Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • elfe
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    • May 2003
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    • Isla vista
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    ho cercato ma di bbchef c'e' solo la pasta fresca di kamut oppure il tiramisu' coi pavesini..aiutamiiii


    p.s. ma la farina di kamut ha un ig basso?

    It ain't over 'til it's over!

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
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      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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      Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
      ho cercato ma di bbchef c'e' solo la pasta fresca di kamut oppure il tiramisu' coi pavesini..aiutamiiii


      p.s. ma la farina di kamut ha un ig basso?
      bassisimo quella integrale 45
      inoltre assicura ottima uscita persino di pane, pizza e focaccia

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      • nomoretrouble
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        • Dec 2006
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        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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        Pan di Spagna a low IG© (genoise)



        Ingredienti:

        140g di farina di Kamut Integrale 140g di Fruttosio
        230gr di albume
        30gr di tuorli
        10gr di lecitina di soia
        scorza di limone grattugiata
        mezza bustina di lievito chimico per dolci

        Vanillina

        Lasciare “gonfiare” la lecitina in 2 cucchiai di acqua tiepida
        Montare con le fruste elettriche a bagnomaria per 10min gli albumi, i tuorli e il fruttosio.
        Aggiungere l’acqua con la lecitina e continuare a montare per altri 10min.
        Aggiungere la scorza di limone grattugiata.
        Mescolare dall’alto in basso senza smontare la farina setacciata con il lievito.
        Mettere l’impasto su una teglia di silicone.
        Cuocere in forno statico con la valvola aperta per far uscire il vapore a 170/175ºC per 30 minuti.

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        • nomoretrouble
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          • Heliopolis sopra l'albero sacro
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          questa l'ho modificata un po io aggiungendo lecitina e diminuedo i tuorli.
          al posto del fruttosio puoi usare zucchero oppure un dolcificante in polvere adatto x cotture, meglio evitare quello liquido tipo tic

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          • nIK0
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            • Nov 2006
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            • SK
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            230g di albumi saranno 8 !?!?!?
            e 30g di tuorli?? ...2 ??

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            • dij
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              • Milano
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              -7da uova medie 8 da uova medio.piccole
              -1grosso o 2piccoli

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              • nIK0
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                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                Pan di Spagna a low IG© (genoise)



                Ingredienti:

                140g di farina di Kamut Integrale 140g di Fruttosio
                230gr di albume
                30gr di tuorli
                10gr di lecitina di soia
                scorza di limone grattugiata
                mezza bustina di lievito chimico per dolci
                Vanillina

                Lasciare “gonfiare” la lecitina in 2 cucchiai di acqua tiepida
                Montare con le fruste elettriche a bagnomaria per 10min gli albumi, i tuorli e il fruttosio.
                Aggiungere l’acqua con la lecitina e continuare a montare per altri 10min.
                Aggiungere la scorza di limone grattugiata.
                Mescolare dall’alto in basso senza smontare la farina setacciata con il lievito.
                Mettere l’impasto su una teglia di silicone.
                Cuocere in forno statico con la valvola aperta per far uscire il vapore a 170/175ºC per 30 minuti.
                l'ho appena fatta e appena finita !!!
                Ho messo quasi la metà di farina e molto meno fruttosio che ho sostituito con tic e dietro in polvere. è volata !!!!

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                • nomoretrouble
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                  è venuta buona?
                  io la farcisco con yogurt grecoe armoa al rum e tic
                  e sopra delle fragole

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                    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                    è venuta buona?
                    io la farcisco con yogurt grecoe armoa al rum e tic
                    e sopra delle fragole
                    io l'ho tenuta cosi, molto soffice, probabilmente anche per la poca farina che ho utilizzato! Si potrebbe farcire fetta per fetta, ma di tagliarla a metà non se ne parla, almeno per la mia che è stata fatta in una tortiera abbastanza larga, pensavo di provare con una più stretta, ma ho il dubbio che poi non si cuocia in mezzo...

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                    • nomoretrouble
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                      si si cuoce si cuoce
                      ma almeno una rep potevi darmela eh!

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                      • lukas
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                        Ciao ragazzi, scuszate l'ignoranza, ma che significa montare a bagnomaria i tuorli? ..non capisco "a bagnomaria", che differenza c'è con il montare gli albumi nel modo tradizionale?
                        grazie, luca

                        ____________________________
                        Originally posted by bigone
                        x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                        il culturismo è un'altra cosa credimi.

                        _____________________________

                        :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
                        _____________________________
                        ...non posto la foto per pudore!

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                        • nomoretrouble
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                          niko a quale temperatura e tempo l'hai cotta?

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                          • Ray Of Light
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                            Originariamente Scritto da lukas Visualizza Messaggio
                            Ciao ragazzi, scuszate l'ignoranza, ma che significa montare a bagnomaria i tuorli? ..non capisco "a bagnomaria", che differenza c'è con il montare gli albumi nel modo tradizionale?
                            grazie, luca
                            bagnomaria e' un sistema di riscaldamento del cibo che soffre il calore troppo forte quando il calore della fiamma e' troppo forte: gli albumi vengono messi in un pentolino che a sua volta viene messo in un pentolone pieno d'acqua.

                            ad esempio per riscaldare l'olio per la pasta "aglio olio e peperoncino"

                            Originariamente Scritto da psicouno
                            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                            Originariamente Scritto da Gandhi
                            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                              niko a quale temperatura e tempo l'hai cotta?
                              170-180 x 30min, come da ricetta!!! E domani presumo BIS

                              Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                              bagnomaria e' un sistema di riscaldamento del cibo che soffre il calore troppo forte quando il calore della fiamma e' troppo forte: gli albumi vengono messi in un pentolino che a sua volta viene messo in un pentolone pieno d'acqua.

                              ad esempio per riscaldare l'olio per la pasta "aglio olio e peperoncino"
                              questo x evitare di fare il soffritto o cosa ??!!!???!!!

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                              • nomoretrouble
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                                se nn si è cotta bene fai 40 min 170-160

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