Originariamente Scritto da Ray Of Light
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggioprendendo spunto dalla ricetta di duncan ho fatto anche io una torta simile alla famosa Sachertorte.
Ingredienti:
Per il "pan di spagna"
100g fiocchi di avena
350g albumi
10g cacao amaro
25 gocce di tic
Per la "marmellata" ( ovviamente ve ne servirà solo una piccola parte. Il resto l'ho messo dentro a dei contenitori e li conservo in frigo ):
1Kg di mele sbucciate
5 fogli di colla di pesce
tic a piacere
250ml acqua
Per il "cioccolato"
150g circa di latte scremato
8g cacao amaro in polvere
10g fecola di patate
20 gocce di tic
Preparazione della base:
Inserire all'interno di un frullatore l'avena, gli albumi, il tic, il cacao e frullare per bene.
Ungere con un filo d'olio una padella e inserire metà del composto appena preparato.
Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.
Preparazione della marmellata:
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
Frullare tutte le mele con l'acqua e il tic.
Mettere il composto appena frullato in una pentola e scaldare a fiamma alta. Appena il composto inizia a sobbollire aggiungere i fogli di colla di pesce e mescolare per bene per diversi minuti.
Spegnere la fiamma e cospargere la base della nostra torta con della marmellata.
La marmellata avanzata si può benissimo riporre in diversi contenitori. Lasciare raffreddare e riporre in frigo.
Coprire poi la parte della base con la marmellata con l'altra parte della base.
Preparazione della guarnizione:
Mettere in un pentolino il latte, il cacao, il tic e la fecola di patate.
A fiamma abbastanza alta continuare a mescolare. Una volta che il composto si è addensato spegnere la fiamma e versare il composto sulla torta.
Lasciare raffreddare e riporre la torta in frigo.
quanto tempo lasciarla raffreddare in frigo?
preparala la sera prima per la mattina va bene?
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Originariamente Scritto da mark23az Visualizza Messaggiommmm dall'aspetto sembra buona!!!!
quanto tempo lasciarla raffreddare in frigo?
preparala la sera prima per la mattina va bene?
Io la preparo la sera e poi la lascio in frigo tutta la notte. La consumo a colazione.
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Solo post con ricette o quote che contengano le stesse:
No spam....ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
C. Campo - Moriremo Lontani
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Gelato alla nocciola e cocco :
250gr yogurt 0.1 feat (dolcificato a piacere con tic)
40gr whey 82% alla nocciola
15gr farina di cocco
100ml acqua(il minimo indispensabile per shekerare le whey)
Mettere tutto in una ciotola e maneggiare fino a che diventi omogeneo il tutto.
Metterlo in congelatore.
Io l ho tenuto in congelatore un paio d' ore,ancora non era del tutto gelato,era una specie di crema che ho spalmato sulle gallette..
Buonissima!
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il mio piatto preferito
riso o orzo o farro 100 gr
tonno al naturale 220 gr
evo 10 gr
pisellini fini una scatoletta da 125 gr
zafferano
a chi piace peperoncino
lessi il riso e lo butti in una terrina con dentro già condito il tonno i piselli e le spezie
ovviamente le quantità erano x il sottoscrittoinsisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
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U___U e' anche uno dei miei piatti preferiti...io aggiungo zucchine.cipolla tritata e carote a julienne...lesso tutto insieme (1 tazza di riso o altro cereale+ il doppio d'aqua,copro e faccio evaporare,dopodiche' salto con 2 cucchiai colmi di salsa di soja...sciolgo lo zafferano in una tazzina con un po' d'acqua calda e ce lo butto dentro e poi...1 bel peperoncino fresco tagliato sottile..) sono utili anche i barattolini di verdure miste lessate o al vapore..(di solito ci sono carote,agiolini,mais ed olive...se si ha poco tempo e' ottimo...ma preferisco il fai da me...
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Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggioprendendo spunto dalla ricetta di duncan ho fatto anche io una torta simile alla famosa Sachertorte.
Ingredienti:
Per il "pan di spagna"
100g fiocchi di avena
350g albumi
10g cacao amaro
25 gocce di tic
Per la "marmellata" ( ovviamente ve ne servirà solo una piccola parte. Il resto l'ho messo dentro a dei contenitori e li conservo in frigo ):
1Kg di mele sbucciate
5 fogli di colla di pesce
tic a piacere
250ml acqua
Per il "cioccolato"
150g circa di latte scremato
8g cacao amaro in polvere
10g fecola di patate
20 gocce di tic
Preparazione della base:
Inserire all'interno di un frullatore l'avena, gli albumi, il tic, il cacao e frullare per bene.
[IMG]
Ungere con un filo d'olio una padella e inserire metà del composto appena preparato.
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Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.
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Preparazione della marmellata:
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
Frullare tutte le mele con l'acqua e il tic.
Mettere il composto appena frullato in una pentola e scaldare a fiamma alta. Appena il composto inizia a sobbollire aggiungere i fogli di colla di pesce e mescolare per bene per diversi minuti.
Spegnere la fiamma e cospargere la base della nostra torta con della marmellata.
La marmellata avanzata si può benissimo riporre in diversi contenitori. Lasciare raffreddare e riporre in frigo.
Coprire poi la parte della base con la marmellata con l'altra parte della base.
Preparazione della guarnizione:
Mettere in un pentolino il latte, il cacao, il tic e la fecola di patate.
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A fiamma abbastanza alta continuare a mescolare. Una volta che il composto si è addensato spegnere la fiamma e versare il composto sulla torta.
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Lasciare raffreddare e riporre la torta in frigo.
alle mele si può sostituire qualsiasi frutto?
al posto della fecola di patate va bene anche farina normale?
al posto dell'avena vanno bene anche fiocchi di mais, di riso..ecc???Last edited by cesko92; 08-11-2010, 20:43:26.Originariamente Scritto da Seanfaccini, kazzi, fike, kuli
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Petto di pollo al rosmarino con contorno di zucca
Ingredienti
Petto di pollo
Farina di mais
Zucca
Rosmarino
EVO
Sminuzzare gli aghetti di rosmarino, mescolandoli alla farina di mais. Impanare il petto di pollo e disporlo in una teglia rivestita di carta da forno insieme alla zucca tagliata a tocchetti (sembrerà quasi di mangiare patate al forno). Mettere un pizzico di sale e l'olio EVO previsto dalla dieta, quindi infornare per mezz'ora a 180-200°.
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