Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • luigi_ego
    PanzaLifter-SeccoBuilder
    • Feb 2007
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    provata la pizza d albumi, fatta stile margherita...



    ottimo il gusto e si può sperimentare molto!!
    le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
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      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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      FELAFEL

      O polpette di fave, in Egitto vengono mangiate a colazione
      Per 4 persone:
      • ½ kg di fave sbucciate (o ceci) secche, vanno bene anche surgelate
      • 2 cipolle medie tagliate in quarti
      • 2 grossi spicchi d’aglio schiacciati
      • 1 pugno di prezzemolo
      • 2 cucchiaini di cumino macinato
      • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
      • ½ cucchiaino di lievito in polvere
      • ½ cucchiaino di sale
      • ¼ cucchiaino di pepe
      • 2 tazze d’olio
      PER LA SALSA ALLO YOGURT:
      • 1 tazza di yogurt
      • 2 cucchiai di tapini (semi di sesamo in pasta)
      • 2 cucchiai di succo di limone
      • 1 spicchio d’aglio sminuzzato o schiacciato
      • ¼ cucchiaino di cumino macinato


      Preparazione dei pasticcini:
      Immergere le fave in acqua per una notte o fino a che risultino essere molto teneri. Rimuovere la pelle se fosse presente. Combinare le fave, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, il cumino, il coriandolo, il lievito, il sale e il pepe in un mixer. Tritare fino a che il composto non risulti morbido e omogeneo (per facilitare il processo tritare grossolanamente o affettare gli ingredienti prima di metterli nel tritatutto). Lasciare riposare la pasta per 30 minuti. Con le mani bagnate, prendere una quantità pari a una noce dell’impasto ottenuto e fare una pallina, quindi schiacciarla così da formare il pasticcino. Lasciare i pasticcini riposare per circa 15 minuti per far si che mantengano la loro forma. Scaldare l’olio in una padella fonda, l’olio deve essere sufficiente a sommergere i pasticcini. La ricetta originale dice di friggere i pasticcini fino a doratura. Metterli su di un piatto coperti con carta assorbente. Servirli con salsa di yogurt.
      Io Li ho cotti in forno caldo con carta da forno a 180-200° C per circa 30 min.

      Per la salsa di yogurt:
      Miscelare tutti gli ingredienti e mettere in frigorifero per 2 ore.

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      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
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        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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        Keto-Brownie bar

        Ingredienti:
        (in rosso quelli essenziali, gli altri si possono omettere a secondo delle necessità)
        • 30gr (secondo necessità) di Proteine in polvere gusto preferito
        • 10gr di Glicerolo
        • 3 cucchiai di acqua
        • 10gr di burro di arachidi
        • 10gr di cioccolato al 99%
        • 20gr di arachidi sgusciate
        • Cacao magro in polvere se le volete al cacao

        Io uso un contenitore adatto a micoonde 10x4cm
        Metto il burro e ciccolato, li sciolgo nel microonde.
        mescolo le pro col cacao, le metto nel contenitore col burro e il cioccolato fusi, poi aggiungo acqua e glicerolo.
        all inizio si fa fatica a mescolare, sembra non venga, ma poi dopo 2minuti di mescolazio si amalgama bene...

        aggiungo le arachidi
        e via 45 sec nel micro.
        tiro fuori giro e cuocio anche di la x 30sec.

        stagnola e lo spuntino è pronto!

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        • Change
          The Vyper
          • Jan 2008
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          • vivo in palestra...
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          la mia ricetta per la colazione, per intolleranti e non...

          ingredienti :


          farina 00 ----------250g
          lievito naturale ---(1bustina)
          latte parz scr.-----200 ml (scarsi o viene duro...)
          zucchero ---------50g
          aroma al rhum ---(1 fiala)
          2 uova intere
          un cucchiaio di olio di mais (al posto del burro)

          frulla tutto (non troppo) in una scodella grande
          e versa il contenuto in uno stampo (carta-fornato !)
          poi in forno a 200° x 15 minuti....pronto il muffin !
          da conservare in frigo...(viene bello grande)
          volendo, si può utilizzare anche il latte di soia.......

