RISO ALL'AVOCADO E POLLO
cuocete il riso bianco,scolatelo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo di nuovo facendolo sgocciolare perfettamente, poi spruzzate con del succo di limone e mettetelo in una ciotola a raffreddare.
Pelate poi l'avocado, tagliatelo a pezzetti e spruzzate la polpa con del succo di limone.
Tagliate poi il cipollotto a rondelle molto sottili e tritatelo. Mondate quindi il sedano e tagliatelo sempre a rondelle come il cipollotto. Mescolate al riso, sgranato con la forchetta, prima il cipollotto, poi il sedano e per finire la polpa dell'avocado. Per finire condite con olio e succo di limone a piacere.
Mescolate il riso con tutti gli ingredienti e lasciatelo riposare per un quarto d'ora.
Intanto cuocete il pollo ai ferri,lasciatelo raffreddare e unitelo al riso
il tutto può essere gustato freddo o appena tiepido.
cuocete il riso bianco,scolatelo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo di nuovo facendolo sgocciolare perfettamente, poi spruzzate con del succo di limone e mettetelo in una ciotola a raffreddare.
Pelate poi l'avocado, tagliatelo a pezzetti e spruzzate la polpa con del succo di limone.
Tagliate poi il cipollotto a rondelle molto sottili e tritatelo. Mondate quindi il sedano e tagliatelo sempre a rondelle come il cipollotto. Mescolate al riso, sgranato con la forchetta, prima il cipollotto, poi il sedano e per finire la polpa dell'avocado. Per finire condite con olio e succo di limone a piacere.
Mescolate il riso con tutti gli ingredienti e lasciatelo riposare per un quarto d'ora.
Intanto cuocete il pollo ai ferri,lasciatelo raffreddare e unitelo al riso
il tutto può essere gustato freddo o appena tiepido.
Commenta