Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • Erry
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
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    • Perugia
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    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
    si Erry..buona alternativa secondo me

    JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.

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    • yyvhes
      Bodyweb Advanced
      • May 2005
      • 516
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      • MILAN
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      Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggio
      ok allora tolgo le pro al limite aggiungo una manciata di kellogs coco pops giusto per dargli un po' di gusto al cioccolato...tipo un 15 gr...e poi i fiocchi d'avena al posto degli special k...puo' andare???

      e delle olive frullate che ne pensi? posso tenere la stessa grammatura dell'olio di oliva o no?
      nella tua ricetta dovresti modificare la grammatura delle olive dato che hanno questi valori

      OLIVE VERDI (in salamoia)

      Grammi 100
      Calorie 145
      Grassi 15.3
      Carboidrati 3.8
      Proteine 1
      Fibre 3.3
      Acqua. 75.2



      OLIVE NERE

      Grammi 100
      Calorie 235
      Grassi 16.5
      Carboidrati 9.2
      Proteine 11.8
      Fibre 0
      Acqua 58.2


      considera anche che quelle in salamoia assorbono anche 1 bel po di sale ....
      Last edited by yyvhes; 31-08-2010, 00:14:49.
      Originariamente Scritto da ANMARYA
      COS' E' il chupate xd?
      Originariamente Scritto da vincent_81
      è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
      Originariamente Scritto da ANMARYA
      ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

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      • luigiceccaroni
        Bodyweb Member
        • Oct 2008
        • 200
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        COLAZIONE DA LEONE :P
        300gr yogurt bianco magro
        Whey vaniglia
        Crema di arachidi
        Cacao amaro in polvere
        Tic
        Preparazione: ricetta velocissima ma davvero una delle più buone che abbia mai fatto..L'ho usata stamani a colazione e penso che la userò per i prossimi ANNI eheheh..Allora,per prima cosa versare in un recipiente lo yogurt,poi sopra uno scoop di whey alla vaniglia..mescolare fino al completo "scioglimento" delle pro nello yogurt(se risulta troppo denso aggiungere poca acqua).A questo punto aggiungere un cucchiaio grande di crema di arachidi(io ho usato quella home-made,fatta da me con la GRANDE ricetta a pag.80 di Faraone,che ringrazio vivamente).Ora mescolare ancora fino a che la crema non si dissolve nello yogurt.infine aggiungere una spolverata di cacao amaro e qualche goccia di tic e mescolare di nuovo.
        Sembra davvero di mangiare un Lion(famosa barretta-schifezza) sciolto!!anche perchè nella crema di arachidi ci sono piccoli granelli di arachidi e quindi sembra proprio Lion!!!! DIVINA è dire poco...provare per credere
        ..The price is temporary,the prize is forever...

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        • Reno Raines
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2009
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          • ...in via Zarah a Milanoh...
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          Questa l'ho fatta oggi, una buona cosa per chi come me non ha lo stomaco sempre disponibile agli albumi appena sveglio.

          200ml di albumi
          Dolcificante a piacere
          25g cocco gratuggiato non zuccherato (si trova a 2 euro circa 250g)
          un cucchiaino di cacao amaro (3\4g , la bilancna lo pesava a fatica)

          mescolare bene e mettere 2 minuti nel microonde a 600g e altri 2 minuti al massimo (che nel mio è 1200 credo).
          Se si fa graduale cambiando la temperatura si evita che gli albumi facciano immediatamente le bolle e la crosta bruciata ai lati

          Sono abbastanza buoni da sembrare roba da dieta sporca



          EDIT:
          NOn mischiate tutto insieme per microondizzare, cuocete gli albumi col coldcificante come scritto sopra, e mettere cacao e cocco crudi sopra, spolverando.
          Il cacao e il cocco nel microonde prendono un saporaccio se ve li fate la notte per la colazione del giorno dopo ad esempio, meglio crudi sopra, ce ne vuole molto meno (2\3g di cacao, 15 di cocco) è più buono, più fresco e meno pesante
          Last edited by Reno Raines; 09-09-2010, 19:24:00.
          Originariamente Scritto da Steel77
          equino ti metto in firma?
          Originariamente Scritto da L'EQUINO
          fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

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          • alby_a
            Bodyweb Advanced
            • May 2010
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            • Warsaw, PL
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            Esperimento di oggi a merenda...

