questa l'ho presa da internet, ma l'ho modificata usando ingredienti che si trovano in italia
Spiced Peach Roll-ups©
Ingredienti
2 Uova
200gr di Albumi
Olio extra vergine di oliva e carta assorbente per ungere la padella
2 Pesche
2 cucchiai di yogurt magro bianco o alla pesca, in alternativa un cucchiaio di marmellata di pesche
Dolcificante Tic q.b
Cannella in polvere q.b.
Procedimento
Tagliare a spicchi le pesche, saltarle per 1-2 minuti in padella antiaderente con mezzo bicchiere di acqua e la cannella, fino a che non si raggiunge il grado di cottura desiderato e l’acqua si asciughi creando la salsa
Tenerle le pesche a parte in caldo.
Ungere un’altra padella, strofinare con la carta per togliere l’eccesso di olio.
Sbattere le uova con gli albumi e qualche goccia di tic.
Versare metà delle uova sbattute nella padella, lasciare cuocere, preparare cosi due omelette.
Metterle su un piatto, disporre al centro qualche fetta di pesca, un cucchiaio di yogurt o marmellata e una spruzzata di cannella.
Chiudere e servire calda.
Spiced Peach Roll-ups©
Ingredienti
2 Uova
200gr di Albumi
Olio extra vergine di oliva e carta assorbente per ungere la padella
2 Pesche
2 cucchiai di yogurt magro bianco o alla pesca, in alternativa un cucchiaio di marmellata di pesche
Dolcificante Tic q.b
Cannella in polvere q.b.
Procedimento
Tagliare a spicchi le pesche, saltarle per 1-2 minuti in padella antiaderente con mezzo bicchiere di acqua e la cannella, fino a che non si raggiunge il grado di cottura desiderato e l’acqua si asciughi creando la salsa
Tenerle le pesche a parte in caldo.
Ungere un’altra padella, strofinare con la carta per togliere l’eccesso di olio.
Sbattere le uova con gli albumi e qualche goccia di tic.
Versare metà delle uova sbattute nella padella, lasciare cuocere, preparare cosi due omelette.
Metterle su un piatto, disporre al centro qualche fetta di pesca, un cucchiaio di yogurt o marmellata e una spruzzata di cannella.
Chiudere e servire calda.
Commenta