Originariamente Scritto da dij
Visualizza Messaggio
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggiook allora tolgo le pro al limite aggiungo una manciata di kellogs coco pops giusto per dargli un po' di gusto al cioccolato...tipo un 15 gr...e poi i fiocchi d'avena al posto degli special k...puo' andare???
e delle olive frullate che ne pensi? posso tenere la stessa grammatura dell'olio di oliva o no?
OLIVE VERDI (in salamoia)
Grammi 100
Calorie 145
Grassi 15.3
Carboidrati 3.8
Proteine 1
Fibre 3.3
Acqua. 75.2
OLIVE NERE
Grammi 100
Calorie 235
Grassi 16.5
Carboidrati 9.2
Proteine 11.8
Fibre 0
Acqua 58.2
considera anche che quelle in salamoia assorbono anche 1 bel po di sale ....Last edited by yyvhes; 31-08-2010, 00:14:49.Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
Commenta
-
-
COLAZIONE DA LEONE :P
300gr yogurt bianco magro
Whey vaniglia
Crema di arachidi
Cacao amaro in polvere
Tic
Preparazione: ricetta velocissima ma davvero una delle più buone che abbia mai fatto..L'ho usata stamani a colazione e penso che la userò per i prossimi ANNI eheheh..Allora,per prima cosa versare in un recipiente lo yogurt,poi sopra uno scoop di whey alla vaniglia..mescolare fino al completo "scioglimento" delle pro nello yogurt(se risulta troppo denso aggiungere poca acqua).A questo punto aggiungere un cucchiaio grande di crema di arachidi(io ho usato quella home-made,fatta da me con la GRANDE ricetta a pag.80 di Faraone,che ringrazio vivamente).Ora mescolare ancora fino a che la crema non si dissolve nello yogurt.infine aggiungere una spolverata di cacao amaro e qualche goccia di tic e mescolare di nuovo.
Sembra davvero di mangiare un Lion(famosa barretta-schifezza) sciolto!!anche perchè nella crema di arachidi ci sono piccoli granelli di arachidi e quindi sembra proprio Lion!!!! DIVINA è dire poco...provare per credere..The price is temporary,the prize is forever...
Commenta
-
-
Questa l'ho fatta oggi, una buona cosa per chi come me non ha lo stomaco sempre disponibile agli albumi appena sveglio.
200ml di albumi
Dolcificante a piacere
25g cocco gratuggiato non zuccherato (si trova a 2 euro circa 250g)
un cucchiaino di cacao amaro (3\4g , la bilancna lo pesava a fatica)
mescolare bene e mettere 2 minuti nel microonde a 600g e altri 2 minuti al massimo (che nel mio è 1200 credo).
Se si fa graduale cambiando la temperatura si evita che gli albumi facciano immediatamente le bolle e la crosta bruciata ai lati
Sono abbastanza buoni da sembrare roba da dieta sporca
EDIT:
NOn mischiate tutto insieme per microondizzare, cuocete gli albumi col coldcificante come scritto sopra, e mettere cacao e cocco crudi sopra, spolverando.
Il cacao e il cocco nel microonde prendono un saporaccio se ve li fate la notte per la colazione del giorno dopo ad esempio, meglio crudi sopra, ce ne vuole molto meno (2\3g di cacao, 15 di cocco) è più buono, più fresco e meno pesanteLast edited by Reno Raines; 09-09-2010, 19:24:00.Originariamente Scritto da Steel77equino ti metto in firma?Originariamente Scritto da L'EQUINOfai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo
Commenta
-
-
Esperimento di oggi a merenda...
150gr Albumi
Moka da 3 caffè
1 cucchiaino cacao amaro
Dolcificante
Risultato: OTTIMO SAPORE!
Gli albumi possono essere aumentati a mio avviso!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da il_dottore Visualizza MessaggioIn rete ho trovato la ricetta per fare le barrette
BARRETTE LOW CARB FATTE IN CASA
INGREDIENTI:
30gr di proteine ( anche non aromatizzate)
30gr di mandorle (o altra frutta secca a piacere) sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.
VALORI NUTRIZIONALI
Proteine 33,6g
Grassi 38,9g
Carb 6g
Kcal 505,4 (senza glicerolo e con 20g di olio)
Come si potrebbe modificare la ricetta per farne una torta? Sparo: aggiungiamo farina integrale, uova, latte, lievito x dolci, acqua......
Dai "pasticceri" fatevi avanti che sono sicuro che potrà essere utile a molti, piuttosto che portarsi il tonno in ufficio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da il_dottore Visualizza MessaggioIn rete ho trovato la ricetta per fare le barrette
BARRETTE LOW CARB FATTE IN CASA
INGREDIENTI:
30gr di proteine ( anche non aromatizzate)
30gr di mandorle (o altra frutta secca a piacere) sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.