            150gr Albumi
            Moka da 3 caffè
            1 cucchiaino cacao amaro
            Dolcificante

            Risultato: OTTIMO SAPORE!

            Gli albumi possono essere aumentati a mio avviso!
            Nuovo allenamento!
            DIARIO PERSONALE
            follow me

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            • mlight88
              Bodyweb Member
              • Nov 2009
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              • Milano
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              Originariamente Scritto da il_dottore Visualizza Messaggio
              In rete ho trovato la ricetta per fare le barrette

              BARRETTE LOW CARB FATTE IN CASA

              INGREDIENTI:
              30gr di proteine ( anche non aromatizzate)
              30gr di mandorle (o altra frutta secca a piacere) sgusciate e macinate
              15gr di glicerolo
              10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
              10gr di cacao amaro.

              VALORI NUTRIZIONALI

              Proteine 33,6g
              Grassi 38,9g
              Carb 6g
              Kcal 505,4 (senza glicerolo e con 20g di olio)

              Come si potrebbe modificare la ricetta per farne una torta? Sparo: aggiungiamo farina integrale, uova, latte, lievito x dolci, acqua......
              Dai "pasticceri" fatevi avanti che sono sicuro che potrà essere utile a molti, piuttosto che portarsi il tonno in ufficio
              Come avviene la preparazione?
              Mattia's diary

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              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
                • 6400
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                Originariamente Scritto da il_dottore Visualizza Messaggio
                In rete ho trovato la ricetta per fare le barrette

                BARRETTE LOW CARB FATTE IN CASA

                INGREDIENTI:
                30gr di proteine ( anche non aromatizzate)
                30gr di mandorle (o altra frutta secca a piacere) sgusciate e macinate
                15gr di glicerolo
                10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
                10gr di cacao amaro.

                VALORI NUTRIZIONALI

                Proteine 33,6g
                Grassi 38,9g
                Carb 6g
                Kcal 505,4 (senza glicerolo e con 20g di olio)

                Come si potrebbe modificare la ricetta per farne una torta? Sparo: aggiungiamo farina integrale, uova, latte, lievito x dolci, acqua......
                Dai "pasticceri" fatevi avanti che sono sicuro che potrà essere utile a molti, piuttosto che portarsi il tonno in ufficio
                Originariamente Scritto da mlight88 Visualizza Messaggio
                Come avviene la preparazione?
                fai tutto un pastone e lo metti a cuocere nel microonde in alcuni stampini alla max potenza. Per il tempo regolati in base alla potenza, dimensione e grado di morbidezza delle barrette

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                • blindevil7
                  Serial Spammer
                  • Dec 2008
                  • 3115
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                  • 184
                  • alla ricerca dell'iperplasia
                  • Send PM

                  gelato proteico

                  ragazzi, ho trovato un buon compromesso per mangiare un qualcosa di simile al gelato ogni giorno (o quasi)... io di solito lo mangio la mattina... allora, gli ingredienti sn (io uso qst quantità, ke xò ovviamente potete cambiare a vostra discrezione):
                  - 170 gr yogurt greco fage 0%
                  - 30 gr pro in polvere (al gusto che vi pare, io ho fatto con nocciola, cioccolato o cioccolato e burro d'arachidi... con le pro alla vaniglia nn viene buono come con qst altri gusti)
                  - 50 gr latte scremato ( o poco di +, dipende dalla solubilità delle pro)

                  per la preparazione basta mischiare prima le pro con il latte in modo che venga una crema e poi aggiungere lo yogurt e continuare a mischiare fino a qnd la crema nn si distribuisce in modo omogeneo... a me piace un casino, è da provare
                  Diario

                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                  • capo1988
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2010
                    • 259
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                    • Belluno
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Faraone77 Visualizza Messaggio
                    Ragazzi ieri ho preparato uno squisitissimo burro d'arachidi artigianale...
                    Ingredienti:
                    300 gr di arachidi tostate (non salate)
                    2 cucchiai di olio di semi di lino
                    2 cucchiai di miele.
                    Preparazione
                    Mettete le arachidi nel frullatore alla massima velocità per circa 5 minuti.Quando il tutto avrà preso le sembianze di una massa omogenea aggiungete un pò per volta l'olio di semi di lino e successivamente il miele.
                    Continuate a frullare per altri 5 minuti ad una velocità ridotta.
                    Lasciate riposare in frigo per 24 ore e.....Sentirete che leccornia!!!
                    Il sapore è molto molto simile al prodotto "Naturally more" in vendita presso i negozi di integrazione.....
                    Ma il prezzo è decisamente un altro!!!!
                    Il Faraone


