Ho fatto le foto alla mia torta proteica! Come faccio a inserirle??? E tra l'altro.. come faccio a mettere un avatar al mio profilo????
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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andiamo di granite
base: ghiaccio tritato
caseine al cioccolato + menta zero
caseine alla vaniglia + fragole
fragole + succo di limone + tic
caffe' + cacao amaro+ tic
sorbetto (una porzione) (attenzione, albumi crudi inside)
in una ciotola montare un albume a neve ben ferma.
aggiungere tic e aroma al limone\ menta\arancio\vaniglia.....
ghiacciare nel freezer per almeno 3 ore
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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Usando un frullatore potente potreste fare il gelato congelando il latte a cubetti.
Dovreste congelare mezzo litro di latte, metterlo nel frullatore insieme a 2 albumi e "mixerare" insieme alle vostre proteine preferite. La crema che ottenete va messa in frigo per 2 ore. Dopo di ciò va "mantecata" nuovamente nel mixer qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata e poi servire.
Può essere agevolmente conservato in vaschetta come un normale gelato, ma vi consiglio di uscirlo dal freezer qualche minuto prima di servirlosigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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Originariamente Scritto da Blinko Visualizza MessaggioUsando un frullatore potente potreste fare il gelato congelando il latte a cubetti.
Dovreste congelare mezzo litro di latte, metterlo nel frullatore insieme a 2 albumi e "mixerare" insieme alle vostre proteine preferite. La crema che ottenete va messa in frigo per 2 ore. Dopo di ciò va "mantecata" nuovamente nel mixer qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata e poi servire.
Può essere agevolmente conservato in vaschetta come un normale gelato, ma vi consiglio di uscirlo dal freezer qualche minuto prima di servirlo
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiodirei di aggiungere lecitina di soia e\o glicerolo: aiuta a non ghiacciare il gelato, a mantenerlo cremoso, anche se alla fine quello che fa la cremosita' e' l'aria che viene inglobata quando si frulla
Per questo la ricetta di mia madre prevede più "frullature" mentre va ghiacciando. Lei fa tipo 2 passaggi al frullatore ogni tre ore d'estate, finché non monta e rimane spumoso anche se induriscesigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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Barrette fatte in casa
Domani posto il video che mi son fatto. devo montarlo.
son venute una favola, buone e sono una emerita cavolata da realizzare.
ingredienti per una barretta
un paio di cucciaini di burro di arachidi
una manciata di chelloks cornflakes(cazz..se scrive)
un misurino di proteine della caseina dymatize 12 ore
un biscotto a scelta possibilmente rettangolare.
mettere il burro di arachidi al microonde per 50/60 secondi in modo tale che si possa squagliare. versare poi nella ciotola con il burro di arachidi una manciata di kelloks e il misurino di proteine.
impastare con un cucchiaio versando di volta in volta un pò d'acqua quanto basta per formare una pasta densa tipo pongo. una volta ammalloppata spargere il composto sul biscotto, dargli la forma e guarnire come volete. non so con granella di arachidi, mandorle o riccioli di fondente. a scelta.
risultato...paiono vere
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Messaggio di moderazione.
Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza MessaggioDomani posto il video che mi son fatto. devo montarlo.
son venute una favola, buone e sono una emerita cavolata da realizzare.
ingredienti per una barretta
un paio di cucciaini di burro di arachidi
una manciata di chelloks cornflakes(cazz..se scrive)
un misurino di proteine della caseina dymatize 12 ore
un biscotto a scelta possibilmente rettangolare.
mettere il burro di arachidi al microonde per 50/60 secondi in modo tale che si possa squagliare. versare poi nella ciotola con il burro di arachidi una manciata di kelloks e il misurino di proteine.
impastare con un cucchiaio versando di volta in volta un pò d'acqua quanto basta per formare una pasta densa tipo pongo. una volta ammalloppata spargere il composto sul biscotto, dargli la forma e guarnire come volete. non so con granella di arachidi, mandorle o riccioli di fondente. a scelta.
risultato...paiono vere
Sposto....ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
C. Campo - Moriremo Lontani
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Originariamente Scritto da Sean Visualizza MessaggioC'è un Thread in rilievo in Woman's World che tratta specificatamente di ricette:
Sposto.
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Barrette fatte in casa
ingredienti:
mandorle tritate
albicocche secche a dadini
farina d'avena(basta frullare l'avena)
miele
burro d'arachidi
proteine in polvere
*1 tazza da cappuccino per tutto tranne per le proteine in polvere, 90gr
- mescolare tutto e cucinarlo a fuoco medio fino a quando non si sciolgono bene miele e burro
- mettere il composto in una teglia e farlo stare 45 minuti in frigo
- tagliare a fette (a mo di barretta) e mettere in carta stagnola
Dovrebbero durare un pò di giorni...
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hummus
Posto la ricetta dell' hummus (con le proporzioni che ho usato io) per coloro che non lo conoscessero: secondo me è una vera delizia, genuina e saziante per quanto possa essere semplice.
ceci cotti: 450g ca.
succo di limone: un limone piccolo intero (è sempre meglio regolare le quantità secondo i gusti personali)
aglio: 2 spicchi, tritati
salsa tahina (crema di semi di sesamo tostati): 4 grossi cucchiai (ingrediente fondamentale per un sapore inconfondibile).
peperoncino q.b.
sale q.b. (io ho usato i ceci in scatola e non ho aggiunto altro sale)
frullare tutto per pochi minuti fino ad una consistenza completamente cremosa ed omogenea. Aggiungere l'acqua di cottura dei ceci(o l'acqua della conserva) se risultasse troppo secco.
