Barrette handmade super fast very good e chi più ne ha più ne metta.
Ho fatto un bel search e riletto il regolamento spero di non beccare nessuna infrazione
Iniziamo col dire che si possono preparare pure al momento per mangiarle di li a poco, sarebbero un alternativa ai biscotti postati qui sopra:
2 cups di cereali (non trovando l' avena da sola uso questi cereali sottomarca misti)
1 cup di proteine
1 cup piccola di frutta secca
1 cup piccola di lecitina di soia (servirà da addensante da quanto ho capito)
in un contenitore a parte che andrà nel microonde giusto il tempo di sciogliersi mettiamo:
1 cup piccola di burro arachidi
lo stesso per sciroppo d' agave
idem latte di mandorle
infine dei pezzi di cioccolato il più fondente che trovate
Io ho fatto 200 watt qualche decina di sec, poi aggiungiamo poco a poco il miscuglio di prima stendiamo in una pirofila lasciamo in frigo una 20 di minuti e siam pronti
Ho trovato questa ricetta sul tubo ma in Americano (si ho scritto Americano che parlato è più un "waorl world wuor" borbottato che un Inglese comprensibile)
Non so come siamo messi per gli ingredienti io penso siano buonini. Li uso a colazione in quanto è l' unica cosa che mi passa dalla bocca di solido.
p.s. 1 cup dovrebbe essere sui 30g quella piccola l' ho presa dal sale credo e dovrebbe essere 5g
Ho fatto un bel search e riletto il regolamento spero di non beccare nessuna infrazione
Iniziamo col dire che si possono preparare pure al momento per mangiarle di li a poco, sarebbero un alternativa ai biscotti postati qui sopra:
2 cups di cereali (non trovando l' avena da sola uso questi cereali sottomarca misti)
1 cup di proteine
1 cup piccola di frutta secca
1 cup piccola di lecitina di soia (servirà da addensante da quanto ho capito)
in un contenitore a parte che andrà nel microonde giusto il tempo di sciogliersi mettiamo:
1 cup piccola di burro arachidi
lo stesso per sciroppo d' agave
idem latte di mandorle
infine dei pezzi di cioccolato il più fondente che trovate
Io ho fatto 200 watt qualche decina di sec, poi aggiungiamo poco a poco il miscuglio di prima stendiamo in una pirofila lasciamo in frigo una 20 di minuti e siam pronti
Ho trovato questa ricetta sul tubo ma in Americano (si ho scritto Americano che parlato è più un "waorl world wuor" borbottato che un Inglese comprensibile)
Non so come siamo messi per gli ingredienti io penso siano buonini. Li uso a colazione in quanto è l' unica cosa che mi passa dalla bocca di solido.
p.s. 1 cup dovrebbe essere sui 30g quella piccola l' ho presa dal sale credo e dovrebbe essere 5g
Commenta