Originariamente Scritto da Slevin88
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altri
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Originariamente Scritto da Mork Visualizza MessaggioLa procedura?E dire che allora..
Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale
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Non mi pare sia già stato scritto, comunque a coloro i quali (tipo il sottoscritto) ai quali lo yogurt greco piace moltissimo, ma quando vedono il prezzo desistono, ecco un modo semplice per farlo fatto in casa (ricetta presa da mypersonaltrainer). Il problema in Italia (perchè già in Austria è diverso) è che essendo di moda lo yogurt greco ha prezzi folli. Ma ve lo potete fare in casa.
Prendete uno straccio che non odori di detersivo. Per fare questo dovete bollirlo una prima volta con un cucchiaio di bicarbonato e poi bollirlo una seconda senza niente.
Prendete un colapasta e mettetelo sopra una terrina. Foderate il colapasta con il vostro straccio e versateci sopra lo yogurt (se è 0% ovviamente avrete yogurt greco 0%). Lasciate che coli il liquido dalle 3 alle 8 ore (più tempo, più compatto) et voilà yogurt greco. Mezzo kg di yogurt 0 a me hanno dato circa 200gr di greco e tenendo conto che mezzo kg costa 70 centesimi significa vere 200 gr di greco a 70 centesimi...neanche male!
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Originariamente Scritto da marcomesa Visualizza MessaggioNon mi pare sia già stato scritto, comunque a coloro i quali (tipo il sottoscritto) ai quali lo yogurt greco piace moltissimo, ma quando vedono il prezzo desistono, ecco un modo semplice per farlo fatto in casa (ricetta presa da mypersonaltrainer). Il problema in Italia (perchè già in Austria è diverso) è che essendo di moda lo yogurt greco ha prezzi folli. Ma ve lo potete fare in casa.
Prendete uno straccio che non odori di detersivo. Per fare questo dovete bollirlo una prima volta con un cucchiaio di bicarbonato e poi bollirlo una seconda senza niente.
Prendete un colapasta e mettetelo sopra una terrina. Foderate il colapasta con il vostro straccio e versateci sopra lo yogurt (se è 0% ovviamente avrete yogurt greco 0%). Lasciate che coli il liquido dalle 3 alle 8 ore (più tempo, più compatto) et voilà yogurt greco. Mezzo kg di yogurt 0 a me hanno dato circa 200gr di greco e tenendo conto che mezzo kg costa 70 centesimi significa vere 200 gr di greco a 70 centesimi...neanche male!Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da t.durdenOttimo consiglio l'unica cosa x evitare la trafila dello strofinaccio si può ovviare usando garza sterile tipo quella usata x i bendaggi: costa poco ed è già pronta
Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altri
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Originariamente Scritto da marcomesa(...)
Prendete uno straccio che non odori di detersivo. Per fare questo dovete bollirlo una prima volta con un cucchiaio di bicarbonato e poi bollirlo una seconda senza niente.
(...)
Bollirlo per quanto ?
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkVivo la mia vita 30 grammi di whey alla volta .Non mi importa di nient' altro , per quella mezzora io sono anabolico cit[toretto]
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Ne riposto una che postai già un paio di anni fa:
Voilà, a grande richiesta...il cheesecake proteico:
Ingredienti:
RIPIENO
-500gr di ricotta (preferibilmente vaccina)
-250ml albume
-60-80gr di whey alla vaniglia
-aroma di vaniglia (o anche caramello)
-2 uova intere
PER LA PASTA DA USARE COME BASE:
-350gr di mele, sbucciate e senza torsolo, triturate/sminuzzate
-20gr di olio di cocco (o di altra frutta oleosa)
-50gr di mandorle macinate
170gr di fiocchi d’avena
PREPARAZIONE:
Per la base: frullate tutti gli ingredienti elencati (ovviamente per la pasta da usare come base) e versateli in una teglia antiaderente, pressando il tutto sul fondo per creare uno strato omogeneo, dopodichè infornate a 180°C per 30-35 minuti, finchè non prende colore e cuoce.
Per il ripieno: amalgamare tutti gli ingredienti del ripieno per bene, fino ad ottenere un composto dal colore e dalla consistenza omogenea (evitate i grumi di whey nella ricotta come la peste, pessimi), dopodichè versare il tutto nella ‘’conca’’ creatasi con la base (precedentemente cotta), dopodichè stendete bene il tutto e ri-infornate per altri 45-50 minuti a 160°C circa.
Controllare comunque periodicamente durante la cottura, finchè il ripieno non appare più liquido ma ha una consistenza cremosa ed umida.
Anche se la cottura non sembra terminata, una volta tolta e lasciata a raffreddare assumerà la consistenza giusta, l’importante è non farla cuocere troppo.
Volendo, poco prima di infornare si può insaporire ulteriormente la torta, cospargendo il tutto con spolverate di fruttosio e pezzettini di cioccolato ultra fondente (minimo all’81%, ideale quello al 99%).