                    Ottima questa ricetta, in sostituzuione al burro d' arachidi Rapunzel che costa un patrimonio!! ma secondo voi al posto degli arachidi si possono usare noci o mandorle?? qualcuno ha mai provato secondo me dovrebbe riuscire!!
                    Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

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                    • jonny@NY
                      Bodyweb Advanced
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                      tutta la frutta secca oleosa diventa una crema se viene frullata per un bel pò! io ho provato sia con nocciole (aggiungendo cacao amaro, dietror, un pò d'olio).. La nutella in pratica!

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                      • Duncan
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2008
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                        DOLCE SIMIL-SACHER

                        Ingredienti (le dosi possono variare chiaramente,però così viene perfettamente!!!)

                        Per il "pan di spagna"
                        40g weetabix
                        225g albumi
                        8g cacao amaro
                        20/25 gocce di tic
                        40/45g marmellata diet all'albicocca / fragola

                        Per il "cioccolato"
                        150g circa di latte scremato
                        8g cacao amaro in polvere
                        5g fecola di patate
                        20 gocce di tic

                        sbriciolare in un recipiente le weetabix e aggiungere albumi,tic e cacao.
                        mescolare il tutto finchè il preparato diventa omogeneo.
                        Ungere con una goccia d'olio passata con lo scottex la padella (io uso una padella da 16cm di diametro circa) e mettere metà del preparato.
                        Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.
                        Per quanto riguarda il cioccolato basta metterlo sul fuoco (lento sennò si attacca tutto e brucia!!!) e mescolare finkè nn si amalgama il tutto.Lasciar bollire x un paio di minuti al max di modo tale che si addensi.

                        Porre la parte inferiore della "torta" in un piatto dopo che si è un po' raffreddata,spalmarla con la marmellata e porvi l'altra "mezza torta" sopra.A questo punto versare la cioccolata sopra il tutto.
                        Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo x circa un'ora prima di consumare.
                        E' DIVINA!!!

                        Consiglio di prepararla almeno 2 ore e mezza prima di mangiarla...Perfetta x uno sgarretto pulito domenicale...Io sn ***** e a volte la ricopro col la spray pan light senza zucchero...però già così è fenomenale.
                        Alla fine ne resterà soltanto uno!

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                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
                          • Apr 2007
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                          Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
                          DOLCE SIMIL-SACHER

                          Ingredienti (le dosi possono variare chiaramente,però così viene perfettamente!!!)

                          Per il "pan di spagna"
                          40g weetabix
                          225g albumi
                          8g cacao amaro
                          20/25 gocce di tic
                          40/45g marmellata diet all'albicocca / fragola

                          Per il "cioccolato"
                          150g circa di latte scremato
                          8g cacao amaro in polvere
                          5g fecola di patate
                          20 gocce di tic

                          sbriciolare in un recipiente le weetabix e aggiungere albumi,tic e cacao.
                          mescolare il tutto finchè il preparato diventa omogeneo.
                          Ungere con una goccia d'olio passata con lo scottex la padella (io uso una padella da 16cm di diametro circa) e mettere metà del preparato.
                          Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.
                          Per quanto riguarda il cioccolato basta metterlo sul fuoco (lento sennò si attacca tutto e brucia!!!) e mescolare finkè nn si amalgama il tutto.Lasciar bollire x un paio di minuti al max di modo tale che si addensi.

                          Porre la parte inferiore della "torta" in un piatto dopo che si è un po' raffreddata,spalmarla con la marmellata e porvi l'altra "mezza torta" sopra.A questo punto versare la cioccolata sopra il tutto.
                          Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo x circa un'ora prima di consumare.
                          E' DIVINA!!!

                          Consiglio di prepararla almeno 2 ore e mezza prima di mangiarla...Perfetta x uno sgarretto pulito domenicale...Io sn ***** e a volte la ricopro col la spray pan light senza zucchero...però già così è fenomenale.
                          gli albumi li prendi cotti o crudi?