          -- emoticon --

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          • iron-mead
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2008
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            • SICILIIIIIIAAAAA
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            Originariamente Scritto da Tristan


            iron, 100ml d'albume + 10gr latte + 10 gr pro + tic, in padella antiaderente ti vengono fuori 2 crepes
            Tristan mi sà ke qualcosa nn và...guarda

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            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
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              • Heliopolis sopra l'albero sacro
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              due keto ricette per la felicità del mio amico spottino

              Uova alla fiorentina

              Ingredienti e dosi per 4 persone

              · 4 uova
              · 400 g di spinaci surgelati
              · olio d'oliva extra-vergine
              · 2 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano
              · Sale
              · Pepe


              Preparazione


              In un tegame, mettetevi gli spinaci e fateli rosolare velocemente; aggiungete il pepe e, se necessario, poco sale.
              Disponete gli spinaci in 4 piccole pirofile o tegamini; premete il centro di ciascuna pirofila con il dorso di un cucchiaio formando un incavo; adagiatevi un uovo, cospargete con il formaggio grattugiato e fate cuocere il composto in forno preriscaldato a 180 gradi per 4-5 minuti circa.

              Aggiungere l'olio a crudo.

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              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
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                • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                Filetto Alla Bismarck

                Ingredienti:
                Filetto Di Manzo (150 G indicativamente) oppure anche di maiale
                1 uovo
                Burro se si vuole oppure niente
                Sale
                Pepe
                Prezzemolo

                Preparazione:
                Rosolare i filetti nella metà del burro. oppure se non si vuole usare il burro grigliare velocemnete su una bistecchiera antiaderente.
                Levarli dal fuoco e tenerli in caldo. Nella stessa padella far sciogliere il resto del burro e friggere le uova. Levarle con una paletta, arrotondare il bianco con un coltello e appoggiare un uovo su ogni filetto.
                oppure se non si usa il burro cuocere le uova affogare in acqua bollente salata con un paio di cucchiai di aceto bianco senza far cuocere il tuorlo
                Salarle, peparle e decorare ogni piatto con ciuffetti di prezzemolo fresco.

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                • Ray Of Light
                  Bodiuebbe Senior
                  • Apr 2007
                  • 6400
                  • 612
                  • 513
                  • Send PM

                  torta di carote:
                  120g farina integrale di kamut + 2 uova + 100g albumi + 10g whey + 10g cacao + 2 carote + 50g mela
                  montare per 5 minuti tic, uova e aroma al limone. le uova, essendo intere, non riescono a montare bene, comunque fanno quella schiuma giusto per aumentarne il volume. mescolando, inserire la farina, il cacao e il lievito (1\2bustina) di quello per microonde.
                  La bustina dice di infornare per 10 minuti col grill, ma non cuoce un chezz (sara' che devo prendercui ancora la mano). l'ho messo per 5-7 min alla max potenza, ma non ha lievitato nulla:aveva la consistenza di una spugna da cucina. per mandarla giu' l'ho dovuta pucciare nel the

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
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                    GELATO ALLA FRAGOLA

                    3-4 cucchiai di fragole tagliate
                    270g jogurt magro 0,1%
                    200g di quark
                    latte scremato 150ml ca.
                    agar agar
                    tic
                    caseine e whey fragola optionals


                    Scaldare il latte e aggiungerci un 2-3 cucchiaini di agar agar cosi da addensarlo e raffreddare cosi che diventi gelatina.
                    In una terrina mettere fragole, jogurt, quark e la gelatina, quindi con un minipimer lavorare il tutto, aggiungere tic (c'ho messo mezzo misurino di ON alla fragola visto che le avevo e 10g di caseine perchè era la fine... quindi per questi 2 fate vobis...) e dare l'ultima frullata.
                    Mettere nella gelatiera come fate sempre e via.

                    notare come sta su da solo
                    File Allegati

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                    • spot86
                      Vincenzo Tortora
                      • Dec 2006
                      • 12497
                      • 883
                      • 644
                      • Send PM

                      Keto-rico...(a parte il nome, stabilito cn la raga...è una torta, buona)

                      INGREDIENTI
                      • 4 albumi montati a neve ferma
                      • 4 tuorli
                      • 200g ricotta (io ho usato una cn i seguenti valori: 176kcal 6.8pro 16.5fat 0.1cho...della PAM)
                      • 2 cucchiai rasi (18-20g) di TIC o dietor liquido
                      • 3/4 bustina lievito per dolci vanigliato
                      • 25-30g whey (peso TOTALE, nn effettivo delle pro)
                      PREPARAZIONE

                      Mescolare tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere gli albumi per ultimi; aggiungere il lievito. Amalgamare e mettere in una teglia imburrata e infarinata (io l'ho "inwheyata"...ovvero ho usato le whey in luogo della farina) ed infornare per 25-30min a 160°.

