Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
    • 685
    • 863
    • Heliopolis sopra l'albero sacro
    • Send PM

    almeno non sparare XXXXX nel latte fresco non mettono gli antobiotici

    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      Orzo alla Marinara
      questa è un pò scopiazzata e un pò aggiustata
      Ingredienti:
      100gr di orzo perlato
      300gr di code di gamberi surgelate e sgusciate
      2 cucchiai di Pesto (controllate che tra gli ingredienti non ci siano porcherie)
      10gr di pinoli (a piacere)
      Sale e pepe qb

      Procedimento:
      lessare l’orzo in acqua bollente e salata, se usate i gamberi surgelati a 5min dal termine della cottura buttarli nella pentola assieme all’orzo, per quelli freschi bastano 2min.
      una volta cotto scolare e lasciar raffreddare
      condire con il pesto, sale, pepe e a piacere i pinoli tostati in un padellino.

      Commenta

      • Blinko
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2009
        • 1113
        • 152
        • 167
        • Send PM

        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
        almeno non sparare XXXXX nel latte fresco non mettono gli antobiotici
        Ti assicuro che prima di dire una cosa, mi accerto.
        Non è che mettono amoxicillina o minociclina...alcuni produttori aggiungono sostanze antibiotiche e antimicotiche o ci finiscono quelle somministrate all'animale.
        Ti posso assicurare che nelle stesse istruzioni della yogurtiera c'è scritto quanto io ho riporato!
        Ti avrei risposto in rep, però ci tenevo a precisarlo in pubblico visto che mi hai accusato di dire xxxxxxx e non lo trovo giusto
        sigpic
        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
        Originariamente Scritto da mavors
        [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
          Ti assicuro che prima di dire una cosa, mi accerto.
          Non è che mettono amoxicillina o minociclina...alcuni produttori aggiungono sostanze antibiotiche e antimicotiche o ci finiscono quelle somministrate all'animale.
          Ti posso assicurare che nelle stesse istruzioni della yogurtiera c'è scritto quanto io ho riporato!
          Ti avrei risposto in rep, però ci tenevo a precisarlo in pubblico visto che mi hai accusato di dire xxxxxxx e non lo trovo giusto
          che ci finiscano antibiotici somministrati agli animali è possibile, anche se il latte delle bovine sottoposte a cure antibiotiche non dovrebbe essere commercializzato.
          invece che i produttori possano aggiungere sostanza antibiotiche è si possibile (tutto si può fare) ma nel latte fresco è contro la legge, chi usa queste pratiche rischia severe sanzioni da parte di NAS (ci sono dei precisi limiti di legge riguardo alla tollerabilità di certe sostanze).

          Quindi creare scompiglio in un forum affermando che nel latte fresco ci sia la presenza di antibiotici mi sembra un pò azzardato.

          Sul latte fresco si possono effettuare solamente trattamenti di omogeneizzazione, standarizzazione, trattamenti termci o di microfiltrazione, refrigerazione e imballaggio


          la prossima volta vai direttamente all'origine, non affidarti a quello che cè scritto sulla yogurtiera, li possono scrivere quello che ne hanno voglia per venderti il prodotto

          Commenta

          • lightblue...
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 112
            • 8
            • 0
            • Send PM

            mio papà è un allevatore di vacche da latte e produttore di latte fresco di alta qualità. non può commercializzare il latte di bovine sotto antibiotico, che infatti viene gettato via, nè il caseificio aggiunge alcun tipo di antibiotici. i controlli, posso garantirlo, sul latte alta qualità sono severissimi. se poi questo non accada in altre parti d'italia non so, in lombardia però funziona così...

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              Ragazzi, ora che la questione è chiarita, proseguiamo con le ricette e finiamo gli OT, per quanto possano risultare utili
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • Blinko
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2009
                • 1113
                • 152
                • 167
                • Send PM

                Carbonara "lite"

                Oggi gran voglia di carbonara...ma non avevo altro che albumi...
                ...e allora...

                - 80g di spaghetti
                - 2 albumi
                - 40g di salame di tacchino (....cioè, uova in frigo non ne ho, ma salame di tacchino si )
                - 2 cucchiai di latte ps
                - 1 cucchiaio di pecorino
                - 1 cucchiaino di curry
                - sale e pepe q.b.

                Sbattete in una terrina gli albumi con 2 cucchiai di latte. Aggiungete il pecorino grattuggiato a pioggia per non far fare grumi. Salate e pepate a piacere ed infine sciogliete nella crema un cucchiaino raso di curry (il sapore del curry si maschera, quindi poi, secondo il vostro gusto, ne aggiungerete di più o di meno)

                Cuocere al dente gli spaghetti e nel frattempo rosolare in una padella saltapasta antiaderente il salame di tacchino fatto a tocchetti. Spadellate la pasta scolata al dente (meglio se usate un mestolo da spaghetti per prenderla, così rimane umida al punto giusto ), saltatela assieme al tacchino aggiungendo un filo d'olio evo a crudo. Aggiungete gli albumi conditi e saltate la pasta condita per poco tempo, giusto il tempi di far appena appena rapprendere in maniera cremosa l'uovo.

                Servite con una spolverata addizionale di pecorino e pepe nero macinato
                sigpic
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
                Originariamente Scritto da mavors
                [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

                Commenta

                • mmaattyy
                  Bodyweb Senior
                  • May 2007
                  • 9383
                  • 593
                  • 546
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
                  Oggi gran voglia di carbonara...ma non avevo altro che albumi...
                  ...e allora...

