Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • CercasiCavieUmane
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    • Jan 2006
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    • Napoli
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    dipende dal forno e dalla grandezza dei biscotti ma di solito a 160-180 gradi per 10-15 minuti.

    Provati ieri 3 minuti alla penultima potenza del microonde. Ottimi!
    Last edited by CercasiCavieUmane; 24-10-2012, 11:52:27.
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane


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    • Enzovsall
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      • May 2009
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      • Napoli
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      Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
      i miei biscotti di avena sono questi:

      100 gr. di avena
      30 gr. uvetta
      acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso e non una pasta da stendere
      dolcificante a piacere
      aromi (cannella-cacao-vaniglia) a piacere

      Impastare tutto, adagiare un cucchiaio alla volta di impasto sulla carta forno e infornare per 15 minuti.
      A volte li cuocio anche in padella, con coperchio.
      A me piacciono un casino! Volendo puoi sostituire lo yogurt all'acqua.
      provati stamattina, davvero buoni !

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        Biscotti di avena con spezie e formaggio

        Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
        i miei biscotti di avena sono questi: 100 gr. di avena 30 gr. uvetta acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso e non una pasta da stendere dolcificante a piacere aromi (cannella-cacao-vaniglia) a piacere Impastare tutto, adagiare un cucchiaio alla volta di impasto sulla carta forno e infornare per 15 minuti. A volte li cuocio anche in padella, con coperchio. A me piacciono un casino! Volendo puoi sostituire lo yogurt all'acqua.
        Mi sono ispirato a questa ricetta qui sopra, tuttavia, poiché preferisco il salato ho fatto questi biscotti, appunto, speziati...come sapete io sono un estimatore del porridge d'avena e dell'avena in ogni sua forma...basta che siano salate Questa è (parte ) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):



        Preparazione:

        Ho seguito le indicazioni di massima della precedente ricetta, cmq riassumo tutto: 150gr di avena (100gr di quella fina e quasi istantanea, 50gr di quella grossa e "grezza") in una ciotola, aggiunti quindi rosmarino, noce moscata, sale, pepe (ma potete metterci quello che volete) + 70gr di philadelphia balance al 12% fatt (in italia credo ci sia) + 2 sottilette light.

        Mescolato il tutto e nel frattempo ho fatto bollire l'acqua con un bollitore. Poi ho versato pochissima acqua sull'avena (ed ecco il porridge, già pronto per essere mangiato se volete...senza mettere a mollo!!) e cominciato a mescolare bene, aggiungendo sempre acqua fino a quando non è venuta fuori una "pappa" densa, ma non dura. Non credo di aver superato i 100ml d'acqua.

        Quindi dato la forma poco estetica ai "biscotti" direttamente sulla carta forno e infornato per 25-30 minuti, temperatura di 190-250 gradi variabili a seconda dell'andamento della cottura. Boni Domani vi dico come sono freddi e a riposo (ora li ho messi in frigo).

        Ovviamente si possono fare anche dolci, togliendo le spezie e lasciando la philadelphia e le sottilette...da provare con aggiunta di caffé solubile e dolcificante.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • Tommaso 86
          Bodyweb Senior
          • Sep 2011
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          • Italia
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          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          Mi sono ispirato a questa ricetta qui sopra, tuttavia, poiché preferisco il salato ho fatto questi biscotti, appunto, speziati...come sapete io sono un estimatore del porridge d'avena e dell'avena in ogni sua forma...basta che siano salate Questa è (parte ) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):

          Preparazione:

          Ho seguito le indicazioni di massima della precedente ricetta, cmq riassumo tutto: 150gr di avena (100gr di quella fina e quasi istantanea, 50gr di quella grossa e "grezza") in una ciotola, aggiunti quindi rosmarino, noce moscata, sale, pepe (ma potete metterci quello che volete) + 70gr di philadelphia balance al 12% fatt (in italia credo ci sia) + 2 sottilette light.

          Mescolato il tutto e nel frattempo ho fatto bollire l'acqua con un bollitore. Poi ho versato pochissima acqua sull'avena (ed ecco il porridge, già pronto per essere mangiato se volete...senza mettere a mollo!!) e cominciato a mescolare bene, aggiungendo sempre acqua fino a quando non è venuta fuori una "pappa" densa, ma non dura. Non credo di aver superato i 100ml d'acqua.

          Quindi dato la forma poco estetica ai "biscotti" direttamente sulla carta forno e infornato per 25-30 minuti, temperatura di 190-250 gradi variabili a seconda dell'andamento della cottura. Boni Domani vi dico come sono freddi e a riposo (ora li ho messi in frigo).

