Originariamente Scritto da Tristan
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggioesatto brù...il top del topNon nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
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"Dolce" di ricotta e mele:
250 gr ricotta Auchan primo prezzo
4 tuorli
4 albumi
2 cucchiai rasi di fecola di patate
Mezza bustina di lievito pane angeli
Aroma di vaniglia
2 mele tagliate a fette sottili
2 cucchiai di TIC
Procedimento : Mescolare in una terrina tuorli,ricotta,aromi,lievito,TIC. Aggiungervi gli albumi precedentemente montati a neve e mescolare dal basso verso l'altro,facendo attenzione a non farli smontare.Aggiungere all'impasto le fettine di mela.
Versare l'impasto in ua teglia antiaderente e infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Credetemi,viene fuori una specie di cheesecake alla mela squisita!!!
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Patatine (come fritte) light
Si tagliano le patate come per le patatine normali;
in un piato si mette un po' di farina di mais;
si mettono le patate un po' alla volta dentro e si mischiano con la farina in modo di coprirle per bene;
si mettono in una teglia foderata con della carta da forno;
si salano un po' e si mettono nel forno a 180° fino a quando diventano dorate.
Una volta cotte si mette sopra un filo d'olio evo (si può anche evitare) ed è fatta.Nessuna impresa è impossibile finchè ci sarà un pazzo che combatterà x essa!
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La posto anche qui:
vi dò una dritta per una tortina strapazzata diciamo semplicissima da fare.....ve la dico con le mie dosi poi ve la fate come volete:
500g albumi
100g avena tritata o quella che vendono già in polvere
tic
1o2 banane
spruzzate nella padella antiaderente il pam su tutto la sua superfice mettete sul fuoco a fiamma moderata poi versate gli albumi e subito dopo l'avena, mischiate(dentro alla padella)aggiungete la banana tagliuzzata e il tic a piacere....continuate a mescolare fino a quando le uova non sono piu liquide poi versate nel piatto....
non va fatta come una frittata quindi importante è continuare a girare....in 2min è pronta ed è molto buona
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Originariamente Scritto da FIRE83 Visualizza MessaggioSi tagliano le patate come per le patatine normali;
in un piato si mette un po' di farina di mais;
si mettono le patate un po' alla volta dentro e si mischiano con la farina in modo di coprirle per bene;
si mettono in una teglia foderata con della carta da forno;
si salano un po' e si mettono nel forno a 180° fino a quando diventano dorate.
Una volta cotte si mette sopra un filo d'olio evo (si può anche evitare) ed è fatta.le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioho fatto la torta ciocco ricotta, è venuta bene, non bagnata come quella di spot, ma devo ancora perfezionare la ricetta x dare un pò piu di volume alla torta
oggi mi son dato alla cucina, mentre avevo la torta in forno ho fatto questa
Ketonutella©
è una ricetta del grande guru (chiamata gurutella =) che ha indicato gli ingredienti mentre per le dosi ha detto di provare in quanto non se le ricordava
a me è venuta molto bene facendola così:
- 100gr nocciole
- 40gr di olio di girasole spremuto a freddo
- 40gr olio di lino
- 30gr cacao amaro
- 10gr whey al cacao
- 20gr di lecitina di soia
- 20 gocce tic
- 10gr di dietor in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia bourbon bio
triti le nocciole, aggiungi l'olio e continui a tritare, poi metti il resto. falla restare un po' liquida, non troppo densa che quando la metti in frigo si rapprende... se è troppo densa la allunghi con ancora un po' d'olio, se è troppo liquida con le whey o altro cacao
Info:
-Conservare in frigorifero
-ho utilizzato l’olio di lino per aggiungere polinsaturi visto che le nocciole contengono prevalentemente monoinsaturi
-ho aggiunto la lecitina di soia per migliorare la stabilità della crema e non far separare l’olio dalle resto degli ingredienti durante la conservazione
-a piacere si può dolcificare o solo con tic o con solo con dietor in polvere o con quello che preferite
Informazioni nutrizionali per 100gr:
Peso Totale Gr 250
Kcal 677,2
Grassi 67,6
Protidi 11,6
Glucidi 7,2
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YYVHES PANCAKE
Ingredienti:- 120g di Farina autolievitante (per dolci) --> se proprio non riusciste a trovarla sostituite con la Farina 0 (solo uno 0 non 00)
- 3 uova intere
- 3 cucchiaini di lievito Pan degli Angeli (per dolci)
- 30/35 gocce di mini Tic
- pizzico di sale
2. Scalda una padella per PANCAKE o una buona antiaderente spruzzata in predenza con PAM o unta per tutta la superficie con filo di EVO.
3. Versa in padella 2 cucchiai del composto alla volta su fuoco medio-basso.
4. Quando compaiono le prime bollicine gira le PANCAKE e continua a cuocerle (approsimativamente 2 min per lato).
5. Cosate le PANCAKE con sciroppo d'acero.
Beh che dire. . senza zucchero, senza latte nè burro giusto i grassi dei 3 tuorli...non vi resta che . .SLURPLast edited by yyvhes; 28-08-2008, 08:17:05.Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
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Palline di datteri e noci
Ingredienti:
- Datteri: 50g
- Noci: 40g
- Cacao: 10g
Mettere tutti gli ingredienti in un buon mixer e frullare fino a che non iniziano ad amalgamarsi.
