Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Info sul basmati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Info sul basmati

    Buona serata ragazzi...
    che mi dite di qst tipo di riso???
    non l'ho mai provato e sono un po indeciso, l'IG è piu alto del riso "normale"?
    è vero che devo lavarlo (lasciarlo in ammollo) un'oretta prima di cuocerlo?
    qualsiasi altra info mi sarà gradita!
    Thank's




    #2
    ig medio
    sapore buonissimo
    odore fantastico

    il miglior riso in circolazione, è buono anche se uno lo mangia scondito

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      ig medio
      sapore buonissimo
      odore fantastico

      il miglior riso in circolazione, è buono anche se uno lo mangia scondito
      Ehi...ti ho già dato troppe rep e non posso aggiungerne purtroppo.
      Mi sa che qst domenica in ricarica lo provo...ma c'è pure il basmati integrale?
      Lo trovo pure al supermarket vero???



      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
        Ehi...ti ho già dato troppe rep e non posso aggiungerne purtroppo.
        Mi sa che qst domenica in ricarica lo provo...ma c'è pure il basmati integrale?
        Lo trovo pure al supermarket vero???
        figurati

        integrale?lascialo perdere...mai visto poi

        cmq, il miglior modo di mangiarlo è con il pollo!

        Commenta


          #5
          X questa domenica pensavo al classico riso e tonno, oppure riso+tonno+piselli, o altrimenti cn la polpa di granchio!



          Commenta


            #6
            buono...magari fai, pollo+piselli+frittatina (a mo di riso al pollo cinese... )

            Commenta


              #7
              troppo buono

              Commenta


                #8
                si cè anche il riso basmati integrale..il tempo di cottura xo si aggira intorno ai 40minuti ed è veramente ottimo come valori e ig lo vendono in erboristerie specializzate..io ce l'ho:

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                  Ehi...ti ho già dato troppe rep e non posso aggiungerne purtroppo.
                  Mi sa che qst domenica in ricarica lo provo...ma c'è pure il basmati integrale?
                  Lo trovo pure al supermarket vero???

                  se esiste l'integrale
                  Men's Diary

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    buono...magari fai, pollo+piselli+frittatina (a mo di riso al pollo cinese... )
                    cioè riso + piselli e poi lo versi sulla frittatina di albumi
                    Men's Diary

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                      cioè riso + piselli e poi lo versi sulla frittatina di albumi
                      ma no! bleah

                      fai una frittatina e la fai a pezzettini unendola al riso

                      Commenta


                        #12
                        ottimo il basmati,molto particolare

                        buono anche l'integrale ma cuoce di più ed è meno sfizioso,anche se l'odore secondo me è uguale
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta


                          #13
                          Ma sicuri che l'integrale debba cuocere 40minuti??
                          non è che poi mi tocca mangiarlo con la cannuccia?
                          Cmq opterò per basmati+tonno.....un classico che non passa mai di moda!



                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            ottimo il basmati,molto particolare

                            buono anche l'integrale ma cuoce di più ed è meno sfizioso,anche se l'odore secondo me è uguale
                            Azz, ma dov'eri finita????
                            Mi mancavano le discussioni tra me, te e Tristan sugli sgarri del week end!!!



                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                              Ma sicuri che l'integrale debba cuocere 40minuti??
                              non è che poi mi tocca mangiarlo con la cannuccia?
                              Cmq opterò per basmati+tonno.....un classico che non passa mai di moda!

                              il tizio che mi ha venduro il basmati integrale mi ha detto che questo riso può cuocere anche in 20 minuti però, come mi ha detto lui, molti cuochi che si servono da lui lo fanno cuocere 40 minuti.......
                              di solito lo metti in una pentola e metti 2,5 volte di acqua e lo fai cuocere a fuoco molto lento fino a quando non tutta l'acqua se consumata............

                              io ho provato 40 minuti vioene bello denso ma molto buono
                              Men's Diary

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