                  - 80g di spaghetti
                  - 2 albumi
                  - 40g di salame di tacchino (....cioè, uova in frigo non ne ho, ma salame di tacchino si )
                  - 2 cucchiai di latte ps
                  - 1 cucchiaio di pecorino
                  - 1 cucchiaino di curry
                  - sale e pepe q.b.

                  Sbattete in una terrina gli albumi con 2 cucchiai di latte. Aggiungete il pecorino grattuggiato a pioggia per non far fare grumi. Salate e pepate a piacere ed infine sciogliete nella crema un cucchiaino raso di curry (il sapore del curry si maschera, quindi poi, secondo il vostro gusto, ne aggiungerete di più o di meno)

                  Cuocere al dente gli spaghetti e nel frattempo rosolare in una padella saltapasta antiaderente il salame di tacchino fatto a tocchetti. Spadellate la pasta scolata al dente (meglio se usate un mestolo da spaghetti per prenderla, così rimane umida al punto giusto ), saltatela assieme al tacchino aggiungendo un filo d'olio evo a crudo. Aggiungete gli albumi conditi e saltate la pasta condita per poco tempo, giusto il tempi di far appena appena rapprendere in maniera cremosa l'uovo.

                  Servite con una spolverata addizionale di pecorino e pepe nero macinato
                  ma viene buona ?

                  Originariamente Scritto da oleh butko
                  Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                  Commenta

                  • Blinko
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2009
                    • 1113
                    • 152
                    • 167
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                    ma viene buona ?
                    Si si, mi è piaciuta molto! Se era uno schifo non la postavo
                    Il sapore, ovviamente, è diverso dal tuorlo dell'uovo. Ma ti assicuro che con la giusta quantità di curry alla vista nenche sembra una "fake" carbonara ed è gradevolissima di sapore

                    Io ho messo, un cucchiaino scarso di curry, è venuta di un bel colore giallo.
                    Il salame di tacchino perde ben poco grasso. Non è saporito come il guanciale, ma ha un attimo sapore di suo
                    sigpic
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
                    Originariamente Scritto da mavors
                    [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

                    Commenta

                    • mmaattyy
                      Bodyweb Senior
                      • May 2007
                      • 9383
                      • 593
                      • 546
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
                      Si si, mi è piaciuta molto! Se era uno schifo non la postavo
                      I
                      Ti spiego. Una volta ho preso una ricetta da qua. L'ho fatta ed è venuta una torta che faceva vomitare davvero !! Che nervoso... 1l di albumi, 4 uova e 100g di farina e altri ingredienti buttati via

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                      Commenta

                      • Bellero
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2005
                        • 4608
                        • 279
                        • 115
                        • Lariano - Roma
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                        Ti spiego. Una volta ho preso una ricetta da qua. L'ho fatta ed è venuta una torta che faceva vomitare davvero !! Che nervoso... 1l di albumi, 4 uova e 100g di farina e altri ingredienti buttati via
                        e ci credo...con quelle proporzioni fra gli ingrediente come faceva ad uscire qualcosa di mangiabile?...100g di farina su tutto quel liquido sono una miseria
                        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                        Commenta

                        • mmaattyy
                          Bodyweb Senior
                          • May 2007
                          • 9383
                          • 593
                          • 546
                          • Send PM

                          bè però mi ero fidato. Ma cmq il problema era un ingrediente. L'aroma arancia. Fa vomitareeeeeeeee

                          Originariamente Scritto da oleh butko
                          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            buona la tua variante blinko

                            ma io son per la classica carbonara con zucchine saltate con cipolla, peperoncino e acqua, 1 tuorlo non fa male....

                            Commenta

                            • jonny@NY
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2009
                              • 1260
                              • 79
                              • 134
                              • Send PM

                              Torta Proteica: carbo 27, pro 18, fat 6 (a porzione)

                              X 4 PORZIONI

                              200 albumi 22pro 4fat
                              50 cacao 6carbo 10pro 13fat
                              30 pro 24pro
                              100 farina 60carbo 10pro 2,5fat
                              50 F-avena 40carbo 5pro 4fat


                              Unire fiocchi d'avena, dolcificante, pro(io uso quelle alla Vaniglia) e cacao.
                              Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli poco per volta all'impasto di sopra.Una volta esauriti gli albumi, inburrare e infarinare una teglia e versarvi l'impasto, infornare a 160° per 45-60 minuti.
                              Io ci aggiungo a dolce sfornato un'altro pò di cacao amaro.

                              carbo 106
                              pro 71
                              fat 23,5

                              a porzione:
                              carbo 27
                              pro 18
                              fat 6


                              MI SEMPRA PERFETTA sia in Massa(2 pezzi alla volta però! che come sfizio in una low carb)

                              Commenta

                              • M K K
                                finte ferie user
                                • Dec 2005
                                • 66150
                                • 2,794
                                • 2,600
                                • Macao [MO]
                                • Miami
                                • Send PM

                                frullato..

                                ... gia' che fa' caldo..
                                2 kiwi maturi 3/4 fragole medie , 1-2 scoop di pro ( evitando magari il cioccolato, meglio la vanaglia ) , 3/4 cubetti di ghiaccio .Unire il tutto e blanderare con acqua o latte per una decina di secondi .
                                Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                                Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                                Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                                Commenta

                                Working...
                                X