          Ovviamente si possono fare anche dolci, togliendo le spezie e lasciando la philadelphia e le sottilette...da provare con aggiunta di caffé solubile e dolcificante.
          Davvero invitanti. Non credo che io sarei riuscito a resistere dal mangiarmeli tutti appena sfornati
          Se trovo la philadelphia provo a copiarteli...ma alla fine anche con un qualsiasi altro formaggio molle credo possano andare. Sbaglio?

          Buona colazione per domani quindi!

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            Mi sono ispirato a questa ricetta qui sopra, tuttavia, poiché preferisco il salato ho fatto questi biscotti, appunto, speziati...come sapete io sono un estimatore del porridge d'avena e dell'avena in ogni sua forma...basta che siano salate Questa è (parte ) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):



            Preparazione:

            Ho seguito le indicazioni di massima della precedente ricetta, cmq riassumo tutto: 150gr di avena (100gr di quella fina e quasi istantanea, 50gr di quella grossa e "grezza") in una ciotola, aggiunti quindi rosmarino, noce moscata, sale, pepe (ma potete metterci quello che volete) + 70gr di philadelphia balance al 12% fatt (in italia credo ci sia) + 2 sottilette light.

            Mescolato il tutto e nel frattempo ho fatto bollire l'acqua con un bollitore. Poi ho versato pochissima acqua sull'avena (ed ecco il porridge, già pronto per essere mangiato se volete...senza mettere a mollo!!) e cominciato a mescolare bene, aggiungendo sempre acqua fino a quando non è venuta fuori una "pappa" densa, ma non dura. Non credo di aver superato i 100ml d'acqua.

            Quindi dato la forma poco estetica ai "biscotti" direttamente sulla carta forno e infornato per 25-30 minuti, temperatura di 190-250 gradi variabili a seconda dell'andamento della cottura. Boni Domani vi dico come sono freddi e a riposo (ora li ho messi in frigo).

            Ovviamente si possono fare anche dolci, togliendo le spezie e lasciando la philadelphia e le sottilette...da provare con aggiunta di caffé solubile e dolcificante.
            Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
            Davvero invitanti. Non credo che io sarei riuscito a resistere dal mangiarmeli tutti appena sfornati
            Se trovo la philadelphia provo a copiarteli...ma alla fine anche con un qualsiasi altro formaggio molle credo possano andare. Sbaglio?

            Buona colazione per domani quindi!
            non troppo molle...deve essere abbastanza "solido" come formaggio.
            Cmq secondo qualcuno, il solito , non sono affatto invitanti

            ah, li ho tolti dal frigo...meglio farli "assestare" fuori, cosi' non si inumidiscono.

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            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • Tommaso 86
              Bodyweb Senior
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              Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

              L'importante e' che poi rimangano croccanti fuori...
              Te li mangerai "a secco" oppure li inzuppi in caffe' o simili?

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              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                Mi sono ispirato a questa ricetta qui sopra, tuttavia, poiché preferisco il salato ho fatto questi biscotti, appunto, speziati...come sapete io sono un estimatore del porridge d'avena e dell'avena in ogni sua forma...basta che siano salate Questa è (parte ) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):


                Preparazione:

                Ho seguito le indicazioni di massima della precedente ricetta, cmq riassumo tutto: 150gr di avena (100gr di quella fina e quasi istantanea, 50gr di quella grossa e "grezza") in una ciotola, aggiunti quindi rosmarino, noce moscata, sale, pepe (ma potete metterci quello che volete) + 70gr di philadelphia balance al 12% fatt (in italia credo ci sia) + 2 sottilette light.

                Mescolato il tutto e nel frattempo ho fatto bollire l'acqua con un bollitore. Poi ho versato pochissima acqua sull'avena (ed ecco il porridge, già pronto per essere mangiato se volete...senza mettere a mollo!!) e cominciato a mescolare bene, aggiungendo sempre acqua fino a quando non è venuta fuori una "pappa" densa, ma non dura. Non credo di aver superato i 100ml d'acqua.

                Quindi dato la forma poco estetica ai "biscotti" direttamente sulla carta forno e infornato per 25-30 minuti, temperatura di 190-250 gradi variabili a seconda dell'andamento della cottura. Boni Domani vi dico come sono freddi e a riposo (ora li ho messi in frigo).

                Ovviamente si possono fare anche dolci, togliendo le spezie e lasciando la philadelphia e le sottilette...da provare con aggiunta di caffé solubile e dolcificante.
                Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
                L'importante e' che poi rimangano croccanti fuori...
                Te li mangerai "a secco" oppure li inzuppi in caffe' o simili?
                che c'è scritto nel titolo della discussione...? Non farmi dare cartellini e poi scusa...sono speziati con sale, noce moscata, pepe e rosmarino...che faccio li inzuppo nel caffé?

