Credo sia già stato postato comunque per rendere più gustoso il petto di pollo cuocetelo e poi "infarinatelo" nel grana grattuggiato. Rimettetelo in padella a fuoco alto in modo che si sbruciacchi un po e faccia la crosticina!!! YaAaaaaam
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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la mia colazione perfetta.riprendo 3d
Versare 500 ml albume aia in uno shaker, versarvi dentro 100 gr a secco di quaker oats e 1 bustina di ciobar, shakerare, versare in una ciotola, cuocere al microonde per 5 minuti a massima temperatura, lasciare raffreddare, mangiare
valori nutrizionali
carbo 60
proteine 63
fats 10
praticita 10
gusto 7
PS per chi non avesse microonde versare tutto in un pentolino e cuocere 6-7 minuti26.04.09 3° under 25 wabba FORLì
24.05.09 2° under 25 wabba ASTI
7.06.09 campione italiano under 23 NBBUI JESOLO
17.3.08 LAUREA BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
12.12.09 PT UFFICIALE CONI
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American Country Fried Chicken Recipe (con alcune varianti)
Ingredienti :
- 4 fusi di pollo senza pelle
- sale, pepe, prezzemolo, paprika
- 2 limoni spremuti
- farina d'avena quanto basta
- pangrattato integrale quanto basta
- arachidi tritati quanto basta
- corn flakes integrali sbriciolati
- 3-4 uova
- olio vegetale o d'arachidi
Ricetta :
1 - Tagliare il pollo a pezzetti., salarli, peparli, impaprikarli e aggiungere il prezzemolo tagliato finissimo e i due limoni spremuti, coprire bene e tenere a marinare il più possibile.
2 - Quindi riprendere il pollo, sgocciolarlo dalla marinata, passarlo nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato unito agli arachidi e ai corn flakes.
3 - Far scaldare l'olio in un recipiente alto e stretto, quindi cuocere il pollo un po' alla volta a temperatura medio-bassa, farlo scolare su carta per fritti e servire.
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Barretta perfetta per la dieta a zona
4 albumi
60 burro d'arachidi
90 gr di pro (ricetta originale si usano le pro dell'uovo )
dolcificante a piacere (ricetta originale si usa lo Splenda blend)
260 gr d'avena
- mettere l'impasto su una carta da forno e coprirla con un'altro foglio sopra pressandolo prima e poi stendendolo con il mattarello a mo di pasta fatta in casa.
- mettere nel forno per 25 minuti circa
- tagliare il composto in 10 pezzi
- da vedere non è il massimo.. ma sono buoni!
per porzione
pro 12
carbo 15
fat 5
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Io consiglio un'altro metodo per cuocere il petto di pollo...
Cuocete il pollo in una padella antiaderente (magari bagnatela con un po d'acqua, non si sa' mai) e mettete a cuocere il pollo senza olio. Salate e verso fine cottura bagnatelo con salsa di soia e aggiungete qualche aroma (rosmarino, o quel che volete). viene buonissimo ^^
Poi magari l'evo lo potete aggiungere in un altro piatto, o a cottura ultimata. Fate voi.
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Originariamente Scritto da kappa Visualizza MessaggioPANE AL TONNO
visti i valori, è anche possibile ricavarne una sorta di 3 barrettoni salati... una valida alternativa per gli spuntini fuori casa!
- 3 tuorli
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 280g tonno al naturale sgocciolato
- 1 mozzarella light a piccoli dadini
- 100g farina
- pomodori secchi tagliati a dadini
- pepe, aromi, spezie
mescolare il tutto. infornare in uno stampo tipo plum cake a 180° per 40' o finchè non risulta abbastanza asciutto
soffice dentro, croccante fuori e very delicious!
KIl mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-crescere.html
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Ragazzi, ho comprato un po di farine integrali (frumento, farro, kamut, avena) e volevo farmi le piadine o tortillas/wraps in casa da solo. Ma non so da cosa partire. Ho trovato solo ricette di piadine romagnole che sono altissime e hanno un sacco di strutto. Io invece vorrei fare le tortillas/wraps che sono piatte piatte, prive di grassi e si possono arrotolare.
Mi aiutate a trovare la ricetta?
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acqua, farina, sale.
fai una pastella mischiando tutti gli ingredienti e lasci riposare una mezzoretta.
per le dosi di acqua, vai ad occhio, anche perche' diversi tipi di farina richiedono quantita' di acqua diverse. il composto dovrebbe essere della densita' della crepes
le fai cuocere su una padella antiaderente bella larga, a fiamma bassa, col procedimento che si usa per le crepes (prendi una cucchiaiata di pastella, la versi al centro e la spalmi su tutta la padella, muovendola)
meglio ancora se hai le piastre per la piadina\necci\brigidini
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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Premetto che qualcosa di simile sarà gia stata postata,ma io vi elenco uguale la mia colazione nei giorni on :
300 ml albume
75gr fiocchi d avena
60 gr frutti di bosco
(si può anche aggiungere del dolcificante)
mettere tutto nel frullatore,frullare bene per qualche minuto,intanto far scaldare una padellina antiaderente e una volta calda aggiungere il composto frullato ( aggiungere due cucchiai alla volta,dovrebbero uscire alla fine 9-10 frittelle)
io le farcisco con la polpa di frutta
ottime e nutrienti
valoriro:38
cho:50 ( + i 15 della polpa di frutta nel mio caso)
grassi:quasi zero
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Passato di verdure ipocalorico
INGREDIENTI:
4 patate
4 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
1 scatola 240gr. di fagiolini
1 zucchina
1 litro di acqua
2 cucchiaini rasi di sale
Procedimento
Pulite e lavate bene tutte le verdure e, dopo averle tagliate a tocchetti, mettetele in una pentola che possa contenerle tutte. Versateci sopra il litro di acqua. Dopo circa dieci minuti aggiungete il pizzico di sale e continuate a cuocere a fuoco basso per un altra mezz'ora.
