalmente mangio!

        il basmati fallo cuocere 9 minuti...12 ti diventa pappetta

        Commenta

        • mens
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 3652
          • 109
          • 4
          • Torino
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          il basmati fallo cuocere 9 minuti...12 ti diventa pappetta
          e poi una volta cotta lo sciaqui in acqua fredda e poi lo condisci
          Men's Diary

          Commenta

          • shernon
            Banned
            • Dec 2007
            • 3618
            • 136
            • 194
            • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
            e poi una volta cotta lo sciaqui in acqua fredda e poi lo condisci
            lo sciaqui? no no..io butto nel piatto e mangio

            Commenta

            • mens
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 3652
              • 109
              • 4
              • Torino
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
              lo sciaqui? no no..io butto nel piatto e mangio

              ma per la storia dell'amido lo devo sciacquarlo prima di cuocerllo o dopo cotto?
              Men's Diary

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #37
                ..pensavo che una volta ammollato fosse già morbido e bastasse saltarlo in padella.

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                  lo sciaqui? no no..io butto nel piatto e mangio
                  idem (cit.)

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    il basmati fallo cuocere 9 minuti...12 ti diventa pappetta
                    dipende...io lo faccio cuocere 13 min circa (notare la precisione) e diventa morbido ma non pappetta solo che non è al dente ma quel tipo di riso non deve essere duro
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #40
                      ho fame........

                      ancora 50 minuti al prenanna

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        ho fame........

                        ancora 50 minuti al prenanna
                        scusa ma perché devi aspettare 50 minuti? sei un robot?a volte non vi capisco..credi che ti cambi qualcosa se lo mangi ora?
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          scusa ma perché devi aspettare 50 minuti? sei un robot?a volte non vi capisco..credi che ti cambi qualcosa se lo mangi ora?
                          ho mangiato 2 ore fa...

                          poi ora non ho sonno, 100gr di ricotta non mi saziano, mi aprono lo stomaco! Una cosa è mangiare e andare a letto, un'altra è mangiare e poi aspettare di andare a dormire con la fame

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            ho mangiato 2 ore fa... vabbè.non c'entra una mazza..la regola delle 3 ore è una buffonata

                            poi ora non ho sonno, 100gr di ricotta non mi saziano, mi aprono lo stomaco! Una cosa è mangiare e andare a letto, un'altra è mangiare e poi aspettare di andare a dormire con la fame lucida valutazione
                            .
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • shernon
                              Banned
                              • Dec 2007
                              • 3618
                              • 136
                              • 194
                              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                              • Send PM

                              #44
                              io ho comprato 3 mesi fa il cuoci riso da auchan e quando me lo preparo li dentro viene il miglior riso in assoluto..jappo style

                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                .
                                se fosse per me, e lo sai bene, mangerei sempre...un minimo di regolarità..

                                purtroppo non c'ho un caz da fare se non chattare su msn, manco mi va di studiare...noia=fame

                                Commenta

                                Working...
                                X