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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
mollo nn mi è mai venuto))))) cmq il primo tentativo è riuscito bene, ma poi togliendolo dal forno si è abbassato ed è diventato più basso, oggi invece lo ho cotto un pò di più ed è venuto abbastanza bene...diciamo 15-20 minuti... diciamo che vedi che si alza al centro e sui bordi si "spacca" ci sei! sembrava vagamente una torta...
questi biscottini non li ho inventati io, ma sono buoni lo stesso
la ricetta originale è la seguente, ma vengono meglio riducendo le quantità di cacao e glicerolo, ne bastano 100gr di ognuno anche i tuorli d'uovo non sono indispensabili, qui viene aggiunto anche il tuorlo solo per aumentare la quantità di grassi, ma si possono tranquillamente omettere
keto-pasta di mandorle al cacao
Ingredienti: -350gr di mandorle tritate -150gr di cacao amaro in polvere -4uova -150gr di glicerolo -Amaretto di Saronno o aroma all'amaretto/mandorla -un pizzico di sale -20 gocce di TIC liquido
Procedura: Unire le mandorle grattuggiate ai tuorli, al cacao, al glicerolo e all'amaretto ed impastate tutto bene.
A parte montate gli albumi con un pizzico di sale e il tic, successivamente incorporateli all'impasto mescolando lentamente dal basso verso l'alto.
Quando tutto è omogeneo mettetelo in frigo a farlo riposare per un'ora. In seguito dovete preriscaldare il forno a 180 gradi, tirare fuori dal frigo l'impasto e farne dei biscottini con l'aiuto di 2 cucchiaini bagnati, o con una sach-apoche. Mettete tutto su una teglia coperta con della carta forno e mettete a "cuocere" per 5 minuti al massimo.
I biscottini devono solo iniziare a rapprendersi, non devono bruciarsi o diventare duri.
per ammorbidire i fiocchi d'avena (nel mio caso muesli con frutta secca e uve) lo messo la sera prima nel frigo con 250 ml i latte s. di 30 gr. di pro in polvere!
alla mattina si era ammorbidito parecchi ma non aveva assorbito tutto il liquido forse perchè 50 gr. di muesli erano pochi o troppo il latte? ci sono altri metodi per ammorbidirli in modo che alla mattina posso aggiungerci il latte e pro?
scusate la domanda idiota..nella pizza di albumi di ray..gli albumi vanno cotti prima e poi frullati col pomodoro (senza cipolla che la odio) ecc ,oppure vanno messi normali?..
Normali Poi si cuociono in forno: la pizza è ottima
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
scusate la domanda idiota..nella pizza di albumi di ray..gli albumi vanno cotti prima e poi frullati col pomodoro (senza cipolla che la odio) ecc ,oppure vanno messi normali?..
frullali crudi con la passata di pomodoro e poi infornali
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
preso da un forum di cucina...
una ricetta "light"
ngredienti: 400 ml di latte scremato 50 gocce di tic (dolcificante liquido,il più indicato perchè nn ha retrogusto amaro) 1 albume 2 fogli di colla di pesce 1 bustina di vanillina (o altro aroma a piacere)
Poniamo sul fuoco metà del latte (200 ml) con la vanillina,il dolcificante
scaldiamo il latte e mettiamo i 2 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e mescoliamo x farla sciogliere
A parte montiamo l'albume a neve fermissima
Aggiungiamo poco a poco e sempre montando l'altra metà di latte freddo,e quando è ben amalgamato uniamo,sempre a sbattitore acceso, il composto di latte caldo e gelatina a filo e montiamo x un minutino
Mettiamo in gelatiera x 20 minuti
questo è il gelato pronto,cremosissimo
partendo da questa ricetta, mi sono fatto il mio gelato...
allora
150g d'albume
500g latte
300g yogurt bianco magro
10g gelatina in fogli
5g cacao amaro
1 fialetta di vaniglia
100gocce di tic(ne avevo messe 50 la prima volta...ma non era dolce)
mettete 200g di latte sul fuoco, la gelatina a mollo in acqua fredda e cominciate a montare gli albumi
sciogliete la gelatina nel latte caldo e unite tutti gli ingredienti e continuate a montare per mischiare per bene...quando il tutto si raffredda(riscaldando solo 200g di latte, quando lo unirete al resto degli ingredienti, si raffredderà subito) mettere in freezer...
prima di consumare, lasciare sciogliere leggermente e poi frullare il tutto(anche perchè con tutta quella gelatina, sarà diventato tipo budino...frullando, risolverete)
valori nutrizionali per 100g:
5,6pro 4,4carbo 0,4grassi
ormai lo uso al posto del latte e dello yogurt bianco
e se a quella ricetta(senza cacao e vaniglia...o magari vaniglia si...boh) aggiungete 300g di fragole frullate, i valori per 100g diventano 3.5pro 3.8carbo 0.3grassi
magari si potrebbero aggiungere un pò di pro in polvere(che io non ho)
meta e meta cosa??io la provo stasera vediamo come esce
metà e metà col pomodoro... metà frullato cn gli albumi e metà versato sopra a cottura quasi ultimata...
Originariamente Scritto da dij
è uscita perfetta..
Originariamente Scritto da japcar
oh God...sembra na pizza normale
ingradienti pleeeeeaaaaaase
Originariamente Scritto da divemaster
Ripostate la ricetta al volo daiiiiiiiii
la ricetta mi pare ke sia + o - quella classica...
ingredienti:
200gr albume
mezza cipolla
100gr mozzarella light
2 cukkiai polpa di pomodoro
aromi: sale, pepe, origano, noce moscata, peperoncino, paprika...
ho frullato albumi, cipolla, metà del pomodoro e aromi (origano escluso) ho infornato il tutto...
a cottura quasi terminata (quando in pratica si è gia formata la patina solida sopra) ho aggiunto l'altra metà del pomodoro e la mozz... quanto la tirate fuori dal forno 10gr evo, una spolverata di origano ed è pronta
i valori mi pare ke siano una cosa del genere
pro: 45
fat: 19 di cui saturi 9
cho: sui 5gr
le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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