VALORI NUTRIZIONALI
Proteine 33,6g
Grassi 38,9g
Carb 6g
Kcal 505,4 (senza glicerolo e con 20g di olio)
Come si potrebbe modificare la ricetta per farne una torta? Sparo: aggiungiamo farina integrale, uova, latte, lievito x dolci, acqua......
Dai "pasticceri" fatevi avanti che sono sicuro che potrà essere utile a molti, piuttosto che portarsi il tonno in ufficioOriginariamente Scritto da mlight88 Visualizza MessaggioCome avviene la preparazione?
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
gelato proteico
ragazzi, ho trovato un buon compromesso per mangiare un qualcosa di simile al gelato ogni giorno (o quasi)... io di solito lo mangio la mattina... allora, gli ingredienti sn (io uso qst quantità, ke xò ovviamente potete cambiare a vostra discrezione):
- 170 gr yogurt greco fage 0%
- 30 gr pro in polvere (al gusto che vi pare, io ho fatto con nocciola, cioccolato o cioccolato e burro d'arachidi... con le pro alla vaniglia nn viene buono come con qst altri gusti)
- 50 gr latte scremato ( o poco di +, dipende dalla solubilità delle pro)
per la preparazione basta mischiare prima le pro con il latte in modo che venga una crema e poi aggiungere lo yogurt e continuare a mischiare fino a qnd la crema nn si distribuisce in modo omogeneo... a me piace un casino, è da provare
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Faraone77 Visualizza MessaggioRagazzi ieri ho preparato uno squisitissimo burro d'arachidi artigianale...
Ingredienti:
300 gr di arachidi tostate (non salate)
2 cucchiai di olio di semi di lino
2 cucchiai di miele.
Preparazione
Mettete le arachidi nel frullatore alla massima velocità per circa 5 minuti.Quando il tutto avrà preso le sembianze di una massa omogenea aggiungete un pò per volta l'olio di semi di lino e successivamente il miele.
Continuate a frullare per altri 5 minuti ad una velocità ridotta.
Lasciate riposare in frigo per 24 ore e.....Sentirete che leccornia!!!
Il sapore è molto molto simile al prodotto "Naturally more" in vendita presso i negozi di integrazione.....
Ma il prezzo è decisamente un altro!!!!
Il Faraone
Ottima questa ricetta, in sostituzuione al burro d' arachidi Rapunzel che costa un patrimonio!! ma secondo voi al posto degli arachidi si possono usare noci o mandorle?? qualcuno ha mai provato secondo me dovrebbe riuscire!!
Commenta
-
-
DOLCE SIMIL-SACHER
Ingredienti (le dosi possono variare chiaramente,però così viene perfettamente!!!)
Per il "pan di spagna"
40g weetabix
225g albumi
8g cacao amaro
20/25 gocce di tic
40/45g marmellata diet all'albicocca / fragola
Per il "cioccolato"
150g circa di latte scremato
8g cacao amaro in polvere
5g fecola di patate
20 gocce di tic
sbriciolare in un recipiente le weetabix e aggiungere albumi,tic e cacao.
mescolare il tutto finchè il preparato diventa omogeneo.
Ungere con una goccia d'olio passata con lo scottex la padella (io uso una padella da 16cm di diametro circa) e mettere metà del preparato.
Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.
Per quanto riguarda il cioccolato basta metterlo sul fuoco (lento sennò si attacca tutto e brucia!!!) e mescolare finkè nn si amalgama il tutto.Lasciar bollire x un paio di minuti al max di modo tale che si addensi.
Porre la parte inferiore della "torta" in un piatto dopo che si è un po' raffreddata,spalmarla con la marmellata e porvi l'altra "mezza torta" sopra.A questo punto versare la cioccolata sopra il tutto.
Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo x circa un'ora prima di consumare.
E' DIVINA!!!
Consiglio di prepararla almeno 2 ore e mezza prima di mangiarla...Perfetta x uno sgarretto pulito domenicale...Io sn ***** e a volte la ricopro col la spray pan light senza zucchero...però già così è fenomenale.Alla fine ne resterà soltanto uno!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Duncan Visualizza MessaggioDOLCE SIMIL-SACHER
Ingredienti (le dosi possono variare chiaramente,però così viene perfettamente!!!)
Per il "pan di spagna"
40g weetabix
225g albumi
8g cacao amaro
20/25 gocce di tic
40/45g marmellata diet all'albicocca / fragola
Per il "cioccolato"
150g circa di latte scremato
8g cacao amaro in polvere
5g fecola di patate
20 gocce di tic
sbriciolare in un recipiente le weetabix e aggiungere albumi,tic e cacao.
mescolare il tutto finchè il preparato diventa omogeneo.