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                • blindevil7
                  Serial Spammer
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                  • alla ricerca dell'iperplasia
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                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  Mi sono ispirato a questa ricetta qui sopra, tuttavia, poiché preferisco il salato ho fatto questi biscotti, appunto, speziati...come sapete io sono un estimatore del porridge d'avena e dell'avena in ogni sua forma...basta che siano salate Questa è (parte ) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):

                  Preparazione:

                  Ho seguito le indicazioni di massima della precedente ricetta, cmq riassumo tutto: 150gr di avena (100gr di quella fina e quasi istantanea, 50gr di quella grossa e "grezza") in una ciotola, aggiunti quindi rosmarino, noce moscata, sale, pepe (ma potete metterci quello che volete) + 70gr di philadelphia balance al 12% fatt (in italia credo ci sia) + 2 sottilette light.

                  Mescolato il tutto e nel frattempo ho fatto bollire l'acqua con un bollitore. Poi ho versato pochissima acqua sull'avena (ed ecco il porridge, già pronto per essere mangiato se volete...senza mettere a mollo!!) e cominciato a mescolare bene, aggiungendo sempre acqua fino a quando non è venuta fuori una "pappa" densa, ma non dura. Non credo di aver superato i 100ml d'acqua.

                  Quindi dato la forma poco estetica ai "biscotti" direttamente sulla carta forno e infornato per 25-30 minuti, temperatura di 190-250 gradi variabili a seconda dell'andamento della cottura. Boni Domani vi dico come sono freddi e a riposo (ora li ho messi in frigo).

                  Ovviamente si possono fare anche dolci, togliendo le spezie e lasciando la philadelphia e le sottilette...da provare con aggiunta di caffé solubile e dolcificante.
                  andrò controcorrente, ma a me non dispiacciono alla vista...

                  comunque, in padella non hai provato a farli?

                  p.s.: il brodo di pollo potrebbe essere una buona alternativa per l'inzuppamento
                  Diario

                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                  • Manx
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                    Mi sono ispirato a questa ricetta qui sopra, tuttavia, poiché preferisco il salato ho fatto questi biscotti, appunto, speziati...come sapete io sono un estimatore del porridge d'avena e dell'avena in ogni sua forma...basta che siano salate Questa è (parte ) della mia colazione per domani mattina, i biscotti (o polpette?!) non sono molto "belli" da vedere, ma non avevo lo stampo per fare una cosa piu' canonica o artistica...cmq me ne frego...l'importante è la sostanza e il gusto, e garantisco che sono buoni (assaggiato un pezzettino appena sfornati; credo cmq siano migliori freddi e ben "solidificati"; fuori erano croccanti ma dentro morbidi):

                    Preparazione:

                    Ho seguito le indicazioni di massima della precedente ricetta, cmq riassumo tutto: 150gr di avena (100gr di quella fina e quasi istantanea, 50gr di quella grossa e "grezza") in una ciotola, aggiunti quindi rosmarino, noce moscata, sale, pepe (ma potete metterci quello che volete) + 70gr di philadelphia balance al 12% fatt (in italia credo ci sia) + 2 sottilette light.

                    Mescolato il tutto e nel frattempo ho fatto bollire l'acqua con un bollitore. Poi ho versato pochissima acqua sull'avena (ed ecco il porridge, già pronto per essere mangiato se volete...senza mettere a mollo!!) e cominciato a mescolare bene, aggiungendo sempre acqua fino a quando non è venuta fuori una "pappa" densa, ma non dura. Non credo di aver superato i 100ml d'acqua.

                    Quindi dato la forma poco estetica ai "biscotti" direttamente sulla carta forno e infornato per 25-30 minuti, temperatura di 190-250 gradi variabili a seconda dell'andamento della cottura. Boni Domani vi dico come sono freddi e a riposo (ora li ho messi in frigo).

                    Ovviamente si possono fare anche dolci, togliendo le spezie e lasciando la philadelphia e le sottilette...da provare con aggiunta di caffé solubile e dolcificante.
                    Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                    andrò controcorrente, ma a me non dispiacciono alla vista...

                    comunque, in padella non hai provato a farli?

                    p.s.: il brodo di pollo potrebbe essere una buona alternativa per l'inzuppamento
                    no, fatti subito al forno, ma ho spesso ripassato il porridge in padella con olio o burro.

                    brodo di pollo?! ma va...a questo punto li inzuppo nella salsa di chili o senapre, curry...o nella ricotta
                    Se fate delle varianti, sia dolci che salate, di questi biscotti...postate ricetta e foto

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • Valentinick46
                      Bodyweb Advanced

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                      • Pistoia
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                      "Nuovo" metodo per fare le frittelle-frittate più dietetiche: usare il forno al posto del fornello e guarnire la padella con della cartaforno, cuocendo in tutto con i grill

