Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 112
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    carne macinata all'uovo

    Ciao!
    Non so se questa ricetta è già stata postata, perché mi sono letta molte ma non tutte le pagine.
    E' semplicissima, rapida e soprattutto estremamente proteica.

    CARNE MACINATA ALL'UOVO

    Prendete la quantità di carne macinata di manzo che corrisponde alle vostre necessità di dieta.
    Dopo aver messo sul fuoco la padella, abbastanza grande da contenere comodamente la carne, versatevi la carne e lasciatela cuocere fin quasi a perdere il colorito rosa. Ci mette pochi minuti.
    Se avete per le mani carne eccessivamente grassa potete scolare il grasso che si andrà formando (come fate immagino con il salmone in tranci...).
    Aggiungete le uova in numero appropriato alla quantità di carne -- attenzione, potete aggiungere anche solo albumi e viene buona lo stesso, ma se lasciate un rossino è meglio -- e terminate la cottura sempre a fuoco abbastanza alto, così l'uovo si rapprende e il tutto risulta più gustoso.
    Aggiustate di sale e pepe, generosamente.

    Non servono tante uova, per esempio per 200 g di carne si possono usare due albumi e un tuorlo.

    Provatela e ditemi cosa ne pensate...

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    • titanium
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2008
      • 2343
      • 125
      • 110
      • a casa mia
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      questa vela fornisco io sono nuovo di queste parti ma mi piace cucinare

      melanzane grigliate in padella con ripieno di merluzzo o salmone affumicato
      ingredienti
      400g di melanzane (libera scelta la grammatura) grigliate in padella (cercare di fare fette grosse e sottili

      merluzzo fatto andare hai ferri (mentre si fa andare il merluzzo buttare soppra aglio macinato)

      prendere il merluzzo o il salmone affumicato e posarlo soppra la fetta di melanzana e arrotolare la melanzana spargersi soppra del peperoncino piccante macinato e servire il tutto con uno spicchio di limone

      e buon appetito

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      • titanium
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2008
        • 2343
        • 125
        • 110
        • a casa mia
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        nuova ricetta gustosa lo yogut frutta-mandorle

        prendere un vasetto di yogurt magro (250 ml)
        10-20g di mandorle
        una mela o pera kiwi

        prendere la frutta e lavarla per bene

        tagliarla e metterla nel forno a microonde e farla quocerla per pochi minuti circa 5 minuti

        tagliate le mandorle a meta e inseritele nello yogurt una volta pronta la frutta inseritela anche questa nello yogurt e servitelo in una bella ciotola e buona colazione o pasto

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        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
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          Kamut waffles low carb©




          Ingredienti per 6 waffle (una porzione)
          70gr farina di Kamut® integrale
          1 uovo
          50gr di albume
          100gr di latte scremato
          5gr olio
          1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
          Cannella, zenzero, vaniglia a piacere
          Un pizzico di sale
          Tic q.b.

          Preparazione :

          Mischiare gli ingredienti secchi
          Sbattere i rossi d’uovo, olio e latte, dolcificante
          Montare gli albumi a neve
          Amalgamare gli ingredienti secchi al composto di latte e tuorli, formare una pastella
          Aggiungere gli albumi senza smontare
          Cuocere sulla piastra per waffles

          Servire con marmellate senza zucchero, dulce de leche, frutti di bosco caldi, yogurt o yogurt greco

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          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
            • Apr 2007
            • 6400
            • 612
            • 513
            • Send PM

            ottimo nomore... per chi non ha la piastra? una padella antiaderente puo' andar bene comunque?

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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            • Noodles
              Bodyweb Senior
              • Nov 2006
              • 5009
              • 317
              • 580
              • Napoli
              • Send PM

              Grande ricetta!!!REP!
              Cmq è un peccato non avere la piastra adatta,perchè con la forma classica si presta per essere spalmata calda con la nutella!!
              In modo che nei buchi si raccolda tutto il cioccolato.....
              Last edited by Noodles; 17-01-2009, 17:53:39. Motivo: dff
              [SIGPIC]

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              • manurs
                Bodyweb Advanced

                • Sep 2006
                • 286
                • 2
                • 0
                • Send PM

                ciao ragazzi!
                Qlkcn ha la ricetta per fare dei pancake proteici?

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                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
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                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da manurs Visualizza Messaggio
                  ciao ragazzi!
                  Qlkcn ha la ricetta per fare dei pancake proteici?
                  150ml albume
                  10gr pro
                  tic

                  shakeri tutto e li cuoci su una padella antiaderente..niente di piu semplice

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                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
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                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    si ma cosi ti vengono i keto pancakes
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    150ml albume
                    10gr pro
                    tic

                    shakeri tutto e li cuoci su una padella antiaderente..niente di piu semplice
                    fai
                    50gr di farina (quella che vuoi)
                    150gr di albumi a neve
                    un tuorlo
                    100ml di latte
                    lievito chimico
                    tic o dolcificante che preferisci q.b
                    vanillina o altri aromi che vuoi

                    stemperi la farina col tuorlo, il latte e il dolcificante
                    aggiungi gli albumi a neve senza smontare

                    cuoci un pò di pastella per volta in padella antiaderente, rigirandoli una volta sola

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                    • BIGSHOW77
                      Padre Karras user
                      • Aug 2006
                      • 8917
                      • 578
                      • 1,064
                      • sopra la panca assieme alla capra
                      • Send PM

                      secondo voi questo posto è giusto x chiedere la ricetta della pastiera napoletana ?
                      That's much too vulgar a display of power, Karras.

