Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    • Princeton Plainsboro
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    Le posto anche qui, dopo averle rifatte

    Meringhe proteiche (80 kcal, 20 pro)
    Ingredienti:
    200 ml bianco d'uovo
    200 gr eritrolo (ho usato lo Stevida)
    1 pizzico di cremor tartaro
    Preparazione:
    Si monta a neve fermissima l'uovo con un pizzico di cremor tartaro, preriscaldando il forno a 80° ventilato. Si incorpora lentamente lo stevia (precedentemente tritato nel mixer per renderlo il più possibile "a velo") e si dispone l'impasto su carta da forno. Due orette (possibilimente sul ripiano più basso del forno) e vengono, assicurato al 100%. Buonissime, consistenza uguale alle originali, e con sole proteine.

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    Il mio diario during-post infortunio:
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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    • Kanzi
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      Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
      Le posto anche qui, dopo averle rifatte

      Meringhe proteiche (80 kcal, 20 pro)
      Ingredienti:
      200 ml bianco d'uovo
      200 gr eritrolo (ho usato lo Stevida)
      1 pizzico di cremor tartaro
      Preparazione:
      Si monta a neve fermissima l'uovo con un pizzico di cremor tartaro, preriscaldando il forno a 80° ventilato. Si incorpora lentamente lo stevia (precedentemente tritato nel mixer per renderlo il più possibile "a velo") e si dispone l'impasto su carta da forno. Due orette (possibilimente sul ripiano più basso del forno) e vengono, assicurato al 100%. Buonissime, consistenza uguale alle originali, e con sole proteine.

      [ATTACH=CONFIG]142414[/ATTACH]
      Già... Favolose

      P.S.
      100 gr. di eritritolo hanno circa 20 kcal, indipendentemente da quello che c'è scritto sulla confezione.
      Lo so, sono trascurabili, però è bene precisare
      Last edited by Kanzi; 07-10-2013, 23:25:56.

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        Meringhe proteiche (80 kcal, 20 pro)
        Ingredienti:
        200 ml bianco d'uovo
        200 gr eritrolo (ho usato lo Stevida)
        1 pizzico di cremor tartaro
        Preparazione:
        Si monta a neve fermissima l'uovo con un pizzico di cremor tartaro, preriscaldando il forno a 80° ventilato. Si incorpora lentamente lo stevia (precedentemente tritato nel mixer per renderlo il più possibile "a velo") e si dispone l'impasto su carta da forno. Due orette (possibilimente sul ripiano più basso del forno) e vengono, assicurato al 100%. Buonissime, consistenza uguale alle originali, e con sole proteine.

        [ATTACH=CONFIG]142414[/ATTACH]
        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
        Già... Favolose

        P.S.
        100 gr. di eritritolo hanno circa 20 kcal, indipendentemente da quello che c'è scritto sulla confezione.
        Lo so, sono trascurabili, però è bene precisare
        Ci scrivono 0 per la regola americana "tutto ciò che è sotto le 25 calorie ne ha zero", vero? Grazie per la precisazione comunque, in ipocalorica ne avrei abusato in maniera imbarazzante
        Il mio diario during-post infortunio:
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        • Kanzi
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          Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
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          Meringhe proteiche (80 kcal, 20 pro)
          Ingredienti:
          200 ml bianco d'uovo
          200 gr eritrolo (ho usato lo Stevida)
          1 pizzico di cremor tartaro
          Preparazione:
          Si monta a neve fermissima l'uovo con un pizzico di cremor tartaro, preriscaldando il forno a 80° ventilato. Si incorpora lentamente lo stevia (precedentemente tritato nel mixer per renderlo il più possibile "a velo") e si dispone l'impasto su carta da forno. Due orette (possibilimente sul ripiano più basso del forno) e vengono, assicurato al 100%. Buonissime, consistenza uguale alle originali, e con sole proteine.

          Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
          Ci scrivono 0 per la regola americana "tutto ciò che è sotto le 25 calorie ne ha zero", vero? Grazie per la precisazione comunque, in ipocalorica ne avrei abusato in maniera imbarazzante
          Francamente non sono a conoscenza dell'esistenza di questa regola

          Comunque, no. E' una direttiva della Commissione Europea del 2008... Ha fissato il suo valore energetico a 0 Kcal/gr. anche se in realtà sono 0,2 Kcal/gr ca.

