Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • luigi_ego
    PanzaLifter-SeccoBuilder
    • Feb 2007
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    involtini di pollo, crudo e salvia...

    premetto che non è mia, era in un sito e l' ho solo leggermente modficata...

    ingredienti

    petto di pollo
    prosciutto crudo sgrassato
    salvia
    evo
    sale
    pepe

    prima di tutto spianare i petti di pollo col batticarne e tagliare in fette non troppo grosse... Porre nel mezzo di ogni fetta di pollo una fettina di prosciutto crudo e un paio di foglie di salvia. Arrotolare e fissare il tutto con uno stecchino... ungere con un tovagliolo bagnato d' olio il fondo di una padella antiaderente e far cuocere i petti di pollo a fuoco lento, salando e pepando a piaciere... per evitare che il pollo si asciughi troppo durante la cottura, si può sfumare il tutto con un p di vino bianco...

    condire con evo a crudo e servire
    le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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    • mmaattyy
      Bodyweb Senior
      • May 2007
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      Ricetta per biscotti al cioccolato proteici:

      Ingredienti:
      -8 biscotti zerogi galbusera
      -30g whey al cioccolato
      -100ml latte
      -1 foglio di colla di pesce
      -1 cucchiaio di amido di mais ( maizena )
      -dolcificante

      Metti il foglio di colla di pesce in ammollo in acqua tiepida.
      Prendi un pentolino ed inserisci all'interno il latte e il cucchiaio di amido di mais. Amalgama per bene a fuoco molto lento. Dopodichè inserisci il dolcificante e il foglio di colla di pesce. Mescola per bene fino a quando la colla di pesce non si è sciolta nel liquido. Inserisci le whey e mescola per bene fino a quando il composto non è omogeneo e denso. Spegni il fuoco e versa il composto sui biscotti zerogi. Lascia raffreddare dopodichè riponi i biscotti farciti in frigo per almeno 3-4 ore.

      Come avrai capito verranno una sorta di oro ciok proteici.



      valori per tutti e 8 i biscotti proteici al cioccolato:

      proteine 30g
      carbo 30g
      grassi 3g
      calorie:
      270Kcal per 8 biscott
      Last edited by mmaattyy; 12-05-2010, 13:43:12.

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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      • CercasiCavieUmane
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2006
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        • Napoli
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        Mousse al cioccolato e banana

        500 ml. albumi
        50 gr. nesquik
        40 gr. banane secche (potete anche frullare una banana se non avete quelle secche)
        5-6 gocce di tic

        In un pentolino mettere tutti gli ingredienti più 100 ml di acqua. Portare a bollore gli albumi girandoli con un cucchiaio di legno fin quando non diventano cremosi.
        Passare tutto al frullatore, aspettare che il composto si intiepidisca e versare la mousse in 2 o 4 coppette. Lasciare in frigo 3-4 ore.
        Io sono in massa e posso dire che questo è uno splendido post wo(queste dosi le divido in due porzioni): niente grassi, proteine di qualità e carbo ad alto ig.
        "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
        Diario CercasiCavieUmane


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        • mascotte
          Bodyweb Senior
          • Apr 2005
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          • Caserta
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          frullatone
          150 gr TOTAL 0%
          1 scoop di pro in polvere a cioccolata
          100/150 ml di latte
          fragole e banana

          è buono

          mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
          Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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          • Vjina
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
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            un fake pollo fritto, il sapore è veramente simile °___°
            pollo
            salsa di soia
            pan grattato (ne basta pochissimo)

            - Cuocere il petto di pollo in padella antiaderente (non fatelo diventare una suola di scarpa XD fiamma alta e poco tempo) NON SALARLO!!
            - metteteci sopra un cucchiaio di salsa di soia e spolverizzare il tutto col pan grattato
            va rigirato per bene poichè il pan grattato si impregna di soia e rimane incollato al pollo, facendo una finta panatura

            Ovviamente non è croccante, però il sapore è veramente ottimo! Sa di pollo fritto.. il giorno dopo XD

            Con questo caldo me lo mangio freddo di frigo ed è buonissimo :O

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            • RICHI92
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2007
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              incredibile barretta homemade(a crudo)..

              Ragazzi, dopo ore e ore passate a scervellarmi su una barretta low carb fatta in casa sono approdato ad una versione(a mio avviso) migliore della ormai celebre barretta GURULABS..
              Eccone gli ingredienti ed i valori nutrizionali:

              -30 gr di mandorle sgusciate, tritate
              -30gr whey neutre o aromatizzate(consigliate alla vaniglia)
              -mezzo albume per una consistenza gommosa,oppure acqua a piacere(consigliato)
              -3 bustine di dietor
              -5gr cacao amaro
              -Facoltativi: vanillina, scorza di limone.

              PRO :36
              CARBO:8
              FAT :15

              Preparazione:


              Tritare le mandorle e unificarle alle whey e al dietor sino ad una completa dispersione. Qualora lo preferiate, aggiungere vanillina e scorza di limone a piacere. Versare il mezzo albume o l'acqua ed amalgamare il tutto sino ad ottenere una pasta che, per chi è siciliano, sarà molto simile alla pasta reale. Infine rigirare la barretta su del cacao amaro e conservare in frigo.Una volta lasciata a riposare otterrà una consistenza abbastanza dura e resistente, simile appunto alla pasta reale.

