Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
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    • Heliopolis sopra l'albero sacro
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    Involtini di bresaola e melanzane

    Ingredienti:
    100gr di bresaola affettata finemente
    Una o due melanzane
    200gr di caprino fresco o in alternativa Formaggio spalmabile light
    Un cucchiaio di evo
    Pepe nero e saleq.b

    Affettare le melanzane in fette molto fini e grigliarle su una piastra.
    Salare e lasciare raffreddare.
    Lavorare il formaggio con un pizzico di pepe
    sovrapporre una fettina di melanzana, una fetta di bresaola e un cucchiaio di formaggio, quindi arrotolare, Fermare con uno stuzzicadenti.
    Irrorare con un filo di olio evo e lasciar riposare in frigo per un ora prima di servire.

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    • Vjina
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2008
      • 326
      • 13
      • 3
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      Ps. suggerisco di salare le melanzane prima di cuocerle in modo che perdano l'acqua

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      • jonny@NY
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2009
        • 1260
        • 79
        • 134
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        Superbudino proteico al cioccolato

        Ingredienti:
        150ml d latte scremato
        50gr di albumi montati a neve
        30gr whey al cioccolato
        2 bustine di dietor
        2 fogli di colla di pesce

        Mescolare le whey al latte, aggiungere le bustine di dolcificante, la colla di pesce precedentemente ammorbidita e strizzata e mixare tutto. Aggiungere infine gli albumi montati a neve fermissima e mescolare ben bene. Mettere nell'apposito stampo per budino e lasciare in frigo 3-4 ore. Gnam Gnam.
        ps. Se ne possono fare anche due..

        Valori Nutizionali:
        proteine: 35
        carbo: 12
        grassi: <2

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        • reg park
          vip BW user
          • Nov 2007
          • 4713
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          • villanova di guidonia
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          risotto con petto di pollo all'arancia:
          tagliate i petti di pollo a cubetti e li mettete in una padella insieme a 2 cucchiaini di olio evo e un goccio d'acqua cosi da nn farlo soffriggere.
          quando la carne è quasi cotta spremere mezzo arancio e farlo assorbire bene.
          a parte preparare del riso integrale che a cottura ultimata verrà messo nella padella insieme al pollo e cuocete ancora il tutto per per 2-3 minuti cosi da far assorbire bene il succo.
          salare a piacere.

          semplice, estremamente light e buono
          Dottore in dietistica

          Istruttore bodybuilding certificato CONI

          Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

          Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


          A te la palestra non t' attacca

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          • isabella80
            Bodyweb Member

            • Feb 2009
            • 79
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            • milano
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            ciao ragazzi, volevo solo dire, che ho provato a fare il tiramisù leggero alle fragole e non potete capire che mega delizia!!!!!! stupendooooo!
            devo trovare una variante di frutta da usare, penso alle pesche! quasi quasi!

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            • Nachash
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
              • 1125
              • 9
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              La ricetta isabella?

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              • dij
                Improve yourself
                • Feb 2007
                • 9426
                • 580
                • 1,036
                • Milano
                • Send PM

                Forse parla di una ricetta già postata....

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                • isabella80
                  Bodyweb Member

                  • Feb 2009
                  • 79
                  • 1
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                  • milano
                  • Send PM

                  si scusate! è una ricetta che, non ricordo chi, ha postato qui.

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                  • isabella80
                    Bodyweb Member

                    • Feb 2009
                    • 79
                    • 1
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                    • milano
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                    Originariamente Scritto da christian troy Visualizza Messaggio
                    un classico... Ottimo per una low-carb: zucchine ripiene


                    ingredienti:
                    • 3 zucchine grandi
                    • 150gr macinata magra
                    • spezie e aromi
                    tagliare a metà (prima verticalmente, successivamente orizzontalmente) le zucchine in modo da ottenerne 12 pezzi.
                    Privarle del ripieno, e frullarlo. Aggiungere la carne e le spezie (personalmente metto aglio in polvere, curry, noce moscata, pepe, sale, paprika, zenzero) e amalgamare bene con le mani o con un cucchiaio; successivamente farcire le zucchine "svuotate".
                    Infornare per 30-35 min (fate vobis) a 160°.

                    Et voilà...
                    provate........ Buonissime e leggere!

