ARROSTO ALPINO
La carne migliore è la selvaggina, io l'ho fatta con il tacchino ed è venuta squisita...
Mettere in una pentola vino rosso, scorza d'arancia (poca), pepe, poca noce moscata, chiodi di garofano, bacche di ginepro, sale e 3 carote a fettine sottili.
Fare cuocere a fuoco basso, aggiungere acqua se il brodo si consuma.
A fine cottura, far consumare il brodo e rosolare x qualche minuto. Aggiungere ancora una spruzzata di vino ed acqua, cuocere ancora 10 minuti fino a lasciare 2 dita di brodo.
Mettere su un piatto di portata, togliere dal brodo le scorze d'arancia, bacche di ginepro e chiodi di garofano e frullare il resto, x ottenere una crema con cui servire la carne. Aggiunegre a piacere noci tritate alla salsa.
K
La carne migliore è la selvaggina, io l'ho fatta con il tacchino ed è venuta squisita...
Mettere in una pentola vino rosso, scorza d'arancia (poca), pepe, poca noce moscata, chiodi di garofano, bacche di ginepro, sale e 3 carote a fettine sottili.
Fare cuocere a fuoco basso, aggiungere acqua se il brodo si consuma.
A fine cottura, far consumare il brodo e rosolare x qualche minuto. Aggiungere ancora una spruzzata di vino ed acqua, cuocere ancora 10 minuti fino a lasciare 2 dita di brodo.
Mettere su un piatto di portata, togliere dal brodo le scorze d'arancia, bacche di ginepro e chiodi di garofano e frullare il resto, x ottenere una crema con cui servire la carne. Aggiunegre a piacere noci tritate alla salsa.
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