              Considerazioni:

              Con questa barretta ho raggiunto gli "obbiettivi" che mi ero prefissi:

              -distribuzione dei macronutrienti ottimale in low carb
              -nessuna cottura con conseguente mantenimento dei valori nutrizionali di partenza. Inoltre non vi è rischio di ossidare i grassi insaturi delle mandorle.
              -ottimo sapore(per quello che ci si può aspettare da una barretta fatta in casa), ottima consistenza, ottima conservazione, ottima resistenza al calore estivo.
              -dimensione ridottissime, la metà delle barrette cotte.

              P.s le dosi sono indicative, dipende dal tipo di proteine, dalla aromatizzazione etc..bisogna giocare un pò con le dosi dei dolcificanti e con gli aromi(vanillina, scorza di limone) per ottenere il sapore giusto.

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              • lafettina
                pettinatore di immondi
                • Mar 2006
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                • Ciociaria
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                Originariamente Scritto da RICHI92 Visualizza Messaggio
                Ragazzi, dopo ore e ore passate a scervellarmi su una barretta low carb fatta in casa sono approdato ad una versione(a mio avviso) migliore della ormai celebre barretta GURULABS..
                Eccone gli ingredienti ed i valori nutrizionali:

                -30 gr di mandorle sgusciate, tritate
                -30gr whey neutre o aromatizzate(consigliate alla vaniglia)
                -mezzo albume per una consistenza gommosa,oppure acqua a piacere(consigliato)
                -3 bustine di dietor
                -5gr cacao amaro
                -Facoltativi: vanillina, scorza di limone.

                PRO :36
                CARBO:8
                FAT :15

                Preparazione:

                Tritare le mandorle e unificarle alle whey e al dietor sino ad una completa dispersione. Qualora lo preferiate, aggiungere vanillina e scorza di limone a piacere. Versare il mezzo albume o l'acqua ed amalgamare il tutto sino ad ottenere una pasta che, per chi è siciliano, sarà molto simile alla pasta reale. Infine rigirare la barretta su del cacao amaro e conservare in frigo.Una volta lasciata a riposare otterrà una consistenza abbastanza dura e resistente, simile appunto alla pasta reale.

                Considerazioni:

                Con questa barretta ho raggiunto gli "obbiettivi" che mi ero prefissi:

                -distribuzione dei macronutrienti ottimale in low carb
                -nessuna cottura con conseguente mantenimento dei valori nutrizionali di partenza. Inoltre non vi è rischio di ossidare i grassi insaturi delle mandorle.
                -ottimo sapore(per quello che ci si può aspettare da una barretta fatta in casa), ottima consistenza, ottima conservazione, ottima resistenza al calore estivo.
                -dimensione ridottissime, la metà delle barrette cotte.

                P.s le dosi sono indicative, dipende dal tipo di proteine, dalla aromatizzazione etc..bisogna giocare un pò con le dosi dei dolcificanti e con gli aromi(vanillina, scorza di limone) per ottenere il sapore giusto.
                Appena fatte con qualche variante
                50 gr mandorle sgusciate con buccia frullate
                50 gr isolyze cherry vaniglia
                15 gocce tic
                5 gr cacao
                stessa procedura e poi due ore in frigo. Sono DIVINE!!!!!! grande rich
                insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                8 mesi fantastici!

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                • lafettina
                  pettinatore di immondi
                  • Mar 2006
                  • 10658
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                  • Ciociaria
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                  Sull'onda di richi92
                  50 gr di proteine
                  un cucchiaio di burro d'arachidi
                  cacao amaro q.b.
                  mettete in un bicchiere i 50 gr di proteine e aggiungete acqua sufficiente x addensarle, nel frattempo fate scaldare nel micro un cucchiaio di burro d'arachidi x scioglierlo, un minuto e sufficiente. Unire il burro d'arachidi alle proteine, modellare una barretta e rotolarla nel cacao amaro
                  buon appetito!
                  insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                  http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                  8 mesi fantastici!

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                  • SebastianValmont
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2006
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                    Questo è il petto di pollo più buono che abbia mai mangiato:
                    Petto di pollo allo zafferano

                    Ingredienti:
                    400g di petto di pollo sfilettato olio per la padella un po' di farina 3dl di latte 2 bustine di zafferano

                    Preparazione:
                    Salate e infarinate il pollo. Mettete il pollo nella padella con poco olio e lasciate che prenda la doratura, aggiungete il latte e lo zafferano. Fate rapprendere leggermente il latte. Il piatto è pronto.

