Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • dij
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    • Feb 2007
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    • Milano
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    "Ricaricamisù" ovvero la versione da carb-load del tiramisù
    * 100gr pavesini (4 pacchetti)
    * 400gr di quark magro o yogurt greco (nella mia foto ne ho usati solo 200gr e la "crema" è risultata pochina
    * 1 moka di caffè decaffeinato
    * aroma di rhum
    * tic qb
    preparate la crema amalgamando bene il quark/yogurt con rhum e tic a piacere, disporre uno strato di pavesini
    nella teglia e bagnarli col caffè dolcificato (fategli tipo una "benedizione" col cucchiaio in modo da
    non inondarli troppo visto che son molto + sottili rispetto ai classici savoiardi e andrebbero in pappetta...),
    ricoprite con uno strato di crema e ricominciate fino a terminare i pavesini...
    guarnite l'ultimo strato di crema con una spolverata di cacao.

    @property of Christian Troy (scopiazzato a tempo debito )


    cmq il quark 0.2%fat della Linessa si trova al LIDL. valori 12.6pro, 3.4cho, 0.2fat x100grammi. vaschette da 200grammi.

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    • Dark_Lord
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
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      • Veneto The WonderLand
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      Originariamente Scritto da dij

      tie' banano

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      • Dark_Lord
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 3053
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        • Veneto The WonderLand
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        Originariamente Scritto da dij
        si è fantastica..gli alimenti sono i soliti..dipende dai condimenti:

        quali usi tu?
        Originariamente Scritto da Tristan
        io la faccio patate e cipolle
        se e' post-w.o. solo sale e qualche spezia..
        se e' x il refeed quello che h' voglia..

        ottima la cipolla..peccato solo x l'alito

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        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
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          • AS Roma
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          provatela con tonno e cipolla..spettacolare

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          • Teo19
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
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            • paese dei balocchi °_°
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            ce una ricetta x fare un sughetto leggero x la pasta??
            .::Il Mio Diario!!: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-strafare.html

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            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
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              • AS Roma
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              lo fai "soffriggere" in acqua

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              • Teo19
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2008
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                • paese dei balocchi °_°
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                come lo faccio soffriggere?? cioè che vuol dì? lol sono poco esperto di qst cose scusa
                .::Il Mio Diario!!: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-strafare.html

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                • Ray Of Light
                  Bodiuebbe Senior
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                  fai bollire aglio e cipolla in poca acqua, poi ci butti la passata di pomodoro e qualche verdura\funghi

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
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                    • AS Roma
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                    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                    fai bollire aglio e cipolla in poca acqua, poi ci butti la passata di pomodoro e qualche verdura\funghi


                    poi ci condisci delle listarelle fatte con gli albumi..vengono fuori delle pappardelle proteiche eheh

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                    • Ray Of Light
                      Bodiuebbe Senior
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                      trippa di uova

                      Originariamente Scritto da psicouno
                      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                      • Vjina
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                        Per la pasta? Se al pranzo abbini una fonte proteica ti spari una mitica pasta con Tonno + passata di pomodoro! con le immancabili spezie tipo prezzemolo, con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio d'olio.... metti in pentola e lasci sul fuoco medio finchè non si rapprende un pò ;-)
                        Altrimenti passata + melanzane e una spolverata di grana alla fine...il top!

                        Approposito,
                        MELANZANE ALLA PARMIGIANA straLIGHT

                        Prendete una piastra e metteteci un velo d'olio (un cucchiaino spalmato con la carta da forno)
                        Quando sarà calda metteteci sopra delle fette larghe di melanzane. (ovviamente salate e pepate)
                        In un' altra pentola scaldate della passata di pomodoro con origano.(ovviamente salate e pepate)
                        Una volta scaldato il tutto mettete uno strato di melanzana, alternato a un po di passata e ... tadà! Non sapete che potenzialità hanno i fiocchi di latte! li mettete sopra la melanzana e il pomodoro (attenzione non scaldateli in pentola che si squagliano!!) e chiudete il tutto con un altra melanzana!
                        A me piace molto :Q_ infatti ora vado a prepararmele!

                        Se non avete la piastra e non volete sporcare mille pentole usate una semplice antiaderente e ci scaldate contemporaneamente melanzane e passata, avendo cura di far rapprendere il pomodoro per non avere un piatto semiliquidoso e_e

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                        • Noodles
                          Bodyweb Senior
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                          Originariamente Scritto da Vjina Visualizza Messaggio
                          Per la pasta? Se al pranzo abbini una fonte proteica ti spari una mitica pasta con Tonno + passata di pomodoro! con le immancabili spezie tipo prezzemolo, con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio d'olio.... metti in pentola e lasci sul fuoco medio finchè non si rapprende un pò ;-)
                          Altrimenti passata + melanzane e una spolverata di grana alla fine...il top!

                          Approposito,
                          MELANZANE ALLA PARMIGIANA straLIGHT

                          Prendete una piastra e metteteci un velo d'olio (un cucchiaino spalmato con la carta da forno)
                          Quando sarà calda metteteci sopra delle fette larghe di melanzane. (ovviamente salate e pepate)
                          In un' altra pentola scaldate della passata di pomodoro con origano.(ovviamente salate e pepate)
                          Una volta scaldato il tutto mettete uno strato di melanzana, alternato a un po di passata e ... tadà! Non sapete che potenzialità hanno i fiocchi di latte! li mettete sopra la melanzana e il pomodoro (attenzione non scaldateli in pentola che si squagliano!!) e chiudete il tutto con un altra melanzana!
                          A me piace molto :Q_ infatti ora vado a prepararmele!

                          Se non avete la piastra e non volete sporcare mille pentole usate una semplice antiaderente e ci scaldate contemporaneamente melanzane e passata, avendo cura di far rapprendere il pomodoro per non avere un piatto semiliquidoso e_e

                          Io invece faccio così :griglio le melenzane,preparo la salsa di pomodoro con la cipolla;poi in una teglia faccio uno strato di melenzane uno strato di mozzarì light,un altro strato di melenzane;poi ricopro il tutto di salsa...prendo la teglia e la metto in forno per circa 20 minuti...
                          [SIGPIC]

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                          • Tristan
                            Papəete Beach
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                            ottimo..domani me le faccio..vi faro sapere

                            ah il forno a quanto?180°?

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                            • Noodles
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                              Si, max 180 gradi! La salsa io la faccio con cipolla e basilico,non eccessivamente liquida!
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                              • Vjina
                                Bodyweb Advanced
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                                Eheheh avessi il forno le infornerei anche io! Magari con una spolverata di pan grattato per fare la crosticina :Q_
                                Ma la mozzarella non si scioglie troppo in forno?

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