si, il forno normale, elettrico
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggioper chi fa la pizza in casa: qual'e' la migliore farina da usare in un rapporto valori nutrizionali\qualita' dell'impasto?
finora ho sempre usato quella integrale al 100%, ma l'impasto non e' che venga bene, cavolo non lievita.Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza MessaggioOriginariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiooggi pome ho provato la ricetta di nomore al forno...160° per 25 minuti...è venuta na mezza cafonata..
ray quando faccio la pizza non mi faccio pippe sull'ig...uso la 00
hahah ci vuole esperienza amisci cari
pultroppo son 10 metri avanti rispetto a voi in cucina
per la pizza la "00" non va bene devi usare la manitoba "0"
oppure io la faccio con farina di kamut integrale, quella della dececco, viene una sciccheria, figurati che i miei preferiscono quella a quella con farina bianca, e non è certo gente che sta attenata alla linea... mio padre mangia un pacco di oswego e con una tavoletta di cioccolato al giorno
mio fratello puccia le pringles nella nutella come aperitivo
postami come hai fatto a fare la pizza che ti do una zampa
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiosi, il forno normale, elettrico
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
postami come hai fatto a fare la pizza che ti do una zampa
la mattina faccio l'impasto: 100g farina integrale + sale + 1\3 di busta di lievito paneangeli + una spolverata di zucchero + acqua finche' l'impasto rimane soffice, ma lavorabile. lo lavoro una decina di minuti e lo lascio riposare in luogo caldo e umido (forno al minimo con bacinella d'acqua).alla sera l'impasto e' lievitato pochissimo e ha fatto una specie di crosta piu' dura
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiola mattina faccio l'impasto: 100g farina integrale + sale + 1\3 di busta di lievito paneangeli + una spolverata di zucchero + acqua finche' l'impasto rimane soffice, ma lavorabile. lo lavoro una decina di minuti e lo lascio riposare in luogo caldo e umido (forno al minimo con bacinella d'acqua).alla sera l'impasto e' lievitato pochissimo e ha fatto una specie di crosta piu' dura
con quelle dosi in 2-3 ore è gia pronto all'uso, se aspetti olte non lievita di +, ma slievita e la pizza/focaccia o pabne diventa duro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggiohai usato gli stessi ingredienti di nomore, cambiano di lievito ??? tempi in forno ??
cmq nomore, io uso la 00, la manitoba invece per il pane. con la 00 mi viene un'ottima pizza, molto simile a quella a taglio..
mi sa che domani me la faccio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioho cambiato la farina di soia con la mazeina
cmq nomore, io uso la 00, la manitoba invece per il pane. con la 00 mi viene un'ottima pizza, molto simile a quella a taglio..
mi sa che domani me la faccio
io la pizza l'ho mangiata ieri x cena, ma in pizzeria
si vede che con la maixzena non viene bene in plum cake
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggioueeei...come stai?
io impegnato ma felice......dieta e wo tt bene...sto chiudendo il ciclo di forza, ottimo
basta con sti avatar..
la juve!?! ...deve rimettersi un po in carreggiata...
e tu? sempre ligio al dovere? (intendo ovviamente dieta e wo, mica il lavoro)
OT
tutto ok...o quasi....cho un polso fracassato (tendine maledetto...mè sfuggito un manubrio 10 giorni fa ), speriamo passi in settimana....vado solo di GAMBE
alimentazione sempre ok cmq....resisto!!
la juve mi pare che con la partita di sabato ha fatto come hai detto tu....
/OT
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiola mattina faccio l'impasto: 100g farina integrale + sale + 1\3 di busta di lievito paneangeli + una spolverata di zucchero + acqua finche' l'impasto rimane soffice, ma lavorabile. lo lavoro una decina di minuti e lo lascio riposare in luogo caldo e umido (forno al minimo con bacinella d'acqua).alla sera l'impasto e' lievitato pochissimo e ha fatto una specie di crosta piu' dura
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggioprenanna rulez: stessi ingredienti, nuova ricetta
BUDINO SONNELLINO
200gr quark/Frischkase 0,2% fat (Christian troy sempre sia lodato )
50cl acqua
dolcificante adatto alla cottura (quindi non aspartame)
due cucchiaini di cacao amaro magro
In un tazzone da colazione, mettere l'acqua (poca) e il dolcificante (io uso quello del Lidl, lo trito col cucchiaio xkè non si scioglie).
Aggiungere il Fischkase/Quark 0,2%fat, e spezzettarlo col cucchiaino in modo grossolano x circa 1minuto. A questo puntoi la tazza deve rislutare piena x 2/3 circa. ok.
Mettere nel microonde fino a che non si vede il formaggio ke sta x uscire dalla tazza. Estrarre, aggiungere il cacao, mescolare e ripetere l'operazione finchè il composto si gonfia x la seconda volta. (x chi lo gradisce molto caldo e denso oppure gustare dopo una sola cottura).
Sogni d'oro
l'odore era lo stesso identico del vomito e come sapore ne carne ne pesce... e ti ho anche reputato !!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioieri sera ho provato...
l'odore era lo stesso identico del vomito e come sapore ne carne ne pesce... e ti ho anche reputato !!!
poi dipende da ke dolcificante e ke cacao ci metti...
cmq passa alla versione estate. stessi ingredienti: acqua, dolcificante, cacao e quark;
però bisogna mescolare bene e renderlo omogeneno x non lasciare pezzettoni di quark nella tazza.
3-5ore nel freezer e poi via di cucchiaino...
se non riesci ad infilarlo nemeno nel centro, 40 secondi di microonde e via.Last edited by dij; 20-02-2008, 14:36:52.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio...ascolta..a me piace...
poi dipende da ke dolcificante e ke cacao ci metti...
cmq passa alla versione estate...stessi ingredienti: acuqa, dolcificante, cacao quark, però bisogni mecolare bene e renderlo omogeneno x non lasciare pezzettoni di quark nella tazza.
3-5ore nel freezer e poi via di cucchiaino...
se non riesci ad infilarlo nemeno nel centro, 40 secondi di microonde e via.
...più che altro, ho trovato una ricetta ove mette la banana spappolata con del succo di limone nel quark.Last edited by nIK0; 19-02-2008, 18:55:05.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiole torte con gli albumi non sono un granchè..solo il plumcake che ho fatto prendendo spunto da quello di troy spacca..
oggi mi son fatto il frullato d'albumi..troppo bono
Commenta
-
Commenta