                      Viene un tortino nn alto, soffice...
                      N.B.: credo che la scelta migliore per le whey sia per quelle alla vaniglia, o neutre. Avevo solo quelle al cioccolato, ed è uscita bene (credo cambi solo il colore, il sapore cioccolatoso nn si sente per nulla)

                      Cn gli ingredienti che ho usato, mi è uscita una torta (cotta) di 430g, cn questo valori (x 100g, cotta):

                      177kcal 13.7pro 13fat 0.9cho - 31% 67% 2% (notare le perfette percentuali per un pasto "ketogenico", bene anche "metabolico")
                      --
                      Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
                        • 10597
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                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                        @ spot dove l'ahi trovata la ricetta? su una busta di cacao amaro?
                        è venuta asciutta o un pò bagnata?

                        il lievito chimico lievita sempre, non centra la farina, col calore sprigiona CO2


                        @ NIko sembra buono li gelato
                        valori dell'agar x 100gr
                        kcal 16
                        fat 1,2
                        pro 1,6
                        cho 2
                        fibre 81,1

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                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
                          • Apr 2007
                          • 6400
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                          cioccoketo dessert

                          dosi libere

                          mettere nel microonde gli albumi in un piatto con qualche goccia di tic. Infornare per 6-7 min alla max potenza, senza rigirare, in modo che venga fuori un disco ben compatto.
                          Tagliare per orizzontale a meta' e spalmare un velo di crema di arachidi. Richiudere con l'altra fetta di albumi e versarci una crema di cacao magro, tic e un cucchiaino di acqua calda.
                          A piacere, una spolverata di farina di cocco

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
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                            • AS Roma
                            • Send PM

                            oggi mi son fatto un signor pranzo..nonostante che alle 4:30 inizi il wo

                            150gr di pasta
                            50gr di mozzarella light
                            1 uovo
                            10gr di parmigiano
                            1 zucchina bella grossa
                            100ml latte scremato
                            farina q.b.

                            Mettete la pentola sul fuoco e fate bollire la pasta. In una padella soffriggete (con l'acqua) la zucchina tagliata a dadini insieme ad aglio, peperoncino e pepe. Sbattete l'uovo e aggiungete parte del parmiggiano, cominciate a preparare la besciamella scaldando il latte insieme alla farina setacciata, aggiungete noce moscata sale e pepe. Finite di preparare il tutto. Scolate la pasta ancora al dente e disponetela in una pirofila, unite l'uovo le zucchine e la besciamella più la mozzarella tagliata a dadini. Mescolate bene e spolverate con il parmigiano avanzato. Mettete in forno per 20' a 180°.

                            Bon appetit!

                            Un pasto perfetto in massa, i grassi son quasi tutti saturi..ma vabbè

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                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
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                              • AS Roma
                              • Send PM

                              nessuno l'ha provata ?

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                                FRITTATA PROTEICA CON LEGUMI

                                2 tuorli
                                6 albumi
                                1 scatoletta fagioli borlotti
                                300g ca. tegoline
                                spezie varie
                                agar agar

                                In una piccola terrina sbattiamo i tuorli con gli albumi. Quindi aggiungiamo le spezie (nel mio caso:sale,pepe,trito di peperoni,erba cipollina,aglio in polvere,paprika,foglie di cannabis ed infine l'agar agar.

                                In un colino ho pulito del loro liquido i borlotti (1 scatola valfrutta) e li ho uniti alle tegoline precotte (con acqua e aglio). Li ho spappolati un po' e messi in antiaderente con la classica passata di evo e scottex. Ci ho versato le uova ed amalgamato per bene.
                                Quando sopra era a buon punto, quasi del tutto solidificata, l'ho girata.
                                10minuti ed è stata spazzolata

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