          Bazzecole, per carità... Non lo metto in dubbio. Però le kcal della ricetta passano da 80 a 120

          Sono stato cattivo, lo so
          Last edited by Kanzi; 08-10-2013, 16:54:18.

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
            Credo di aver capito che non sia necessario quotare la ricetta ogni volta... Le ultime indicazioni erano queste.

            Francamente non sono a conoscenza dell'esistenza di questa regola

            Comunque, no. E' una direttiva della Commissione Europea del 2008... Ha fissato il suo valore energetico a 0 Kcal/gr. anche se in realtà sono 0,2 Kcal/gr ca.

            Bazzecole, per carità... Non lo metto in dubbio. Però le kcal della ricetta passano da 80 a 120

            Sono stato cattivo, lo so
            cosa dice il titolo del 3d....?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • agnes
              Bodyweb Member
              • Mar 2013
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              Tortini di patate, merluzzo e spinaci. (326 kcal, 23 g pro, 35 g cho, 11 g fat)

              200 g di patate rosse dolci
              100 g merluzzo
              spinaci
              1 albume (40 g)
              1 cucchiaio olio evo

              per il dressing (76 kcal, 7 g pro, 3 g cho, 4 g fat)
              70 g yogurt total fage 0%
              1 cucchiaino olio evo
              menta, aglio spremuto, sale, pepe

              Lessare le patate rosse, lessare il merluzzo, lessare gli spinaci (io cuocio tutti e tre a vapore al microonde, più rapido e minor perdita di nutrienti). Schiacciare le patata, amalgamare il merluzzo a pezzetti, gli spinaci strizzati e tritati, il cucchiaio d'olio, l'albume, sale (poco) e pepe.
              Riempire degli stampi monodose da muffin (con queste dosi ne vengono 3), e cuocerli in forno a 180° per 20 minuti.
              Per il dressing basta mescolare insieme tutti gli ingredienti.
              Buonissimi!

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              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
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                Originariamente Scritto da agnes Visualizza Messaggio
                Tortini di patate, merluzzo e spinaci. (326 kcal, 23 g pro, 35 g cho, 11 g fat)

                200 g di patate rosse dolci
                100 g merluzzo
                spinaci
                1 albume (40 g)
                1 cucchiaio olio evo

                per il dressing (76 kcal, 7 g pro, 3 g cho, 4 g fat)
                70 g yogurt total fage 0%
                1 cucchiaino olio evo
                menta, aglio spremuto, sale, pepe

                Lessare le patate rosse, lessare il merluzzo, lessare gli spinaci (io cuocio tutti e tre a vapore al microonde, più rapido e minor perdita di nutrienti). Schiacciare le patata, amalgamare il merluzzo a pezzetti, gli spinaci strizzati e tritati, il cucchiaio d'olio, l'albume, sale (poco) e pepe.
                Riempire degli stampi monodose da muffin (con queste dosi ne vengono 3), e cuocerli in forno a 180° per 20 minuti.
                Per il dressing basta mescolare insieme tutti gli ingredienti.
                Buonissimi!
                dressing sarebbe?

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                • Kanzi
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                  Originariamente Scritto da agnes Visualizza Messaggio
                  Tortini di patate, merluzzo e spinaci. (326 kcal, 23 g pro, 35 g cho, 11 g fat)

                  200 g di patate rosse dolci
                  100 g merluzzo
                  spinaci
                  1 albume (40 g)
                  1 cucchiaio olio evo

                  per il dressing (76 kcal, 7 g pro, 3 g cho, 4 g fat)
                  70 g yogurt total fage 0%
                  1 cucchiaino olio evo
                  menta, aglio spremuto, sale, pepe

                  Lessare le patate rosse, lessare il merluzzo, lessare gli spinaci (io cuocio tutti e tre a vapore al microonde, più rapido e minor perdita di nutrienti). Schiacciare le patata, amalgamare il merluzzo a pezzetti, gli spinaci strizzati e tritati, il cucchiaio d'olio, l'albume, sale (poco) e pepe.
                  Riempire degli stampi monodose da muffin (con queste dosi ne vengono 3), e cuocerli in forno a 180° per 20 minuti.
                  Per il dressing basta mescolare insieme tutti gli ingredienti.
                  Buonissimi!
                  Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                  dressing sarebbe?
                  La salsina.