Mescolare con abbondante prezzemolo finemente tritato. Si può aggiungere anche un filo d'olio d'oliva.
L'hummus si mangia con le verdure crude, con la carne, con il pane, i crostini caldi...e a cucchiaiate
...e preparate una scorta di gomme da masticare per dopoOriginariamente Scritto da Dropkick
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scusate l'OT...
qualcuno sa dirmi se è stata postata qualche ricetta per una barretta low-carb?? ho già searchato nelle paggine indietro, ma non ho trovato niente... se mi dite che c'è continuo a cercare...
thxLast edited by luigi_ego; 27-05-2009, 15:23:47.le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggioscusate l'OT...
qualcuno sa dirmi se è stata postata qualche ricetta per una barretta low-carb?? ho già searchato nelle paggine indietro, ma non ho trovato niente... se mi dite che c'è continuo a cercare...
thx
sì:
Originariamente Scritto da il_dottore Visualizza MessaggioIn rete ho trovato la ricetta per fare le barrette
BARRETTE LOW CARB FATTE IN CASA
INGREDIENTI:
30gr di proteine ( anche non aromatizzate)
30gr di mandorle (o altra frutta secca a piacere) sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.
VALORI NUTRIZIONALI
Proteine 33,6g
Grassi 38,9g
Carb 6g
Kcal 505,4 (senza glicerolo e con 20g di olio)
Come si potrebbe modificare la ricetta per farne una torta? Sparo: aggiungiamo farina integrale, uova, latte, lievito x dolci, acqua......
Dai "pasticceri" fatevi avanti che sono sicuro che potrà essere utile a molti, piuttosto che portarsi il tonno in ufficio
PREPARAZIONE
Unite in una terrina le proteine ed il cacao. Quando saranno ben amalgamati, aggiungete la frutta secca precedentemente macinata, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio. Otterrete un AGGREGATO, non un impasto, in quanto NON è presente l'acqua. A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta. Pressate l'aggregato fino a dargli una certa compattezza. Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta. Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua
CONSIGLI EXTRA
Se ci aggiungi l'acqua le barrette si conservano per meno tempo. Io uso una quantità maggiore di ingredienti (ma rispetto le proporzioni) ed utilizzo una pirofila quadrata di circa 30x15. Prima di infornare provvedo a dividere già l'impasto (altrimenti dopo si fa fatica a girarle): generalmente mi escono 6 barrette. Le prime volte non vi usciranno capolavori, ma quando prendete la mano verranno uno spettacolo. Potete usare delle proteine neutre oppure aromatizzate. In questo caso cercate voi la combinazione che preferite. Proteine aromatizzate alla vaniglia o al cacao assumono un buon gusto combinate al cacao amaro. Mi hanno assicurato che anche con le proteine aromazzate alla fragola il gusto è buono, ma lascio a voi scoprirlo. Se non usate il glicerolo, usate un po' più di olio. Ovviamente la quantità degli ingredienti la potete variare in base al profilo nutrizionale che volete ottenere.
[fonte: bbzone.it]Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiosì:
la procedura è la seguente, è stata cancellata, te la riporto qui:
PREPARAZIONE
Unite in una terrina le proteine ed il cacao. Quando saranno ben amalgamati, aggiungete la frutta secca precedentemente macinata, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio. Otterrete un AGGREGATO, non un impasto, in quanto NON è presente l'acqua. A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta. Pressate l'aggregato fino a dargli una certa compattezza. Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta. Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua
CONSIGLI EXTRA
Se ci aggiungi l'acqua le barrette si conservano per meno tempo. Io uso una quantità maggiore di ingredienti (ma rispetto le proporzioni) ed utilizzo una pirofila quadrata di circa 30x15. Prima di infornare provvedo a dividere già l'impasto (altrimenti dopo si fa fatica a girarle): generalmente mi escono 6 barrette. Le prime volte non vi usciranno capolavori, ma quando prendete la mano verranno uno spettacolo. Potete usare delle proteine neutre oppure aromatizzate. In questo caso cercate voi la combinazione che preferite. Proteine aromatizzate alla vaniglia o al cacao assumono un buon gusto combinate al cacao amaro. Mi hanno assicurato che anche con le proteine aromazzate alla fragola il gusto è buono, ma lascio a voi scoprirlo. Se non usate il glicerolo, usate un po' più di olio. Ovviamente la quantità degli ingredienti la potete variare in base al profilo nutrizionale che volete ottenere.
[fonte: bbzone.it]
grazie 1000!
le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Zaika, ne approfitto di quest'ultima per fare una domanda: usando le proteine in polvere, aromatizzate o meno che siano, non si alterano portandole ad alte temperature?
Fin ora ho sempre pensato di farmene un pò da portarmi al lavoro, usando avena e caseine, ma ero titubande su questo fatto e sulla loro conservazionesigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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Originariamente Scritto da Blinko Visualizza MessaggioZaika, ne approfitto di quest'ultima per fare una domanda: usando le proteine in polvere, aromatizzate o meno che siano, non si alterano portandole ad alte temperature?
Fin ora ho sempre pensato di farmene un pò da portarmi al lavoro, usando avena e caseine, ma ero titubande su questo fatto e sulla loro conservazione
-conservazione: durano poco tendono a diventare dei sassi
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