POLLO E RISO AL CURRY
Prendere e sgrassare 5 etti a testa di sovracosce di pollo, farle rosolare in una padella antiaderente finchè sono leggermente sbruciacchiate. Aggiungere brodo e far cuocere coperto, cospargere di abbondante curry. Quando il brodo si asciuga, aggiungere latte. A parte, cuocere riso e scolare 3 minuti prima di fine cottura. Mescolare il riso al pollo, aspettare che il latte si rapprenda finchè non viene una specie di cremina. A fine cottura, aggiungere pepe e noce moscata.
E’ più facile farla che spiegarla!
K
Prendere e sgrassare 5 etti a testa di sovracosce di pollo, farle rosolare in una padella antiaderente finchè sono leggermente sbruciacchiate. Aggiungere brodo e far cuocere coperto, cospargere di abbondante curry. Quando il brodo si asciuga, aggiungere latte. A parte, cuocere riso e scolare 3 minuti prima di fine cottura. Mescolare il riso al pollo, aspettare che il latte si rapprenda finchè non viene una specie di cremina. A fine cottura, aggiungere pepe e noce moscata.
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