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                  • Kanzi
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                    Crema pasticcera al cacao

                    Ingredienti
                    Uova 2
                    Cacao 20 gr.
                    Stevia/Eritritolo q.b
                    Tic q.b
                    Acqua q.b

                    Ingredienti ed arnesi

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                    Procedimento

                    1) Lessare le uova.
                    2) Nel mixer (senza buccia possibilmente).
                    3) Aggiungere stevia/eritritolo e tic.
                    4) Mixare...

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ID:	15947753

                    5) Aggiungere cacao.
                    6) Mixare...

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ID:	15947754

                    7) Aggiungere acqua, anche fredda.
                    8) Mixare...

                    Click image for larger version

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ID:	15947755

                    Il risultato.

                    Siccome era ancora un po' grumosa ho aggiunto altra, pochissima, acqua. Ma non ho foto... Avevo fame




                    Senza "polveri" (cacao ed eritritolo) cambia tutto a livello di consistenza... Quindi, almeno da questo punto di vista sono fondamentali.

                    Con caffè, se lo volete.

                    Con aggiunta di frutta e/o frutta secca... Ma dovrete "giocare" con le dosi di acqua e/o polveri.
                    Testato con banana ed avocado...

                    Da provare anche la variante "bianca" (senza cacao) con scorzetta di limone, aromi vari (rum, vaniglia etc. etc...) e/o quello che la gola vi chiede. Tuttavia aumentate la dose di dolcificante in polvere se volete ottenere una consistenza simile.

                    In congelatore se volete un gelato.

                    Comunque, così è fantastica.



                    Valori nutrizionali
                    Carboidrati 3.5 gr.
                    Proteine 17 gr.
                    Grassi 13 gr.
                    Last edited by Kanzi; 16-10-2013, 13:28:53.

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                    • blindevil7
                      Serial Spammer
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                      • alla ricerca dell'iperplasia
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                      Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                      Crema pasticcera al cacao
                      usa la vaniglia anche nella verisione al cacao e il tutto sarà persino migliore... bravo Ka'
                      Diario

                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                      • Kanzi
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                        Yogo-Polenta

                        Ingredienti versione "base"
                        Acqua 1125 gr.
                        Farina di mais giallo precotta 150 gr.
                        Yogurt bianco magro 400 gr.
                        Yogurt greco 0% 500 gr.
                        Eritritolo/Stevia q.b.
                        Tic q.b.
                        Cannella q.b

                        Ingredienti versione postata
                        Acqua 1125 gr.
                        Farina di mais giallo precotta 150 gr.
                        Yogurt bianco magro 400 gr.
                        Yogurt greco 2% 500 gr.
                        Banana 100 gr.
                        Nesquik squeeze 40 gr.
                        Eritritolo/Stevia q.b.
                        Tic q.b.


                        Procedimento

                        1) Preparare la polenta con 750 gr. di acqua ogni 100 gr. di farina di mais. Quindi portare l'acqua a bollore, salare, abbassare la fiamma e versare la farina "a pioggia" lentamente mentre mescolate, meglio con una frusta.

                        Click image for larger version

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ID:	15947773

                        Per i tempi di cottura non seguite MAI le indicazioni riportate sulla confezione. Sembra tanta acqua, ma serve per ottenere la consistenza "gommosa" necessaria. Quindi fate cuocere fino a che non si addensa.

                        Magari però, le prime volte usate anche un po' meno acqua. E comunque ricordate che ogni farina ha il suo grado di assorbenza. Dunque: provate.
                        Però posso garantirvi che ne ho provate veramente tante e con le quantità di cui sopra viene sempre bene.


                        2) Raffreddare la polenta a bagnomaria, il più velocemente possibile.

                        Click image for larger version

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ID:	15947774

                        Basterà prendere una pentola più grande, riempirla d'acqua e posizionarla nel lavandino con l'acqua che scorre... Come in foto.
                        Attendere fino a che la polenta non abbia raggiunto, almeno in superficie, la temperatura dell'ambiente.

                        3) Coprire e lasciar riposare per almeno 6 ore in frigorifero, piano basso.

                        4) Inserendo un coltello tra la polenta e la pentola e percorrendo tutta la circonferenza, staccarla dai bordi. Prendere un tagliere, posizionarlo a mo' di coperchio, rigirare.

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ID:	15947775

                        Deve risultare gelatinosa come in foto.

                        5) Procedere al taglio in piccoli quadratini, come palline di cereali.

                        6) Unire gli ingredienti.

                        Click image for larger version

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ID:	15947776

                        Ricordo che nella versione "base" sono presenti solo i due yogurt.

