Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • Ray Of Light
    Bodiuebbe Senior
    • Apr 2007
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    con una mezzaluna lo riduci in poltiglia (magari lo insaporisci), non tanto fine, poi lo stendi su un foglio di pellicola trasparente (i meglio, lo metti tra due strati di pellicola, in modo che non si attacchi al mattarello), come stendessi una palla di pasta frolla, con un mattarello.
    ci spalmi sopra gli spinaci ed arrotoli il tutto.
    spolverata di pan grattato per fare la crosticina e via in forno

    Originariamente Scritto da psicouno
    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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    • Noodles
      Bodyweb Senior
      • Nov 2006
      • 5009
      • 317
      • 580
      • Napoli
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      Ieri frittatone stile Christian Troy :

      8 albumi + 2 rossi
      Confezione da 450 gr di patatine "Pizzoli 0.1" (non fritte e col lo 0.1% di olio d'oliva)
      Sale
      Rosmarino

      Ho cotto le patatine per 30 munuto in forno (come c'è scritto sulla confezione),poi le ho messe in una padella antiaderente e ci ho versato sopra le uova sbattute e il rosmarino.
      E' venuto vuori un bel frittatone di patate Post-workout!
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      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
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        • In your hearts
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        Originariamente Scritto da Noodles Visualizza Messaggio
        Ieri frittatone stile Christian Troy :

        8 albumi + 2 rossi
        Confezione da 450 gr di patatine "Pizzoli 0.1" (non fritte e col lo 0.1% di olio d'oliva)
        Sale
        Rosmarino

        Ho cotto le patatine per 30 munuto in forno (come c'è scritto sulla confezione),poi le ho messe in una padella antiaderente e ci ho versato sopra le uova sbattute e il rosmarino.
        E' venuto vuori un bel frittatone di patate Post-workout!
        interessante......
        in teoria le patate normali......andrebbero bene lo stesso credo.



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        • Noodles
          Bodyweb Senior
          • Nov 2006
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          • Napoli
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          Si si ,la feci tempo facuocendo le patate nel forno a microonde prima di metterle in padella
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          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
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            • Heliopolis sopra l'albero sacro
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            le patate normali andrebbero meglio

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            • Noodles
              Bodyweb Senior
              • Nov 2006
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              • Napoli
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              Decisamente...ma le avevo comprate per assaggiarle!
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              • interitus
                Bodyweb Member
                • Dec 2008
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                • Puglia
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                Ecco una ricetta per mangiare una volta tanto un dolce, ma per non riccorerre ai soliti surrogati proteici ne mangiare pattume

                200Kcal/100g
                Ingredienti:
                1kg mele
                300gfarina
                100gzucchero di canna
                100g evo
                200gyogurth magro
                Scorza di limone
                1/2 bustina lievito

                Impastare insieme zucchero, farina, yogurth, evo e scorza limone.
                Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi abbastanza grandi, poi cospargerli col succo di limone per evitare che anneriscano, quindi unirli all'impasto con il lievito e ammalgamare il tutto per bene.
                Versare in un tegame imburrato e infarinato e infornare per 45 minuti a 180 gradi.
                Una delizia
                Diario di un novizio

                Per Aspera ad Astra

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                • titanium
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2008
                  • 2343
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                  • a casa mia
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                  passato di pomodoro con aggiunta di tonno al naturale

                  ingredienti
                  400ml /500ml di succo di pomodoro (riscaldarlo appena appena caldo nel microonde)circa 2 minuti o poco meno
                  150g tonno al naturale
                  10g olio evo
                  mezzo cucchiaino di aglio
                  un cucchiaino di peperoncino extrapikkante
                  5/10g grana
                  si aggira intorno alle 450 kcall (pasto completo veloce e salutare al massimo ricco di licopene vitamina C più altre vitanine es zinco magnesio potassio dal grana vitamine b dal tonno vitamine E D A dall'olio evo
                  buon appetito