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                    • mascotte
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2005
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                      • Caserta
                      • Send PM

                      non so se sia una "ricetta"...ma io lo yogurt total 0% lo mangio così....

                      allora ci spalmo dentro 2 o 3 cucchiaini di miele....un pò di granella di mandorle...
                      e poi prendo le barrette della kellog's o della fitness (frutti rossi,cioccolata bianca o come più vi piace) e praticamente ce li "azzuppo" dentro (o in alternativa li sbriciolo)

                      è una bonta di prima mattina

                      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                      Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                      • boy12345
                        Bodyweb Member
                        • Jun 2010
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                        Ricetta con albumi

                        Ciao a tutti . Ho incominciato da poco a fare bodybuilding e mi chiedevo se questa ricetta con gli albumi possa ritenersi accettabile. So che posso mangiare la sera 10 albumi d'uovo e ho pensato di fare un pan di spagna:

                        10 albumi
                        125 gr di zucchero
                        125 gr di farina 00

                        Montare a neve 10 albumi, prima che siano completamente montati aggiungiamo lo zucchero continuando a montare.
                        Quando saranno completamente montati aggiungiamo la farina setacciata, un cucchiaio alla volta, mescolando con una frusta delicatamente in modo da non smontare gli albumi.
                        Versiamo il composto in una tortiera ricoperta da carta da forno e poi imburrata e infarinata. Livelliamo bene il composto e inforniamo in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti. Facciamo raffreddare e usiamo come preferiamo.

                        Che ne pensate?

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                        • jonny@NY
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2009
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                          "Crepes proteiche" ideali per la colazione

                          Provate a fare questa variante di crepes al burro d'arachidi (io) o crema di nocciole o marmellata diet. Una supercolazione proteica.

                          Ingredienti:
                          1uovo intero
                          200albumi
                          50farina di soia
                          50ml di latte
                          1cucchiano di cacao (opzionale - vengono nere e possono essere mangiate anche così senza creme)


                          Mescolare o shakerare bene e cuocere il composto in una belle padella antiaderente (se la padella è **** potete anche non mettere l'olio, altrimenti mettetene un filo e asciugate con un fazzoletto) un pò alla volta come se stesse facendo delle crepes (che poi lo sono davvero)...magari cercando di farle più sottili possibili. Spalmateci sopra quello che volete in base alle vostre esigenze. E magari accompagnate con un bel bicchierone di latte.

                          Proteine: 50gr
                          Carbo: 20gr
                          Fat: 10

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                          • gokugogeta
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2010
                            • 1128
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                            300gr di funghi surgelati
                            100gr tacchino
                            100gr pasta
                            olio
                            sale
                            pepe
                            aceto balsamico

                            Fatte cuocere i funghi in padella antiaderente aggiungendo un goccino di aceto balsamico,qundo il balsamico evapora e e l'acqua dei funghi fa altrettannto aggiungete acqua corrente,facendo cuocere i funghi per 10 miunuti piu o meno.
                            Buttate la pasta e quando mancano 5 minuti alla cottura riaccendere la padella dei funghi e aggiungete tacchino.....saltate la pasta e aggiungete a crudo 1C olio pepe
                            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

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                            • BodyKarma
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2010
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                              • Grosseto
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                              Ehi Ragazzi. Sono nuova di queste parti e non sapevo dove presentarmi. Ho visto questa discussione e un sacco di ricette interessanti! Sono un'amante della cucina e della forma fisica, spero che qualcuno mi risponda!!
                              Per cominciare vi consiglio questa: bresaola di tacchino e carciofi crudi.
                              L'ho provata ieri per pranzo. E' buonissima, leggera ma sostanziosa.

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                              • Betabeat
                                Bodyweb Advanced

                                • Apr 2007
                                • 196
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                                GELATO DI WHEY
                                *n.b. i valori nutrizionali variano in base alle marche di prodotti utilizzate*

                                INGREDIENTI
                                300 gr di yogurt magro
                                30 gr di whey

                                TEMPO DI PREPARAZIONE
                                a seconda del vostro freezer, dalle 2 alle 4 ore. piu ore per quantità maggiori di preparato

                                QUANDO FARLO
                                io solitamente lo faccio di domenica, non ho un ***** da fare, tra una cosa e l'altra tanto il tempo passa velocemente

                                PROCEDIMENTO
                                mescolare yogurt e whey in una tazza sufficentemente grande ed inserire il composto nel freezer.
                                attendere un'ora, ritirare la tazza e mescolare con un cucchiaio, infrangendo i primi cristalli di ghiaccio che si andranno a formare (pochissimi), rimettere nel freezer.
                                attendere altri 45 minuti e dare un'altra mescolta, questa volta si inizieranno a vedere i primi granelli di gelato andarsi a creare.
                                da ora in avanti, mescolare ogni 30 minuti, fino a raggiungere la densità gradita.. una volta pronto, il gelato è conservabile nel freezer per giorni e giorni

                                x la preparazione di un kg di gelato mantere la proporzione 1/10 tra whey e gelato e aumentare le pause tra una mescolata e l'altra di 30 minuti la prima volta, di 15 per le successive.

                                RISULTATO FINALE x 1 kg di gelato whey

                                *valori nutrizionali in gr x 1kg: 126 pro 52 carb 7 fat*

                                buon appetito




                                P.S: nei prossimi giorni provero a farlo in acqua.. in questo modo si taglieranno drasticamente i carboidrati, se vi interessa posterò di nuovo il risultato
                                Last edited by Betabeat; 13-06-2010, 20:57:47.

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