Posto una ricetta un po diversa dal solito ma un ottimo modo per usare gli albumi.
Albume secondo le necessità (almeno 150)
Bresaola a fettine sottili 50 grammi
Olive verdi : una manciata
Semi di girasole o zucca : 10 gr
Curcuma : qb
Pepe bianco :qb
Scaldare una padella antiaderente senza olio. Tagliare la bresaola a listarelle e far saltare la bresaola da sola per qualche minuto (come per arrostire il bacon insomma
) . Mischiare all'albume pepe e curcuma e olive.
Versare nella padella , abbassare la fiamma e cuocere per alcuni minuti con coperchio. Quando la frittata è quasi pronta, ma l'album sopra non è ancora ben solido, versare i semi e cuocere ancora in minuto con coperchio.
IMPORTANTE : NON METTERE SALE ! il piatto risulta sapido vista la perdita di acqua della bresaola.
Servire e buon appetito
Albume secondo le necessità (almeno 150)
Bresaola a fettine sottili 50 grammi
Olive verdi : una manciata
Semi di girasole o zucca : 10 gr
Curcuma : qb
Pepe bianco :qb
Scaldare una padella antiaderente senza olio. Tagliare la bresaola a listarelle e far saltare la bresaola da sola per qualche minuto (come per arrostire il bacon insomma
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Versare nella padella , abbassare la fiamma e cuocere per alcuni minuti con coperchio. Quando la frittata è quasi pronta, ma l'album sopra non è ancora ben solido, versare i semi e cuocere ancora in minuto con coperchio.
IMPORTANTE : NON METTERE SALE ! il piatto risulta sapido vista la perdita di acqua della bresaola.
Servire e buon appetito
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