Originariamente Scritto da dij
Visualizza Messaggio
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiostasera ci butto 3 fogli di colla di pesce, una decina di g di whey al cacao e 300g di acqua. mega budino in arrivo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggiol'ho fatta diego, ma minipimerati i fiocchi col cacao e il tic e agiungendo acqua è venuta una mousse che giuro sembrava da ristorante e me la sono ammucata as is....
Commenta
-
-
ricetta modificata e migliorata
Muffin’s CDK©
Ingredienti per 2 muffin’s:
- 10gr di farina di cocco in alternativa nocciole o mandorle tritate finemente
- 10gr di proteine del siero al cacao
- 10gr di farina di soia
- 10 gocce di TIC
- 1 uovo intero
- 100gr di albume
- mezza bustina o meno di lievito Bertolini x microonde
- 5gr di cacao magro
Procedimento:
Montare con un mini-pimer (non con le fruste) albumi, uova, tic, cacao e whey, aggiungere farina di soia, cocco in polvere e il lievito setacciato.
Dividere negli stampi da muffin’s o in una tortiera di silicone.
Infornare nel microonde per 4-5 min alla max potenza.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggiola farina di soia è sostituibile con grano saraceno ???
chiedevo perchè se nn sbaglio sono tutte e due senza glutine
Commenta
-
-
e nel forno normale si possono fare? Temperatura e tempo in tal caso?--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioma c...o ne so
quando ci proverò nel forno normale vi farò sapere.--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioricetta modificata e migliorata
Muffin’s CDK©
Ingredienti per 2 muffin’s:
- 10gr di farina di cocco in alternativa nocciole o mandorle tritate finemente
- 10gr di proteine del siero al cacao
- 10gr di farina di soia
- 10 gocce di TIC
- 1 uovo intero
- 100gr di albume
- mezza bustina o meno di lievito Bertolini x microonde
- 5gr di cacao magro
Procedimento:
Montare con un mini-pimer (non con le fruste) albumi, uova, tic, cacao e whey, aggiungere farina di soia, cocco in polvere e il lievito setacciato.
Dividere negli stampi da muffin’s o in una tortiera di silicone.
Infornare nel microonde per 4-5 min alla max potenza.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiosei un ciarlatano...
quando ci proverò nel forno normale vi farò sapere.
invece di chiedere sempre rimboccati le manicuccie e prova a sbatterti anche tu un pochino
Commenta
-
-
per chi fa la pizza in casa: qual'e' la migliore farina da usare in un rapporto valori nutrizionali\qualita' dell'impasto?
finora ho sempre usato quella integrale al 100%, ma l'impasto non e' che venga bene, cavolo non lievita.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiooggi pome ho provato la ricetta di nomore al forno...160° per 25 minuti...è venuta na mezza cafonata..
ray quando faccio la pizza non mi faccio pippe sull'ig...uso la 00
Commenta
-
Commenta