Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lukas
    Bodyweb Member
    • May 2002
    • 1582
    • 0
    • 0
    • In un'oasi tranquilla e disperata
    • Send PM

    io di solito monto i bianchi e poi man mano aggiungo gli altri ingredienti, il risultato è che la parte superiore è una soffice torta al cacao mediamente asciutta, mentre un po' di bianco al cacao un po' più umidiccio e a forma di spugna si addenza nella parte bassa..
    avete suggerimenti per uniformare il prodotto?

    ____________________________
    Originally posted by bigone
    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
    il culturismo è un'altra cosa credimi.

    _____________________________

    :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
    _____________________________
    ...non posto la foto per pudore!

    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      monta gli albumi a neve e aggiungili all fine

      Commenta

      • lukas
        Bodyweb Member
        • May 2002
        • 1582
        • 0
        • 0
        • In un'oasi tranquilla e disperata
        • Send PM

        cioè? ok, gli albumi li aggiungo alla fine, ma l'impasto all'inizio come lo faccio? il resto degli ingredienti tutto insieme?

        ____________________________
        Originally posted by bigone
        x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
        il culturismo è un'altra cosa credimi.

        _____________________________

        :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
        _____________________________
        ...non posto la foto per pudore!

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          mischia gli ingerdienti secchi, poi aggiungi guelli umidi (tuorli, yogurt..) ben mescolati insieme, poi il lievito setacciato e ifine gli albumi a neve cercando di non smontarli x quanto possibile

          Commenta

          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
            • Apr 2007
            • 6400
            • 612
            • 513
            • Send PM

            Originariamente Scritto da lukas Visualizza Messaggio
            io di solito monto i bianchi e poi man mano aggiungo gli altri ingredienti, il risultato è che la parte superiore è una soffice torta al cacao mediamente asciutta, mentre un po' di bianco al cacao un po' più umidiccio e a forma di spugna si addenza nella parte bassa..
            avete suggerimenti per uniformare il prodotto?
            anche a me succede qualcosa di simile, ma puu' grave, nel senso che in forno il fondo degli albumi si squaglia quasi completamente diventando una gommosa frittata... mangiabile per carita', ma dopo tanto sbattimento gradirei qualcosa di migliore... tra l'altro sempre avuto sto problema, anche quando facevo le meringhe (solo albumi e fruttosio) pre wo
            eppure monto gli albumi col frustino elettrico alla max velocita' per almeno 7minuti
            che puo' essere? temperatura del forno?

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

            Commenta

            • lukas
              Bodyweb Member
              • May 2002
              • 1582
              • 0
              • 0
              • In un'oasi tranquilla e disperata
              • Send PM

              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              mischia gli ingerdienti secchi, poi aggiungi guelli umidi (tuorli, yogurt..) ben mescolati insieme, poi il lievito setacciato e ifine gli albumi a neve cercando di non smontarli x quanto possibile
              scusa, ma devo aggiungere dell'acqua agli ingredienti secchi? altrimenti come si mischiano?
              il tutto con frustino elettrico?

              ____________________________
              Originally posted by bigone
              x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
              il culturismo è un'altra cosa credimi.

              _____________________________

              :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
              _____________________________
              ...non posto la foto per pudore!

              Commenta

              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
                • 10597
                • 685
                • 863
                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                • Send PM

                no mischiali a secco solo x miscelarli (farina, crusca, cacao)

                Commenta

                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
                  • 685
                  • 863
                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
                  • Send PM

                  oggi Paella de Marisco:

                  aglio
                  cipolla
                  una confezione di frutti di mare surgelati (quelli x spaghetti e risotto..) anche se sarebbero meglio i frutti di mare freschi, ma nn ho voglia di stare a pulirli.
                  1 peperone,
                  150gr di piselli
                  300gr di riso basmati
                  zafferano
                  polpadi pomodoro 1 cucchiaio
                  brodo vegetale
                  prezzemolo

                  far imbiondire la cipolla con un goccio di olio in un wok o se si ha una paellera..., tostare il riso aggiungere un goccio di acqua mescolando, dopo un paio di minuti aggiungere sale, brodo, zafferano e smettere d mescolare
                  nel frattempo in un'altra padella far aprire cozze e vongole con uno spichhio di aglio schiacciato.
                  quando il riso inizia a bollire aggiungere il pperone tagliato a listarelle, i piselli e i frutti di mare continuando la cottura senza mescolare ma scuotendo il wok

                  Commenta

                  • angela111
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2005
                    • 183
                    • 1
                    • 0
                    • brindisi (br)
                    • Send PM

                    frullatoneee

                    dunque... la mia ricetta e' un frullatone!
                    latte scremato + 2 cucchiai di proteine whey, e tanta fruttaaaa!!!
                    frutti di bosco surgelati o pesche ...
                    il tutto frullato heheheheheehe

                    Commenta

                    • nIK0
                      Banned
                      • Nov 2006
                      • 9634
                      • 390
                      • 617
                      • SK
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da lukas Visualizza Messaggio
                      Torta al cacao

                      150gr di farina di soia
                      100gr di glicerolo
                      200gr di yoghurt
                      40gr di crusca
                      35gr cacao amaro
                      2 uova intere
                      1lt di bianchi d'uovo
                      1 bustina di lievito

                      4/5 porzioni da circa 20gr di carbo 35gr di pro e 10gr di fat
                      con 1lt di albumi penso sia normale che resti umidiccio. io per le pro ci metto delle whey di solito. Scorsa settimana ottima unione con vitasnella fragola e whey fragola....

                      Commenta

                      • Noodles
                        Bodyweb Senior
                        • Nov 2006
                        • 5009
                        • 317
                        • 580
                        • Napoli
                        • Send PM

                        Stamattina colazione da 3 blocchi a zona: un uovo intero e 4 albumi, 36 gr farina di castagne,dietor,un cucchiaio di olio tutto frullato e messo solla piastra...=ottimo pancake castagnoso...
                        [SIGPIC]

                        Commenta

                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
                          • Apr 2007
                          • 6400
                          • 612
                          • 513
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Noodles Visualizza Messaggio
                          Stamattina colazione da 3 blocchi a zona: un uovo intero e 4 albumi, 36 gr farina di castagne,dietor,un cucchiaio di olio tutto frullato e messo solla piastra...=ottimo pancake castagnoso...
                          pinoli al posto dell'olio e del rosso
                          un po di uva sultanina
                          un po di ramerino
                          un goccio di latte

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                          Commenta

                          • nomoretrouble
                            Crazy..... taaaazzzz!
                            • Dec 2006
                            • 10597
                            • 685
                            • 863
                            • Heliopolis sopra l'albero sacro
                            • Send PM

                            ...e ti fai il castagnaccio con le proteine

                            Commenta

                            • lukas
                              Bodyweb Member
                              • May 2002
                              • 1582
                              • 0
                              • 0
                              • In un'oasi tranquilla e disperata
                              • Send PM

                              il problema è che 1lt di albumi non si montano a neve..come potrei fare?!?!?!

                              ____________________________
                              Originally posted by bigone
                              x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                              il culturismo è un'altra cosa credimi.

                              _____________________________

                              :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
                              _____________________________
                              ...non posto la foto per pudore!

                              Commenta

                              • nomoretrouble
                                Crazy..... taaaazzzz!
                                • Dec 2006
                                • 10597
                                • 685
                                • 863
                                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                                • Send PM

                                allora sono marci

                                Commenta

                                Working...
                                X