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                  • Noodles
                    Bodyweb Senior
                    • Nov 2006
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                    • Napoli
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                    ogni tanto ne faccio uno identico!!!!!! Cmq il succo di pomodoro lo fai tu?
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                    • mmaattyy
                      Bodyweb Senior
                      • May 2007
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                      Frittelle di mele


                      Tempo: 15 minuti
                      Difficoltà: facile
                      Ingredienti: 3 Mele, 80g farina, 1 uovo, dolcificante, 200ml latte
                      Utensili: Padella antiaderente, grosso contenitore, togli torzoli


                      Piccola premessa: io per preparare le frittelle ho usato soltanto 2 mele ( infatti mi è avanzata della pastella ) e la farina integrale. Il latte ho utilizzato quello parzialmente scremato. Il dolcificante ho usato le pastiglie della Lidl.

                      Prendete le mele e sbucciatele. Tramite l'apposito utensile togliete il torzolo:



                      Dopodichè tagliate le mele trasversalmente, in modo da creare dei dischi. Per farvi capire, se la mela fosse la Terra, tagliate seguendo i paralleli

                      Dopodichè passiamo alla creazione della pastella.
                      Mette in un grosso contenitore tutti gli ingredienti: 1 uovo, 80g di farina, 6 pastiglia di dolcificante sciolte in acqua, 200ml di latte. Con un utensile qualsiasi agitate fino a creare un liquido monocromatico che sarà la nostra pastella



                      Ecco una foto, guardate:



                      Dopodichè prendiamo una padella antiaderente bella larga e mettiamo una punta d'olio, dopodichè con uno scottex cospargere tutta la padella d'olio.
                      Mettete la padella sul fuoco lento e sistemateci dentro tutti i dischi di mela:



                      Quando vedete che sono belle rosolate giratele dalla parte opposta. Quando sono pronte toglierle dalla padella e metterle in un piatto.
                      Quando sono tutte pronte nel piatto versare sopra 10 pastiglie di dolcificante, precedentemente fatto scogliere in acqua.





                      Buon appetito

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                      • mmaattyy
                        Bodyweb Senior
                        • May 2007
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                        Come avete letto dalla ricetta si chiamano frittelle ma sono riuscito a farle buonissime anche senza friggere !!!
                        Lo consiglio veramente come spuntino ogni tanto:
                        prima ci si mangia la dose di proteine ( io 120g tonno )...
                        Dopocihè ci si sbaffa 2 mele fatte così che sono divineeeee

                        Originariamente Scritto da oleh butko
                        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                        • titanium
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2008
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                          Originariamente Scritto da Noodles Visualizza Messaggio
                          ogni tanto ne faccio uno identico!!!!!! Cmq il succo di pomodoro lo fai tu?
                          io no lo fà la mia mamma e lo fà al naturale senza aggiungere olio od altro

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                          • Noodles
                            Bodyweb Senior
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                            Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
                            io no lo fà la mia mamma e lo fà al naturale senza aggiungere olio od altro
                            e come lo fa?
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                            • bersiker1980
                              decisamente grosso
                              • Dec 2006
                              • 8449
                              • 692
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                              • Serenissima Veneta Repubblica
                              • Send PM

                              detesto il petto d pollo ma così è quasi buono:

                              ciappate il pollo e tagliatelo a striscioline: schiaffatelo in una pentola antiaderente, aggiungete un cucchiaio di birra (o latte scremato), sale, peperoncino, spezie varie, qualche cappero e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro (conserva fatta in casa da mammà, senza olio o altro, nel mio caso).

                              Fate rosolare il tutto a fuoco bassissimo e quando è pronto condite con un filo di evo crudo.
                              Last edited by bersiker1980; 02-04-2009, 11:23:05.
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                              • titanium
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2008
                                • 2343
                                • 125
                                • 110
                                • a casa mia
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Noodles Visualizza Messaggio
                                e come lo fa?
                                va al mercato compra i pomodori li taglia li sminuzza facend diventare polpa e poi li cuoce

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