Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
    se nn si è cotta bene fai 40 min 170-160
    no no. è venuta perfetta! soffice al punto giusto!! Ideale per uno sgarro domenicale senza troppi rimorsi !!!!
    Solamente che, gli albumi li ho montati normalmente e come lievito ho messo mezza bustina del classico "paneangeli". Che siano state queste due varianti a non farla gonfiare ???

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
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      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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      si gli albumi son fondamentali
      e forse hai aperto il forno a metà cottura o prima che la torta sia stata cotta

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        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
        si gli albumi son fondamentali
        e forse hai aperto il forno a metà cottura o prima che la torta sia stata cotta
        allora domani li monto a bagnomaria, quindi faccio bollire l'acqua della pentola grande e poi ci metto la terrina (vetro) con le uova da montare ??!!??

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        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
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          • Heliopolis sopra l'albero sacro
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          si niko
          penso che una rep me la merito ora però

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          • nIK0
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            • Nov 2006
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            te la volevo dare già prima... solo che ne ho date troppe nelle ultime 24 hours !!!! aspetta, non siamo mica nel mercatino !!! eheheheheh

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            • Ray Of Light
              Bodiuebbe Senior
              • Apr 2007
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              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio

              questo x evitare di fare il soffritto o cosa ??!!!???!!!
              yesssssss

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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              • nIK0
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                • Nov 2006
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                è talmente semplice che non penso ci voglia una ricetta, solo che da un paio di giorni che me lo faccio ed è il top !!!

                Semplicemente....
                monto a neve 3 albumi grandi, quando si sono montati x bene, ci aggiungo qualche goccia di TIC e mezza vaschetta di jogurt greco 0%(l'altra metà la faccio fuori prima ).
                Continuo a "montare" il tutto e quando è bella omogenea via di cucchiaio.

                Prossima volta proverò con tutta la vaschetta.

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                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
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                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                  questa mattina mi son fatto x colazione al mousse di albumi gusto crema pasticcera.
                  cavolo è + buona di alcune creme pasticcere che t propinano in pasticcerie artigianali, quindi ho pensato sarebbe fantastica sul pan di spagna di kamut che diventerebbe uno spuntino a basso ig con un sacco di pro
                  la ricetta è:
                  500 gr di albume
                  45gr di tuorlo (3 x niko)
                  tic a piacere
                  scorza di limone grattuggiata
                  aroma vaniglia
                  220 gr di acqua
                  in caso si voglia fare una crema pasticcera che sia ancora migliore consiglio di sostituire l'acqua con il latte.
                  altro trucchetto... io ho aggiunto i tuorli alla fine a crudo prima di frullare il tutto, rimane ancora + buona e bastano pochi rossi x dare molto sapore e colore, con 3 turli sembra che ce ne siano 10

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                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
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                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                    Yogurt gelato low fat very very fast:
                    500gr di yogurt bianco magro
                    150gr circa di frutta fresca a piacere pulita e denocciolata
                    oppure anke frutti di bosco surgelati
                    tic q.b.
                    surgelare la frutta
                    buttarla nello yogurt aggiungere il tic e frullare con un frullatore ad immersione
                    buon yogurt gelato a tutti!

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                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
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                      • Gorizia (prov.)
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                      "Ricaricamisù" ovvero la versione da carb-load del tiramisù

                      * 100gr pavesini (4 pacchetti)
                      * 300-400gr di quark magro o yogurt greco (nella mia foto ne ho usati solo 200gr e la "crema" è risultata pochina, ma con 300 o ancor meglio 400gr dovrebbe venir perfetto)
                      * 1 moka di caffè decaffeinato
                      * aroma di rhum
                      * tic qb

                      preparate la crema amalgamando bene il quark/yogurt con rhum e tic a piacere, disporre uno strato di pavesini nella teglia e bagnarli col caffè dolcificato (fategli tipo una "benedizione" col cucchiaio in modo da non inondarli troppo visto che son molto + sottili rispetto ai classici savoiardi e andrebbero in pappetta...), ricoprite con uno strato di crema e ricominciate fino a terminare i pavesini... guarnite l'ultimo strato di crema con una spolverata di cacao.

                      Questo è +o- il risultato (un po' avaro di crema... ma la prox volta aumentando la dose sarà perfetto)



                      (ps consiglio di prepararlo il giorno prima)
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

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                      • dij
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                        solito grande chef cris...(a trovare il quark pero.. )

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                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
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                          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                          solito grande chef cris...(a trovare il quark pero.. )


                          io ne trovo uno austriaco qui da me, tuttavia al lidl vendon la versione light del "pic frish" (uno spalmabile tipo philadelfia)
                          2010-07-25:


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                          • tartufone
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                            Cheto Chicken

                            ingredienti:
                            petto di pollo
                            zucchina
                            pecorino romano da grattugiare
                            ricotta(quella che volete)
                            timo limone
                            maggiorana
                            peperoncino (poco)
                            sale qb


                            tagliare il pollo a striscioline ed il pecorino a cubettini e mettere entrambi in un recipiente di plastica,insieme alle erbe ed al peperoncino.
                            tagliare la zucchina a rondelle sottili,scaladare una padella e mettere le zucchine.
                            dopo un pò mettere il pollo col formaggio e far rosolare mescolando continuamente(così il formaggio nn si attacca);dopo un pò mettere una tazzina d'acqua o quanto basta e far finire di cuocere(praticamete l'acqua deve evaporare).
                            salare duante la cottura,non esagerate perchè il pecorino è già salato di suo.
                            a fine cottura mettere la ricotta e mescolare.






                            da paura
                            File Allegati
                            Last edited by Ospite; 05-08-2007, 12:55:55.

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                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
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                              figo da provare... a proposito di ricotta.... quasi quasi domani mi ficco per pranzo 100gr di pasta con la ricotta+evo+altra fonte proteica
                              tkd ruleS
                              2010-07-25:


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                              • tartufone
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                                thanks


                                ah dimenticavo;nn fate caso alla data della foto,ma purtroppo non sò come cambiarla

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