Ungere con una goccia d'olio passata con lo scottex la padella (io uso una padella da 16cm di diametro circa) e mettere metà del preparato.
Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.
Per quanto riguarda il cioccolato basta metterlo sul fuoco (lento sennò si attacca tutto e brucia!!!) e mescolare finkè nn si amalgama il tutto.Lasciar bollire x un paio di minuti al max di modo tale che si addensi.
Porre la parte inferiore della "torta" in un piatto dopo che si è un po' raffreddata,spalmarla con la marmellata e porvi l'altra "mezza torta" sopra.A questo punto versare la cioccolata sopra il tutto.
Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo x circa un'ora prima di consumare.
E' DIVINA!!!
Consiglio di prepararla almeno 2 ore e mezza prima di mangiarla...Perfetta x uno sgarretto pulito domenicale...Io sn ***** e a volte la ricopro col la spray pan light senza zucchero...però già così è fenomenale.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
The Original Pat's King of Steaks (per 4):
ingredienti:
-700 gr di bistecca di manzo, affettata sottilmente
-6 cucchiai di olio
-crema di formaggio Cheez Whiz o provolone
-4 panini sandwich
-1 cipolla grande
opzionale (io lo prendo così in USA ): peperoni verdi e dolci soffritti e funghi saltati con un po' di olio
preparazione:
In una padella antiaderente, riscaldate 3 cucchiai d'olio e cuocete le cipolle fino a farle rosolare. Togliete le cipolle dalla padella e metterle a parte in un piatto; aggiungete il restante olio e rosolate la carne velocemente su entrambi i lati.
A parte sciogliete la crema di formaggio o il provolone.
Mettete 175 gr di carne nel panino; aggiungete le cipolle e coprite col formaggio fuso.
Se volete, i peperoni o i funghi cotti.
Commenta
-
-
Palline proteiche al cioccolato
(Fate 3 palline di 1 cm di diametro)Porzione: 1 pallina
Calorie: 200
Proteine: 20 g
Carboidrati: 15 g
Grassi: 7 g
1 cucchiaino di cacao in polvere amaro
1 cucchiaino di burro di arachidi o di arachidi naturale
1 cucchiaino di miele bio
½ cucchiaino di olio di semi di lino
1 cucchiaio di frutta di stagione
½ cucchiaino di mandorle macinate crude
Mescolate le proteine in polvere alla vaniglia e il cacao in polvere. In un altro recipiente, unite il burro di arachidi, il miele e l’olio di semi di lino fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gli ingredienti secchi a quelli umidi, continuando a mescolare. Se necessario, versate un po’ d’acqua per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete la frutta essiccata e formate delle palline con diametro di 1 cm, poi passatele nelle mandorle macinate. Mettete in frigorifero.
Commenta
-
-
prendendo spunto dalla ricetta di duncan ho fatto anche io una torta simile alla famosa Sachertorte.
Ingredienti:
Per il "pan di spagna"
100g fiocchi di avena
350g albumi
10g cacao amaro
25 gocce di tic
Per la "marmellata" ( ovviamente ve ne servirà solo una piccola parte. Il resto l'ho messo dentro a dei contenitori e li conservo in frigo ):
1Kg di mele sbucciate
5 fogli di colla di pesce
tic a piacere
250ml acqua
Per il "cioccolato"
150g circa di latte scremato
8g cacao amaro in polvere
10g fecola di patate
20 gocce di tic
Preparazione della base:
Inserire all'interno di un frullatore l'avena, gli albumi, il tic, il cacao e frullare per bene.
Ungere con un filo d'olio una padella e inserire metà del composto appena preparato.
Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.
Preparazione della marmellata:
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
Frullare tutte le mele con l'acqua e il tic.
Mettere il composto appena frullato in una pentola e scaldare a fiamma alta. Appena il composto inizia a sobbollire aggiungere i fogli di colla di pesce e mescolare per bene per diversi minuti.
Spegnere la fiamma e cospargere la base della nostra torta con della marmellata.
La marmellata avanzata si può benissimo riporre in diversi contenitori. Lasciare raffreddare e riporre in frigo.
Coprire poi la parte della base con la marmellata con l'altra parte della base.
Preparazione della guarnizione:
Mettere in un pentolino il latte, il cacao, il tic e la fecola di patate.
A fiamma abbastanza alta continuare a mescolare. Una volta che il composto si è addensato spegnere la fiamma e versare il composto sulla torta.
Lasciare raffreddare e riporre la torta in frigo.Last edited by mmaattyy; 05-10-2010, 14:24:57.
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
Commenta