Fate poi intiepidire e passate tutto al frullatore.
Va servita molto calda,ottima per l'inverno, e spolverizzata magari con un po' dì parmigiano o bagnata con un filo di olio extravergine d'oliva. Si conserva per non più di 2 giorni in frigorifero mentre potete congelarla senza problemi. In questo caso vi consiglio di farlo in monoporzioni.
Super saziante...e non più di 60-70 calorie per 100 gr."Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
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Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza MessaggioPassato di verdure ipocalorico
INGREDIENTI:
4 patate
4 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
1 scatola 240gr. di fagiolini
1 zucchina
1 litro di acqua
2 cucchiaini rasi di sale
Procedimento
Pulite e lavate bene tutte le verdure e, dopo averle tagliate a tocchetti, mettetele in una pentola che possa contenerle tutte. Versateci sopra il litro di acqua. Dopo circa dieci minuti aggiungete il pizzico di sale e continuate a cuocere a fuoco basso per un altra mezz'ora.
Fate poi intiepidire e passate tutto al frullatore.
Va servita molto calda,ottima per l'inverno, e spolverizzata magari con un po' dì parmigiano o bagnata con un filo di olio extravergine d'oliva. Si conserva per non più di 2 giorni in frigorifero mentre potete congelarla senza problemi. In questo caso vi consiglio di farlo in monoporzioni.
Super saziante...e non più di 60-70 calorie per 100 gr.
spinaci
cavolo cappuccio
cavolo nero
bietola
pomodori o pasata di pomodoro
prezzemolo, basilico
aglio
poi boh, tutta la verdura a foglia verde, meglio se di stagione
2. preferisco tenere i pezzi interi, almeno si ha qualcosa da masticare.
3. inolrtre mi faccio il mega pentolone, poi lo insacchetto e lo conservo nel freezer. dura un paio di settimane, consumandolo tutti i giorni
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio1. io aggiungo molte piu' verdure:
spinaci
cavolo cappuccio
cavolo nero
bietola
pomodori o pasata di pomodoro
prezzemolo, basilico
aglio
poi boh, tutta la verdura a foglia verde, meglio se di stagione
2. preferisco tenere i pezzi interi, almeno si ha qualcosa da masticare.
3. inolrtre mi faccio il mega pentolone, poi lo insacchetto e lo conservo nel freezer. dura un paio di settimane, consumandolo tutti i giorniLast edited by CercasiCavieUmane; 12-03-2010, 03:41:36."Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
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Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio1. io aggiungo molte piu' verdure:
spinaci
cavolo cappuccio
cavolo nero
bietola
pomodori o pasata di pomodoro
prezzemolo, basilico
aglio
poi boh, tutta la verdura a foglia verde, meglio se di stagione
2. preferisco tenere i pezzi interi, almeno si ha qualcosa da masticare.
3. inolrtre mi faccio il mega pentolone, poi lo insacchetto e lo conservo nel freezer. dura un paio di settimane, consumandolo tutti i giorni
Faccio come fai tu, con molte verdure a foglia e aromi vari.
La variante che faccio è la cremosa di zucca: steso procedimento ma uso
- carote
- zucca rossa
- qualche patata piccola (serve per aumentare la cremosità)
E' come quella in busta già surgelata, solo che la faccio in casa con la zucca vera (e il colore arancione è dovuto al betacarotene...).
per congelarla uso versarla nelle vaschette per fare i cubetti di ghiaccio, in modo tale da fare porzioncine piccole rapidamente scongelabili in padella.
Inoltre, quando faccio minestroni o zuppe (o anche il pollo lesso), prima di passare tutto al mixer congelo un pò di mestoli di brodo, sempre usando le formine dei ghiaccetti.
Così ho dei "dadi" di brodo naturale da usare per insaporire altri piatti o per fare il cous cous. I migliori sono quelli fatti congelando la "posa" dei minestroni, quindi il brodo con tutti i pezzetti minuti di verdure.sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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Latte al gusto After-Eight (Cioccomente / mint chocolate)
Latte al gusto After-Eight (Cioccomenta / mint chocolate)
Io sono un fanatico del gusto menta-cioccolato. Quindi ogni tanto mi faccio:
Ingredienti:
2 Cucchiai di Nesquik (insomma..che il latte sappia di cioccolato)
Tazza/Bicchiere di LATTE (c. 300/350 ml)
1 cucchiaio di Sciroppo alla menta
optional: Uno scoop di Whey per un boost proteico (gusto cioccolato O doppio cioccolato O mint chocolate)
BUONISSIMO!Last edited by Rek; 14-03-2010, 00:11:37.Even the hardest journey begins with a single step.
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