                      RIcetta provata stasera: Frittata di albumi e melanzane

                      Ingredienti: 300mL albumi, 300gr melanzane, 1 spicchio d'aglio,olio EVO

                      Preparazionereparare la frittata di albumi come ho detto all'inizio. tagliare a rondelle la melanzana che andrà grigliata su una piastra ben calda. Una volta grigliato la melanzana condirla con olio extravergine e uno spicchio di aglio tagliato fine (se vi piace), far stiepidire il tutto. Alla fine non resta che sistemare la frittata su di un piatto e di guarnirla con le fette di melanzane grigliate, ottima insieme ad una insalatina leggera

                      Alla fine io ho insaporito tutto con un po' di prezzemolo e origano (che metto ovunque )

                      Ricetta semplice e molto buona

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                      • xNAPx
                        Bodyweb Advanced
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                        • Send PM

                        Crepes Iperproteica:

                        80/100 ml di Albumi Pastorizzati
                        15gr di Caseine al gusto che preferito
                        Stevia o Tic a piacere per addolcire ulteriormente (entrambi pure se volete)

                        PROCEDIMENTO:
                        Mettete in uno shacker gli albumi e le caseine, shackarate con forza e rendete bello cremoso il composto (ci penseranno le caseine), inserite in padella antiaderente il composto e cuocete su ambo i lati

                        crepes pronte, ottime nel prenanna con una fonte di grassi, oppure assolute se vi va

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                        • darksylph
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                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                          i miei biscotti di avena sono questi:

                          100 gr. di avena
                          30 gr. uvetta
                          acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso e non una pasta da stendere
                          dolcificante a piacere
                          aromi (cannella-cacao-vaniglia) a piacere

                          Impastare tutto, adagiare un cucchiaio alla volta di impasto sulla carta forno e infornare per 15 minuti.
                          A volte li cuocio anche in padella, con coperchio.
                          A me piacciono un casino! Volendo puoi sostituire lo yogurt all'acqua.
                          Non riesco a far legare l'avena. Metto l'acqua a poco a poco ma non riesco a farla rimanere compatta qualche info in più ?

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                          • CercasiCavieUmane
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                            Originariamente Scritto da darksylph Visualizza Messaggio
                            Non riesco a far legare l'avena. Metto l'acqua a poco a poco ma non riesco a farla rimanere compatta qualche info in più ?
                            Ho dimenticato di dire, che l'avena la frullo, così lega subito!
                            Metti l'acqua a poco a poco ma non "poca" .
                            Continua a girare col cucchiaio o meglio impasta con le mani, quando al tatto comincerà a formarsi una specie di impasto allora smetti di aggiungere acqua.
                            Con un cucchiaio prendi parte del composto, modellalo con le mani alla buona per dargli una forma simil rotonda e il gioco è fatto.
                            "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                            Diario CercasiCavieUmane


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                              Ho dimenticato di dire, che l'avena la frullo, così lega subito!
                              Metti l'acqua a poco a poco ma non "poca" .
                              Continua a girare col cucchiaio o meglio impasta con le mani, quando al tatto comincerà a formarsi una specie di impasto allora smetti di aggiungere acqua.
                              Con un cucchiaio prendi parte del composto, modellalo con le mani alla buona per dargli una forma simil rotonda e il gioco è fatto.

                              Penso di risolvere senza frullare l'avena con una variante (mi piace intera e croccantosa dovuta alla tostatura del forno):
                              00 gr. di avena
                              30 gr. uvetta
                              acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso e non una pasta da stendere
                              dolcificante a piacere
                              aromi (cannella-cacao-vaniglia) a piacere
                              10g Farina integrale

                              D
                              omani mattina provo ma dovrebbe legare senza problemi così abbiamo anche la versione crunch lol

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                              • CercasiCavieUmane
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                                Originariamente Scritto da darksylph Visualizza Messaggio
                                Penso di risolvere senza frullare l'avena con una variante (mi piace intera e croccantosa dovuta alla tostatura del forno):
                                00 gr. di avena
                                30 gr. uvetta
                                acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso e non una pasta da stendere
                                dolcificante a piacere
                                aromi (cannella-cacao-vaniglia) a piacere
                                10g Farina integrale

                                D
                                omani mattina provo ma dovrebbe legare senza problemi così abbiamo anche la versione crunch lol
                                Bravo, anche a me piace crunchy, infatti di solito faccio 70 gr. avena frullata e 30 in chicchi .
                                Ho un'altra ricetta, stavolta per il post wo, fantastica, provata ieri. Appena ho un po' di tempo inserisco ingredienti e foto!
                                "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
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