                        Iniziare SEMPRE partendo dai composti più densi. In questo caso lo yogurt greco. Quindi, versarlo in un "piatto" e mescolare per renderlo omogeneo. Aggiungere poi eritritolo/stevia e tic (io ho messo solo un po' di eritritolo, ma ovviamente perché banana e nesquik addolciscono già).

                        Click image for larger version

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ID:	15947777

                        Mescolare bene. Aggiungere lo yogurt bianco magro e mescolare. Aggiungere i quadratini di polenta e mescolare ancora.

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ID:	15947778

                        Questa è la "prova del nove": la polenta deve rimanere perfettamente intatta anche dopo il taglio e la mixata con il resto.
                        Come potete vedere in foto.

                        Onestamente il nesquik squeeze potete evitarlo, perché (in queste dosi) non si sente. Era la prima volta che provavo questa variante.

                        A proposito... Varianti ce ne sono a migliaia. Frutta, frutta secca (tranne mandorle, perché non si sentono), cacao, orzo in polvere, marmellate, miele, cannella, canditi, cocco, uvetta, gocce di cioccolato... Potete fare gli zozzi in ogni modo. Però regolatevi con la quantità! Diciamo che con queste proporzioni servono almeno 50 gr. di frutta secca se volete apprezzarla, come dire: se ce ne mettete poca, nemmeno la sentite. Cacao anche 15 gr. bastano. Orzo in polvere non oltre i 10 gr. sennò diventa vomitevole.

                        La sostituzione dei latticini credo si possa fare senza problemi. Fiocchi di latte e ricotta le alternative allo yogurt greco che mi paiono più adeguate. Mai provato però.

                        Potete mischiare vari tipi di farine... Ho provato ad aggiungere al mais quella di castagne, di grano saraceno, di avena... Sempre ottimo, anche se a questo punto la proporzione acqua/farina dovrà essere modificata.

                        Basta che... Vi ricordiate di salare l'acqua per la polenta! SEMPRE!


                        Valori nutrizionali versione base
                        Carboidrati 156.5 gr.
                        Proteine 80 gr.
                        Grassi 1.5 gr.
                        Kcal 960

                        Valori nutrizionali versione postata
                        Carboidrati 201 gr.
                        Proteine 80 gr.
                        Grassi 11 gr.
                        Kcal 1225


                        P.S.
                        Sì, faccio una IF e questo è il mio pre-nanna.
                        Last edited by Kanzi; 18-10-2013, 22:06:07.

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                          Yogo-Polenta

                          Ingredienti versione "base"
                          Acqua 1125 gr.
                          Farina di mais giallo precotta 150 gr.
                          Yogurt bianco magro 400 gr.
                          Yogurt greco 0% 500 gr.
                          Eritritolo q.b.
                          Tic q.b.
                          Cannella q.b

                          Ingredienti versione postata
                          Acqua 1125 gr.
                          Farina di mais giallo precotta 150 gr.
                          Yogurt bianco magro 400 gr.
                          Yogurt greco 2% 500 gr.
                          Banana 100 gr.
                          Nesquik squeeze 40 gr.
                          Eritritolo q.b.
                          Tic q.b.


                          Procedimento

                          1) Preparare la polenta con 750 gr. di acqua ogni 100 gr. di farina di mais. Quindi portare l'acqua a bollore, salare, abbassare la fiamma e versare la farina "a pioggia" lentamente mentre mescolate, meglio con una frusta.

                          [ATTACH=CONFIG]142725[/ATTACH]

                          Per i tempi di cottura non seguite MAI le indicazioni riportate sulla confezione. Sembra tanta acqua, ma serve per ottenere la consistenza "gommosa" necessaria. Quindi fate cuocere fino a che non si addensa.

                          Magari però, le prime volte usate anche un po' meno acqua. E comunque ricordate che ogni farina ha il suo grado di assorbenza. Dunque: provate.
                          Però posso garantirvi che ne ho provate veramente tante e con le quantità di cui sopra viene sempre bene.


                          2) Raffreddare la polenta a bagnomaria, il più velocemente possibile.

                          [ATTACH=CONFIG]142726[/ATTACH]

                          Basterà prendere una pentola più grande, riempirla d'acqua e posizionarla nel lavandino con l'acqua che scorre... Come in foto.
                          Attendere fino a che la polenta non abbia raggiunto, almeno in superficie, la temperatura dell'ambiente.

                          3) Coprire e lasciar riposare per almeno 6 ore in frigorifero, piano basso.

