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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
dipende dai gusti... l'altra sera ho preso un barattolo di fagioli in salsa piccante adatti a quei piatti messicani e li ho aggiunti al mais... mica male
Ma son stato fortunato che la carne sto colpo era davvero buona
Ingredienti per 3 crepes
100gr di albumi Olio extra vergine di oliva e carta assorbente per ungere la padella
50-60gr di farina di castagne Acqua q.b. 250gr di ricotta Dolcificante Tic q.b Cacao magro q.b
Procedimento Mescolare farina, albumi e acqua. Preparare 3 crepes in padella antiaderente. Mescolare il cacao e qualche goccia di tic alla ricotta. Farcire le crepes con la ricotta al cacao.
Ingredienti : 4 uova
6 bianchi d'uovo 20gr di olio 30gr di dietor in polvere 250gr. di ricotta 100gr. di polvere di cocco 80gr di mandorle ½ bustina di Lievito un pizzico di sale
Procedimento: Tritare le mandorle a farina. Mescolare le mandorle con il cocco e il sale, a parte le uova, gli albumi, la ricotta e l’olio. Unire i due impasti mescolando velocemente Versare il preparato in un recipiente Infornare a 160° per 45 minuti circa.
Ideale per le vostre colazioni in metabolica !!!
La ricetta ha preso molto dall'ottima ricetta per i keto-muffin di nomoretruble. Pagina45 di questo topic.
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
no: ci metti solo l'olio che ti basta per non fare attaccare l'albume alla padella
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
tecnicamente il fritto consiste nell'immersione di un limento nell lio bollente intornoa 160gradi o di piu a seconda del tipo di olio utilizzato ( te lo dice uno stagista cuoco )!!!
non mi è ben chiara la base...
metto nella teglia i fiocchi d'avena/muesli/cornflakes, poi 3 albumi senza montarli ne niente, poi la metto sul fuoco finchè non si cuoce tutto ???!!!?
Ingredienti: pollo, curry*, cipolla, sale
* provate il "curry" del negozio equo-solidale...quello speziato(mi pare si chiami "saporito").
Prendete il pollo(o tacchino) e lo fate a pezzettini piccoli.
Prendete una cipolla bianca e la fate a striscioline.
Mettete i due ingredienti in una padella e aggiungete abbondantemente il Curry ed il sale.
A questo punto aggiungete dell'acqua bollente(io uso il bollitore) e mettete tutto sul fuoco, coprendo con un coperchio, mescolando ogni tanto.
A fine cottura scoprite il tutto per fa asciugare la salsa(DA URLO!!!) che si formerà.
Servire ed aggiungere olio d'oliva.
P.S. Se volete aggiungere carbo, provate il cous cous integrale...a parte o mescolandolo al tutto.
Il "segreto" degli spaghetti
Sapevate che aggiungendo acqua ad un sugo in una padella è possibile cuocerci in 5 minuti degli spaghetti???? Così, il tutto è più saporito, non c'è bisogno di due pentole ed il tutto si può fare in pochissimo tempo. SOLO gli spaghetti possono fare 'sta cosa...perchè la pasta corta contiene più amido e sciupa il tutto.
Ecco un esempio
Mettete i pomodorini, i capperi, il tonno in una padella; ci ho aggiungete le spezie ed il sale.
A questo punto aggiungete acqua abbondante e mettete sul fuoco.
Appena l'acqua bolle spezzate gli spaghetti e metteteli dentro la padella.
Piano piano l'acqua si ritirerà...se vedete che si ritira prima che siano cotti gli spaghetti, aggiungete acqua bollente. Piano piano imparerete a valutare bene l'acqua "ad occhio".
Olio d'oliva a fine cottura e mangiate. E' buonissimo!!!!
Last edited by No Surrender; 11-11-2008, 18:14:19.
Success is not final, failure is not fatal; it is the courage to continue that counts
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