15 min a 220 gradi, ma non son sicuro. l'importante e' che faccia la crosticina piu' scura sopra
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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a quel punto si stacca con maggior facilita' dalla teglia
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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basta che il tutto sia denso, ma liquido. ci devi tritare dentro anche la cipolla e i capperi
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiocon piacere
PIZZA RAY (pizza di albumi)
allora, il gusto e' molto simile alla napoletana, spesso me la pappo a cena
200g albumi
mezza cipolla diciamo 50g
aromi: sale, pepe, origano, noce moscata
due cucchiai di passata di pomodoro
capperi
filetti di acciuga sott'olio 50g
olio diciamo 10g
importante: una teglia da forno molto larga
facoltativo: mozzarella light
frullate insieme albumi, la mezza cipolla, gli aromi (attenzone col sale perche' le acciughe son gia' salate di suo) e la passata di pomodoro
Buttate il composto in una padella da forno belle larga, in modo che la ricopra per 2-3mm, precedentemente oliata come sappiamo noi
infornate per un quarto d'ora a fuoco medio, in modo che cuocia bene dentro, poi alzate il calore finche' non fa quella bella crosta di colore pu' scuro. Non c'e' bisogno di rigirarla.
negli ultimi 3 minuti di cottura,aggiungere la mozzarella (il tempo che si sciolga) e le acciughe.
sfornate e aggiungete un filo d'olio
potete consumarla sia calda che fredda (a me personalmente piace in entrambe i modi), se la fate raffreddare si ritira e diventa ancora piu' compatta, ancora piu' simile alla pizza vera
buon appetito
EDIT:
dimenticavo i valori (senza contare gli aromi ne' la mozzarella)
pro:35
carb 4,5
fat 16
oggi ho provato qll d domen
350ml d albumi-200gr pelato-100gr mozz light-una spolverata d pecorino-pepe-peperoncino-origano... il tutto cotto in padella con coperkio a fuoco lentissimo... devo dire ke nn è nnt malele cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiocome posso fare una besciamella light?
mi manca quella per le lasagne di albumi
sciolgli la farina nel latte insieme a sale & Co poi fai addensare sul fuoco mescolando sempre...
vuoi sapere come fanno la besciamel x le mense, self service, autogrill ecc, x far + veloce?
acqua dado e farina e basta
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiolatte scremato farina "00" sale pepe noce moscata e stop
sciolgli la farina nel latte insieme a sale & Co poi fai addensare sul fuoco mescolando sempre...
vuoi sapere come fanno la besciamel x le mense, self service, autogrill ecc, x far + veloce?
acqua dado e farina e basta
provero..
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiograzie caro, l'ho chiesto perchè mia madre m'ha detto ke non viene benissimo senza burro o margarina...
provero..
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiograzie caro, l'ho chiesto perchè mia madre m'ha detto ke non viene benissimo senza burro o margarina...
provero..
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioeheheheh per mamme e nonne, burro, olio e margarina sono come x noi le whey postwole cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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frullala
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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L'ho fatta la mitica pizza di ray, un pò modificata secondo i miei gusti e le mie esigenze. Ho usato:
300ml albumi + 50g prosciutto crudo + noce moscata + sale + pepe + origano + 2 cucchiai passata di pomodoro + 20g olio a crudo
E' venuta ottima, xò mi devo specializzare nella cottura (troppo cotta sopra... l'ho dovuta rigirare e cuocerla anche dall'altro lato). Grazie della ricettina---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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Cercasi cavia per questi biscottini (trovata sul pacco della crusca...)
Ingredienti:
-100g di crusca di grano
-100g di proteine (neutre o vaniglia o cioccolato)
-50g burro
-tic (equivalente di 50g zucchero)
-1uovo
-1cucchiaio di miele
-lievito
Preparazione:
Montare l'albume e successivamente unirlo al tuorlo, alle proteine, al tic, al miele ed al lievito. Mescolare per ottenere un composto omogeneo.
Far sciogliere il burro in un pentolino a parte ed aggiungervi la crusca, mescolando continuamente a fuoco basso per 2-3minuti finché il tutto nn sarà addensato.
Unire tutti gli ingredienti e mescolare per ottenere un impasto omogeneo. Dividere il tutto per formare tanti biscottelli ed infornare, su carta da forno, per 15-20min (finchè nn saranno dorati) a temperatura media (160-180°).--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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