I valori nutrizionali, supponendo di dividere la torta in otto fedde identiche sarà all’incirca per singola fetta:
-25 gr proteine
-23 gr di carbo (35-40 se si spolvera ulteriormente di fruttosio e cioccolato)
-9 gr di grassi (10-15 se si aggiungono anche scagliette di cioccolato fondente sulla copertura)
Il sapore è ottimo...è davvero ottimo. Nulla di strano o artificiale, potrebbe essere una cheesecake ''normale''.
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Tartufi di caseina
Su richiesta di Manuel posto una ricetta semplice semplice:
Tartufi di caseine
-30 gr di caseine neutre (io uso quelle neutre ke di norma assorbono + acqua, ma vanno bene qualsiasi altro tipo di caseine, con le whey è difficile fare un composto denso)
-10 g cacao amaro in polvere
-dolcificante q.b.
-farina di arachidi
-100 gr acqua (o seconda di quanto ne assorbono le vostre caseine)
Mettere in una ciotola caseine e cacao, se si usa dolcificante in polvere ancke quello, se lo si usa liquido metterlo con l'acqua così sara dolcificato in maniera omogenea, mescolare fino ad ottenere un composto
molto compatto(l'acqua va aggiunta un pò x volta specie se nn si conosce quanta ne assorbono le proprie caseine). Una volto ke il composto sara bello compatto formare delle palline e passarle nella farina di
arachidi, riporle in frigo (+ tempo ci stano + saranno compatte) ed il gioco è fatto:
Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioSu richiesta di Manuel posto una ricetta semplice semplice:
Tartufi di caseine
-30 gr di caseine neutre (io uso quelle neutre ke di norma assorbono + acqua, ma vanno bene qualsiasi altro tipo di caseine, con le whey è difficile fare un composto denso)
-10 g cacao amaro in polvere
-dolcificante q.b.
-farina di arachidi
-100 gr acqua (o seconda di quanto ne assorbono le vostre caseine)
Mettere in una ciotola caseine e cacao, se si usa dolcificante in polvere ancke quello, se lo si usa liquido metterlo con l'acqua così sara dolcificato in maniera omogenea, mescolare fino ad ottenere un composto
molto compatto(l'acqua va aggiunta un pò x volta specie se nn si conosce quanta ne assorbono le proprie caseine). Una volto ke il composto sara bello compatto formare delle palline e passarle nella farina di
arachidi, riporle in frigo (+ tempo ci stano + saranno compatte) ed il gioco è fatto:
Grazie!
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioGrazie mille molto semplice....pero'...mai vista la farina d'arachidi...ma quanti gr per la tua porzione? semmai usero' l'avena al posto della farina di arachidi.
Grazie!
La farina ha ottimi valori solo un pò costosa eccola qui:
Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioFarina di arachidi
Credo che comunque sia possibile farsi la farina di arachidi in casa, seguendo il medesimo procedimento del burro di arachidi ma fermandosi prima, nelle varie frullate, che il composto liberi olio e diventi crema.
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
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Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioVero, non ho mai provato quei prodotti ma sono cari, hai ragione. Credo che si possa prevedere una variante con la farina di altra frutta secca o di cocco, immagino. Alla fine anche la farina d'avena dovrebbe andare bene, solo non darebbe il gusto (discorso macro a parte) della "panatura" a base di frutta secca.
Credo che comunque sia possibile farsi la farina di arachidi in casa, seguendo il medesimo procedimento del burro di arachidi ma fermandosi prima, nelle varie frullate, che il composto liberi olio e diventi crema.Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioFarina di arachidi nn ho messo la quantità xkè ne ho stesa un po in un contenitore e cioè fatto rotolare le palline finkè nn hanno formato un leggero strato tipo impanatura
La farina ha ottimi valori solo un pò costosa eccola qui:
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioGrazie ad entrambi per le info, cmq dovrei ordinarla la farina on line. In ogni caso...se il gusto di arachide non c'è poco male, tanto avrei utilizzato/utilizzero' le caseine gusto vanigliaOriginariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioGrazie ad entrambi per le info, cmq dovrei ordinarla la farina on line. In ogni caso...se il gusto di arachide non c'è poco male, tanto avrei utilizzato/utilizzero' le caseine gusto vaniglia
S.B.
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Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioFarina di arachidi nn ho messo la quantità xkè ne ho stesa un po in un contenitore e cioè fatto rotolare le palline finkè nn hanno formato un leggero strato tipo impanatura
La farina ha ottimi valori solo un pò costosa eccola qui:Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioOkkia all'acqua quelle aromatizzate ne hanno bisogno di meno, posta le fato quando li farai
Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioManuel, se volessi provare i tartufi senza la farina PB2, puoi usare una combinazione di farina di avena + proteine in polvere anche per la panatura, così ti viene più gustosa.
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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