Padellata di Pollo e patate Americane al Curry
Per 1 persona:
150gr di petto di pollo a cubetti
Patate dolci americane
1 cipolla piccola
Brodo vegetale q.b.
2 cucchiai di curry di Madras
½ spicchio aglio
1 peperoncino
olio extravergine di oliva
sale q.b
Sbucciate e lessare le patate in acqua bollente salata, una volta cotte tagliarle a bastoncini.
Nel frattempo stufare in acqua la cipolla e l’aglio schiacciato, una volta asciugata l’acqua aggiungere il pollo e far colorire.
Aggiungere le patate e lasciare prendere colore.
Bagnare col brodo vegetale, aggiungere il curry e il peperoncino.
Aggiustare di sale.
Portare a cottura lasciando asciugare la salsa, aggiungere l’olio evo a fine cottura.
Per 1 persona:
150gr di petto di pollo a cubetti
Patate dolci americane
1 cipolla piccola
Brodo vegetale q.b.
2 cucchiai di curry di Madras
½ spicchio aglio
1 peperoncino
olio extravergine di oliva
sale q.b
Sbucciate e lessare le patate in acqua bollente salata, una volta cotte tagliarle a bastoncini.
Nel frattempo stufare in acqua la cipolla e l’aglio schiacciato, una volta asciugata l’acqua aggiungere il pollo e far colorire.
Aggiungere le patate e lasciare prendere colore.
Bagnare col brodo vegetale, aggiungere il curry e il peperoncino.
Aggiustare di sale.
Portare a cottura lasciando asciugare la salsa, aggiungere l’olio evo a fine cottura.
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