Involtini di bresaola e melanzane
Ingredienti:
100gr di bresaola affettata finemente
Una o due melanzane
200gr di caprino fresco o in alternativa Formaggio spalmabile light
Un cucchiaio di evo
Pepe nero e saleq.b
Affettare le melanzane in fette molto fini e grigliarle su una piastra.
Salare e lasciare raffreddare.
Lavorare il formaggio con un pizzico di pepe
sovrapporre una fettina di melanzana, una fetta di bresaola e un cucchiaio di formaggio, quindi arrotolare, Fermare con uno stuzzicadenti.
Irrorare con un filo di olio evo e lasciar riposare in frigo per un ora prima di servire.
Ingredienti:
100gr di bresaola affettata finemente
Una o due melanzane
200gr di caprino fresco o in alternativa Formaggio spalmabile light
Un cucchiaio di evo
Pepe nero e saleq.b
Affettare le melanzane in fette molto fini e grigliarle su una piastra.
Salare e lasciare raffreddare.
Lavorare il formaggio con un pizzico di pepe
sovrapporre una fettina di melanzana, una fetta di bresaola e un cucchiaio di formaggio, quindi arrotolare, Fermare con uno stuzzicadenti.
Irrorare con un filo di olio evo e lasciar riposare in frigo per un ora prima di servire.
Commenta