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                    • isabella80
                      Bodyweb Member

                      • Feb 2009
                      • 79
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                      • milano
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                      Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
                      TIRAMISU’ LEGGERO ALLE FRAGOLE
                      Fare una purea frullando le fragole con acqua e, a piacere, dolcificante.
                      Inzuppare i savoiardi nella purea
                      Alternare in una zuppiera strati di savoiardi inzuppati, yogurt greco 0% alla vaniglia e fragole (o altra frutta) tagliate a fettine sottili.

                      K
                      A DIR POCO DIVINOOOOOOOO! COMPLIMENTIIIIII
                      NE HO FATTA UNA TEGLIA CHE è FINITA IN UNA GIORNATA!
                      DEVO SOLO TROVARE FRUTTA ALTERNATIVA CHE NON DIVENTI ACIDA.... FORSE LE PESCHE.... ?
                      PROVERò CMQ A METTERE BISCOTTI + LEGGERI, MAGARI ORO SAIWA INTEGRALI, O BOH...... FARO' ESPERIMENTI!

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                      • Snykee
                        Bodyweb Advanced

                        • Jun 2008
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                        • HELL's Kitchen
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da isabella80 Visualizza Messaggio
                        A DIR POCO DIVINOOOOOOOO! COMPLIMENTIIIIII
                        NE HO FATTA UNA TEGLIA CHE è FINITA IN UNA GIORNATA!
                        DEVO SOLO TROVARE FRUTTA ALTERNATIVA CHE NON DIVENTI ACIDA.... FORSE LE PESCHE.... ?
                        PROVERò CMQ A METTERE BISCOTTI + LEGGERI, MAGARI ORO SAIWA INTEGRALI, O BOH...... FARO' ESPERIMENTI!
                        puoi provare ad usare i BISCOTTI ZERO Gì della GALBUSERA come valori sono i migliori che ci son in giro


                        io ho sentito che la caffeina puo' fare venire Ginocomastia

                        Beato questo Gino Comastia che grazie alla caffeina può VENIRE!

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                        • jonny@NY
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2009
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                          Dessert goloso alla fragola

                          Ingredienti:

                          dolcificante q.b.
                          latte q.b
                          300 ricotta
                          170 yogurt greco
                          50 gralbumi
                          200 fragole
                          un pacco di biscotti lunghi secchi
                          (se si vuole si possono aggiungere 60gr di pro alla vaniglia (magari caseine) all'impasto della crema, così ci saranno 50gr di pro in più)

                          In una ciotola mescolare ricotta, yogurt greco, gli albumi montati a neve ferma, le fragole e dolcificare il tutto a piacere.
                          Bagnare i biscotti in un piatto con il latte e disporli sulla teglia.. uno strato di biscotti e uno di crema, uno di biscotti e uno di crema.

                          Che dire.... Eccezionale!!!!!!!

                          valori (approssimativi):
                          carbo 130
                          proteine 60 (110 se avete aggiunto le pro in polvere)
                          grassi 40

                          per porzione (vengono all'incirca 10 pezzi):
                          carbo 10
                          pro 6 (11 se avete aggiunto le pro in polvere)
                          grassi 4

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                          • gokugogeta
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2010
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                            Variante cacio e pepe

                            ciao a tutti non so se è stata gia postata ma utilizzando la funzione cerca non ho trovato nulla,io che sto in definizione per rendere piu sfiziosa la pasta faccio una variante del cacio e pepe piatto della tradizione Romana

                            100gr mezze maniche o rigatoni
                            40gr di parmigiano(io ne uso 40 poi dipende piu formaggio si usa meglio è)
                            pepe a volontà

                            Si gratta il parmigiano in una padella antiaderente aggiungendo pepe a piacere,intanto si fa bollire la pasta,e si mette un po di acqua di cottura nel parmigiano grattugiato,si mescola poi vivacemente e si fa scaldare a fuoco bassissimo.Aggiungere poi la pasta nella padella 2 minuti prima della normale scolatura e far finire di cuocere nella padella lasciandola a fuoco basso agigungendo acqua qualora si volesse pi cremosa....per finire aggiungere un altro po di pepe....
                            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...mo-diario.html Sono graditissimi suggerimenti e consigli

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                            • fastweb
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                              sto cercando la ricetta per le barrette proteiche fai da te... mi segnalate un link... non le trovo....

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                              • fastweb
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2007
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                                per caso...trovata...sorry

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