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                      • luna80
                        Administrator
                        • Jun 2005
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                        • Switzerland [CH]
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da BIGSHOW77 Visualizza Messaggio
                        secondo voi questo posto è giusto x chiedere la ricetta della pastiera napoletana ?
                        direi di si...la puoi trovare qui Ricetta Pastiera, penso sia proprio quella originale

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                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
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                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          DULCE DE LECHE LOW FAT©


                          E' una crema dolce che si trova in tutti i ristoranti in America Latina. Specialita' dell'Argentina.


                          Ingredienti per circa 500gr:

                          1l. di latte scremato
                          300gr. Zucchero di canna
                          1 bacello di vaniglia
                          1 pizzico (meno di 1/4 di cucchiaino) di bicarbonato
                          4gr di Agar-agar

                          Preparazione:

                          Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino antiaderente.
                          Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco vivo finche' non prenda colore.
                          Abbassare la fiamma e proseguire la cottura a fuoco moderato, rimestando frequentemente per circa una ora e mezza.
                          Appena il composto incomincia a ispessire e mentre si mescola si incomincia a vedere
                          il fondo della pentola vuol dire che e' pronto.
                          Se tutto e' andato bene la crema deve avere un bel colore "mou".
                          Chiudere in vasetti sterilizzati.

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                          • Luca 33
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2008
                            • 1219
                            • 46
                            • 107
                            • Napoli
                            • Send PM

                            ragazzi stamattina grande frullato...
                            300 lattep.s.
                            250 albume
                            100 g biscotti plasmon
                            100 g banana

                            Ottimo gainer,facile da preparare e buonissimo!

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                            • Luca 33
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 1219
                              • 46
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                              • Napoli
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Tristan
                              tralasciando l'immondità dei plasmon...

                              250ml albume crudo son troppi. 50/100ml ok...250ml no
                              mmm...immondità dei plasmon?
                              anche io lo pensavo...poi ho notato che:
                              kcal 5circa 500 ..in massa ci stanno
                              proteine 10
                              cho 60 circa di cui zuccheri solo il 25%
                              lipidi saturi solo il 2%,e tra l'altro NON idrogenati
                              fibre 3 g
                              EDIT:avevo dimenticato la cosa + importante:Sono addizionati di vitamine....
                              ....
                              gli albumi sono quelli pastorizzati della Aia
                              cmq oggi ho "potenziato" la ricetta e ne ho calcolato i valori:


                              400ml latte p.s.
                              300ml albumi
                              16 g cicocolato fond. al 100% (antiossidanti,rame,magnesio,etc.)
                              8 g cioc fond. 70% (x rendere ilcomposto più dolce,poichè nn si scioglie nel latte)
                              150 g banana
                              120 g plasmon

                              valori:
                              Kcal 1091
                              Proteine 57,6
                              Cho 113,9
                              di cui zuccheri 62,54
                              Lipidi 27,6
                              saturi 10,2
                              fibre 5,6


                              è venuto fuori un ottimo gainer,tra l'altro estremamente facile da digerire

                              Commenta

                              • Jack the r(e)aper
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2007
                                • 852
                                • 18
                                • 28
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                                Pan di Spagna a low IG© (genoise)



                                Ingredienti:

                                140g di farina di Kamut Integrale 140g di Fruttosio
                                230gr di albume
                                30gr di tuorli
                                10gr di lecitina di soia
                                scorza di limone grattugiata
                                mezza bustina di lievito chimico per dolci

                                Vanillina

                                Lasciare “gonfiare” la lecitina in 2 cucchiai di acqua tiepida
                                Montare con le fruste elettriche a bagnomaria per 10min gli albumi, i tuorli e il fruttosio.
                                Aggiungere l’acqua con la lecitina e continuare a montare per altri 10min.
                                Aggiungere la scorza di limone grattugiata.
                                Mescolare dall’alto in basso senza smontare la farina setacciata con il lievito.
                                Mettere l’impasto su una teglia di silicone.
                                Cuocere in forno statico con la valvola aperta per far uscire il vapore a 170/175ºC per 30 minuti.
                                si può sostituire il fruttosio con del tic? Se la risposta è sì, quante gocce potrebbero andare? Grazie! Rep
                                Originalmente inviato da MrDiablito
                                • sei su un forum di BB non per "da dove vieni"...ma per "dove vuoi andare"!

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