Formare delle piccole palline e riporre in freezer per un'oretta.
Al posto del cacao si può utilizzare anche la cannella.
Valori nutrizionali per 100g
Cal 439
fat 27g
cho 48g
pro 9gƒw≈i n ñdni øc
Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità
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eccovi un altra scoperta di questa estate :
PIADINA YYVHES-STYLE
Ingredienti:
- 1 tazzina da caffè (fino al bordo) di farina autolievitante;
- 2 tazzine da caffè (fino al bordo) di farina di polenta gialla;
- Sale, Pepe e Acqua (IMPORTANTE: deve essere molto calda) Q.B.;
- 3/4 Bustina di Lievito per Torte Salate/Pizze.
- Fare una fontana con le due Farine e il lievito. L'ideale sarebbe setacciare assieme i 3 ingredienti, ma è sufficiente anche mescolarli.
- Aggiungere sale e pepe o altri aromi.
- Porre poco per volta al centro della fontana l'acqua e cominciare a lavorare con le mani l'impasto.
- Aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto 'elastico', che possa esser lavorato.
- Aiutandosi con le mani stendere l'impasto su carta forno così da creare la vostra piadina dell'altezza di 1 cm.
- Poni la PIADINA su padella antiaderente (senza aggiunta di olio) precedentemente ben scaldata e fai cuocere su fuoco medio.
- Dopo i primi 2-3 minuti, aiutandoti con un coperchio o un piatto, gira la piadina (a mò di frittata) per cuocerla anche dall'altro lato e lascia su fiamma.
- Ripeti l'operazione fino a che la PIADINA si colori e prenda quelle bruciacchiature (non esagerate) tipiche della pizza.
Ora potete solo sbizzarrirvi su come papparvela .
Ottima semplicemente con Prosciutto Cotto/Fesa di Tacchino Arrosto, Pomodori e Insalata.
In alternativa potete farcirla anche solo con VERDURA (così è stata proposta nella sua versione originale 'povera' perchè era il pasto dei poveri) come SPINACI o BIETOLE (erbette per i milanesi) o FRIARELLI (per i napoletani) prima passati in Padella con pizzico di sale, pepe (o peperoncino) e EVO (sarebbe l'unico grasso suvvia ) e (per chi gradisce) aglio.
ENJOY GUYS!!!Last edited by yyvhes; 01-09-2008, 14:24:34.Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioecco a voi la mia ultima pastrugata!!!
Keto-Muffin’s di ricotta©
Ingredienti per 6 Muffin’s:
4 uova
20gr di olio (io ho usato sesamo)
30gr di dietor in polvere
250gr. di ricotta
70gr. di cacao amaro
40gr di mandorle o nocciole
½ bustina di Lievito
un pizzico di sale
Procedimento:
Tritare le nocciole a farina.
Mescolare le nocciole con il cacao e il sale, a parte le uova, la ricotta e l’olio.
Unire i due impasti mescolando velocemente
Versare in 6 stampi da muffin’s in silicone
Infornare a 160° per 45 minuti circa.
Oppure in microonde 650Watt con grill per 9-10min.
Peso totale della ricetta 605gr
Informazioni nutrizionali per 100gr (un Muffin):
Kcal 220
Grassi 17,02
Protidi totali 11,45
Pro Ad alto VB: 8,23 (contando solo ricotta e uova)
Glucidi 7,16
Di cui polialcoli: 5
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Easy Ketogelato
EasyKetogelato (senza gelatiera)
in una ciotolina, scioglere 30g di whey in un dito di acqua\latte e riporre nel freezer finche' non rapprende (indicativamente, una quarantina di minuti. (EDIT: senza che si solidifichi. se succede, aggiungere un cucchiaio di acqua e mesolare con forza)
Montare a neve fermissima un albume (in genere sono 4-5 g di pro).
Incorporare a poco a poco gli albumi nella ciotola fredda delle proteine (non il contrario) mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
riporre nel freezer per due orette e mezzo
i valori sono quelli delle whey in polvere piu' 4-5 g di pro dell'albume. il latte non lo considero neanche.
abbinamenti testati:
cioccolato fondente (con aggiunta di cacao amaro)
cioccolato variegato menta (sciroppo menta zero fabbri)
bacio (con cucchiaio di crema di nocciole)Last edited by Ray Of Light; 04-09-2008, 14:20:48.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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meringhe light! by shoulders ottime a breve posto le foto!
Ingredienti
albumi: quanti volete voi
tic : a piacimento
Premessa: per preparare le spumiglie è necessario usare uova freschissime. Gli albumi, inoltre, devono essere a temperatura ambiente.
Preparazione
- Versare gli albumi in una terrina e montarli con una frusta o con un frullatore elettrico aggiungendo quanti tic volete finché siano montati a neve, ben spumosi e soffici.
- Aiutandosi con un cucchiaino o una sac à posc formare le meringhe e porle allineate sulla placca del forno foderata da carta forno.
- Cuocere le spumiglie in forno a 80 gradi per circa cinquanta minuti. Una volta spento il forno lasciarle lì per altri dieci minuti.
- Le spumiglie devono restare bianche, quindi se tendono a scurire abbassare ancora il calore del forno. le spumiglie possono essere conservate per alcuni giorni
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