INTRUGLIO VERDE FILAMENTOSO:
Sempre peggio. So che pochia avranno il coraggio di testare questa ricetta, ma... fidatevi!
Ficcare nel frullatore albumi + un paio di uova intere, 2 zucchiene, melanzane, pomodori, peperoni (o la verdura che vi piace di +) Sale, pepe, spezie varie. Aggiungere pangrattato e (se il periodo ve lo permette) formaggio grattatto o fondente.
Frullate. Verrà fuori un liquido di un colore inguardabile. A questo punto, prendete una pirofila, inumiditela, ricopritela con pangrattato. Versate l'orribile liquido e sopra altro pangrattato. Infornate a 200°. E' cooto quando infilandoci una forchetta ne esce asciutta.
Frullandolo a lungo viene spumoso e quando è cotto sembra quasi un soufflè! Fidatevi...
K
Sempre peggio. So che pochia avranno il coraggio di testare questa ricetta, ma... fidatevi!
Ficcare nel frullatore albumi + un paio di uova intere, 2 zucchiene, melanzane, pomodori, peperoni (o la verdura che vi piace di +) Sale, pepe, spezie varie. Aggiungere pangrattato e (se il periodo ve lo permette) formaggio grattatto o fondente.
Frullate. Verrà fuori un liquido di un colore inguardabile. A questo punto, prendete una pirofila, inumiditela, ricopritela con pangrattato. Versate l'orribile liquido e sopra altro pangrattato. Infornate a 200°. E' cooto quando infilandoci una forchetta ne esce asciutta.
Frullandolo a lungo viene spumoso e quando è cotto sembra quasi un soufflè! Fidatevi...
K
Commenta