MOUSSE AL MELONE
albumi 200
melone 400
proteine alla vaniglia 40
latte q.b
dolcificante a piacere
Cuocere gli albumi in un padella dove avete strofinato del burro e metterli nel frullatore cn il melone tagliato a cubetti e le proteine. Aggiungere il latte in modo da coprire metà del composto, nn di più altrimenti diventa liquido e nn una mousse. Aggiungere dolcificante a piacere e frullare bene. Dopo mettetelo in una vaschetta e ponetelo nel freezer, aspettando che si freddi. Gnam Gnam
albumi 200
melone 400
proteine alla vaniglia 40
latte q.b
dolcificante a piacere
Cuocere gli albumi in un padella dove avete strofinato del burro e metterli nel frullatore cn il melone tagliato a cubetti e le proteine. Aggiungere il latte in modo da coprire metà del composto, nn di più altrimenti diventa liquido e nn una mousse. Aggiungere dolcificante a piacere e frullare bene. Dopo mettetelo in una vaschetta e ponetelo nel freezer, aspettando che si freddi. Gnam Gnam
Commenta