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                          • jonny@NY
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                            The Original Pat's King of Steaks (per 4):
                            ingredienti:

                            -700 gr di bistecca di manzo, affettata sottilmente
                            -6 cucchiai di olio
                            -crema di formaggio Cheez Whiz o provolone
                            -4 panini sandwich
                            -1 cipolla grande
                            opzionale (io lo prendo così in USA ): peperoni verdi e dolci soffritti e funghi saltati con un po' di olio

                            preparazione:

                            In una padella antiaderente, riscaldate 3 cucchiai d'olio e cuocete le cipolle fino a farle rosolare. Togliete le cipolle dalla padella e metterle a parte in un piatto; aggiungete il restante olio e rosolate la carne velocemente su entrambi i lati.
                            A parte sciogliete la crema di formaggio o il provolone.
                            Mettete 175 gr di carne nel panino; aggiungete le cipolle e coprite col formaggio fuso.
                            Se volete, i peperoni o i funghi cotti.

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                            • jonny@NY
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                              Palline proteiche al cioccolato
                              (Fate 3 palline di 1 cm di diametro)
                              Porzione: 1 pallina
                              Calorie: 200
                              Proteine: 20 g
                              Carboidrati: 15 g
                              Grassi: 7 g
                              Un cucchiaio abbondante di proteine in polvere alla vaniglia o al cioccolato (20 g di proteine per cucchiaio)
                              1 cucchiaino di cacao in polvere amaro
                              1 cucchiaino di burro di arachidi o di arachidi naturale
                              1 cucchiaino di miele bio
                              ½ cucchiaino di olio di semi di lino
                              1 cucchiaio di frutta di stagione
                              ½ cucchiaino di mandorle macinate crude

                              Mescolate le proteine in polvere alla vaniglia e il cacao in polvere. In un altro recipiente, unite il burro di arachidi, il miele e l’olio di semi di lino fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gli ingredienti secchi a quelli umidi, continuando a mescolare. Se necessario, versate un po’ d’acqua per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete la frutta essiccata e formate delle palline con diametro di 1 cm, poi passatele nelle mandorle macinate. Mettete in frigorifero.

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                              • mmaattyy
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                                prendendo spunto dalla ricetta di duncan ho fatto anche io una torta simile alla famosa Sachertorte.

                                Ingredienti:

                                Per il "pan di spagna"
                                100g fiocchi di avena
                                350g albumi
                                10g cacao amaro
                                25 gocce di tic

                                Per la "marmellata" ( ovviamente ve ne servirà solo una piccola parte. Il resto l'ho messo dentro a dei contenitori e li conservo in frigo ):
                                1Kg di mele sbucciate
                                5 fogli di colla di pesce
                                tic a piacere
                                250ml acqua

                                Per il "cioccolato"
                                150g circa di latte scremato
                                8g cacao amaro in polvere
                                10g fecola di patate
                                20 gocce di tic



                                Preparazione della base:

                                Inserire all'interno di un frullatore l'avena, gli albumi, il tic, il cacao e frullare per bene.



                                Ungere con un filo d'olio una padella e inserire metà del composto appena preparato.



                                Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.






                                Preparazione della marmellata:

                                Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
                                Frullare tutte le mele con l'acqua e il tic.
                                Mettere il composto appena frullato in una pentola e scaldare a fiamma alta. Appena il composto inizia a sobbollire aggiungere i fogli di colla di pesce e mescolare per bene per diversi minuti.
                                Spegnere la fiamma e cospargere la base della nostra torta con della marmellata.



                                La marmellata avanzata si può benissimo riporre in diversi contenitori. Lasciare raffreddare e riporre in frigo.
                                Coprire poi la parte della base con la marmellata con l'altra parte della base.




                                Preparazione della guarnizione:

                                Mettere in un pentolino il latte, il cacao, il tic e la fecola di patate.



                                A fiamma abbastanza alta continuare a mescolare. Una volta che il composto si è addensato spegnere la fiamma e versare il composto sulla torta.



                                Lasciare raffreddare e riporre la torta in frigo.
                                Last edited by mmaattyy; 05-10-2010, 14:24:57.

                                Originariamente Scritto da oleh butko
                                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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