Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
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    • Heliopolis sopra l'albero sacro
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    io userei 2gr di agar-agar

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
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      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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      Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
      in alternativa al Jell-o come addensante puoi usare glicerolo -perfetto x le barrette- oppure colla di pesce.
      il glicerolo non addensa diego

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      • dij
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        • Feb 2007
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        • Milano
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        beh io le barrette le avevo fatte con cacao, whey, acqua, crusca di grano e glicerolo. compattissime.

        poi se serve a poco x densificare ti credo, cmq erano venute...

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        • don_shine
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          • Nov 2007
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          • Napoli
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          La colla di pesce mi interessava anche per la sua alta concentrazione in pro, ma non ho la più pallida idea né di come si usi né di quanta ce ne possa volere

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          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
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            • Heliopolis sopra l'albero sacro
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            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
            beh io le barrette le avevo fatte con cacao, whey, acqua, crusca di grano e glicerolo. compattissime.

            poi se serve a poco x densificare ti credo, cmq erano venute...
            agisce in modo diverso, mentre agar e colla d pesce gelificano catturando molecole di acqua

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            • don_shine
              Bodyweb Member
              • Nov 2007
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              • Napoli
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              Ma il sapore è "neutro"? si piazzano direttamente nel frullatore o vanno prima sciolte col latte?

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              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
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                vi prego ragazzi non mi fate leggere tutto il post. Mi date la ricetta delle crepes proteiche, lo so che gia c'è ma vi giuro nn ce la faccio a leggere tutte queste pagine. POi vlv sapere mediamente quante kcal , fat cho e pro ci sn in 100gr di tali crepes.

                P.s.: deve essere senza pro in polvere

                grazie e scusate

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
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                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                  in alto cè il tasto cerca...
                  usalo

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                  • spot86
                    Ouksider
                    • Dec 2006
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                    Originariamente Scritto da don_shine Visualizza Messaggio
                    La colla di pesce mi interessava anche per la sua alta concentrazione in pro, ma non ho la più pallida idea né di come si usi né di quanta ce ne possa volere
                    La quota proteica è alta, ma il valore biologico basso (tutto collagene, carente in certi aminoacidi.)
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    • nIK0
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                      • SK
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                      perchè se shakero albumi e farina di grano saraceno con un po' di latte, poi mettendo in antiaderente, sopra si formano dell bolle ???

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                      • Tristan
                        Papəete Beach
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                        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                        perchè se shakero albumi e farina di grano saraceno con un po' di latte, poi mettendo in antiaderente, sopra si formano dell bolle ???
                        usa le pro

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                        • nIK0
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                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          usa le pro
                          proverò... ma mi sembrano sprecate le pro con gli albumi...

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                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
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                            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                            proverò... ma mi sembrano sprecate le pro con gli albumi...
                            perchè?

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                            • nIK0
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                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              perchè?
                              perchè gli albumi hanno già pro, più che altro una farina, come fonte di cho... magari di qualità migliore.
                              comunque la prox settimana proverò, che questa ho staccato tutto, polveri e compresse.

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                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
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                                ah capisco..cmq le pro le uso perchè fungono da "addensante", danno pro e un ottimo gusto al tutto...tanto o le prendo cosi o in acqua poco cambia..

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