Le posto anche qui, dopo averle rifatte
Meringhe proteiche (80 kcal, 20 pro)
Ingredienti:
200 ml bianco d'uovo
200 gr eritrolo (ho usato lo Stevida)
1 pizzico di cremor tartaro
Preparazione:
Si monta a neve fermissima l'uovo con un pizzico di cremor tartaro, preriscaldando il forno a 80° ventilato. Si incorpora lentamente lo stevia (precedentemente tritato nel mixer per renderlo il più possibile "a velo") e si dispone l'impasto su carta da forno. Due orette (possibilimente sul ripiano più basso del forno) e vengono, assicurato al 100%. Buonissime, consistenza uguale alle originali, e con sole proteine.
Meringhe proteiche (80 kcal, 20 pro)
Ingredienti:
200 ml bianco d'uovo
200 gr eritrolo (ho usato lo Stevida)
1 pizzico di cremor tartaro
Preparazione:
Si monta a neve fermissima l'uovo con un pizzico di cremor tartaro, preriscaldando il forno a 80° ventilato. Si incorpora lentamente lo stevia (precedentemente tritato nel mixer per renderlo il più possibile "a velo") e si dispone l'impasto su carta da forno. Due orette (possibilimente sul ripiano più basso del forno) e vengono, assicurato al 100%. Buonissime, consistenza uguale alle originali, e con sole proteine.
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