Plumcake/Muffin’s
Ingredienti:
- 130gr di farina di kamut integrale
- 40gr di proteine alla vaniglia
- 30gr di Dietor in polvere
- 2 uova intere
- mezza bustina di lievito Bertolini x microonde
- 200ml latte parzialmente scremato
- una scorza di limone gratuggiata
-5gr di olio
-5gr di lecitina di soia
Mischiare i rossi d’uovo col Dietor, la buccia del limone, la lecitina, l’olio con le proteine precedentemente mischiati insieme.
Quando si è tutto uniformato si versa la farina, si aggiunge metà del latte per riuscire a mischiare tutto per bene.
A questo punto si scioglie bene il lievito nel restante latte e si incorpora all'impasto girando dal basso verso l'alto.
Amalgamare con calma gli albumi a neve.
Si butta tutto in un testo d'alluminio usa e getta(la misura media) precedentemente unto d'olio e.v d'oliva e "impanato" con la crusca, oiva e "impanato" con la crusca, oppure in stampi per muffin's.
Si mette in microonde a 500 watt+grill per 5,5 minuti e per altri 2-3 minuti con solo gril.
Il plumcake è pronto e lievitato perfettamente
Ingredienti:
- 130gr di farina di kamut integrale
- 40gr di proteine alla vaniglia
- 30gr di Dietor in polvere
- 2 uova intere
- mezza bustina di lievito Bertolini x microonde
- 200ml latte parzialmente scremato
- una scorza di limone gratuggiata
-5gr di olio
-5gr di lecitina di soia
Mischiare i rossi d’uovo col Dietor, la buccia del limone, la lecitina, l’olio con le proteine precedentemente mischiati insieme.
Quando si è tutto uniformato si versa la farina, si aggiunge metà del latte per riuscire a mischiare tutto per bene.
A questo punto si scioglie bene il lievito nel restante latte e si incorpora all'impasto girando dal basso verso l'alto.
Amalgamare con calma gli albumi a neve.
Si butta tutto in un testo d'alluminio usa e getta(la misura media) precedentemente unto d'olio e.v d'oliva e "impanato" con la crusca, oiva e "impanato" con la crusca, oppure in stampi per muffin's.
Si mette in microonde a 500 watt+grill per 5,5 minuti e per altri 2-3 minuti con solo gril.
Il plumcake è pronto e lievitato perfettamente
Commenta