                          4) Inserendo un coltello tra la polenta e la pentola e percorrendo tutta la circonferenza, staccarla dai bordi. Prendere un tagliere, posizionarlo a mo' di coperchio, rigirare.

                          [ATTACH=CONFIG]142727[/ATTACH]

                          Deve risultare gelatinosa come in foto.

                          5) Procedere al taglio in piccoli quadratini, come palline di cereali.

                          6) Unire gli ingredienti.

                          [ATTACH=CONFIG]142728[/ATTACH]

                          Ricordo che nella versione "base" sono presenti solo i due yogurt.

                          Iniziare SEMPRE partendo dai composti più densi. In questo caso lo yogurt greco. Quindi, versarlo in un "piatto" e mescolate per renderlo omogeneo. Aggiungere poi eritritolo/stevia e tic (io ho messo solo un po' di eritritolo, ma anche banana e nesquik).

                          [ATTACH=CONFIG]142729[/ATTACH]

                          Mescolare bene. Aggiungere lo yogurt bianco magro e mescolare. Aggiungere i quadratini di polenta e mescolare.

                          [ATTACH=CONFIG]142730[/ATTACH]

                          Questa è la "prova del nove": la polenta deve rimanere perfettamente intatta anche dopo il taglio e la mixata con il resto.
                          Come potete vedere in foto.

                          Onestamente il nesquik squeeze potete evitarlo, perché (in queste dosi) non si sente. Era la prima volta che provavo questa variante.

                          A proposito... Varianti ce ne sono a migliaia. Frutta, frutta secca (tranne mandorle, perché non si sentono), cacao, orzo in polevere, marmellate, miele, cannella, canditi, cocco, uvetta, gocce di cioccolato... Potete fare gli zozzi in ogni modo. Però regolatevi con la quantità! Diciamo che con queste proporzioni servono almeno 50 gr. di frutta secca se volete apprezzarla, come dire: se ce ne mettete poca, nemmeno la sentite. Cacao anche 15 gr. bastano. Orzo in polvere non oltre i 10 gr. sennò diventa vomitevole.

                          La sostituzione dei latticini credo si possa fare senza problemi. Fiocchi di latte e ricotta le alternative allo yogurt greco che mi paiono più adeguate. Mai provato però.

                          Potete mischiare vari tipi di farine... Ho provato ad aggiungere al mais quella di castagne, di grano saraceno... Sempre ottimo.

                          Basta che... Vi ricordiate di salare l'acqua per la polenta! SEMPRE!


                          Valori nutrizionali versione base
                          Carboidrati 156.5 gr.
                          Proteine 80 gr.
                          Grassi 1.5 gr.
                          Kcal 960

                          Valori nutrizionali versione postata
                          Carboidrati 201 gr.
                          Proteine 80 gr.
                          Grassi 11 gr.
                          Kcal 1225


                          P.S.
                          Sì, faccio una IF e questo è il mio pre-nanna.
                          grazie Kanzi OTTIMA .. da acquolina in bocca ..
                          check it ----> Il mio Nuovo diario

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                            Yogo-Polenta

                            .



                            complimentoni per la perizia con cui hai realizzato la foto-ricetta, a vederla non mi ispira ma tentare non nuoce... magari al posto dell'eritritolo io addolcirei usando la frutta, come nel caso della banana
                            Last edited by mazzel; 18-10-2013, 22:26:03.
                            Il diario di MaZZeL


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                              Pancake di albume. Vi scrivo solo gl'ingredienti, la preparazione è standard, per tutti i pancake.

                              Con queste quantità ne vengono circa 6-8:

                              250 ml di albume
                              50 gr di farina integrale
                              1 uovo "intero"
                              20 gr di "farina" di mandorle
                              20 gr di farina di cocco (qui secondo me anche di più, per dargli maggior sapore di cocco che amo)
                              1 scorza di limone grattugiata
                              1 vanillina (io ce l'ho liquida, quindi 1 tappo dosatore)
                              1 cucchiaino di zucchero dietetico (vorrei provare a non mettercelo del tutto).
                              Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                              Originariamente Scritto da elan
                              prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                              tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                              simoone.bodyweb@gmail.com

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                                Pancake di albume. Vi scrivo solo gl'ingredienti, la preparazione è standard, per tutti i pancake.

                                Con queste quantità ne vengono circa 6-8:

                                250 ml di albume
                                50 gr di farina integrale
                                1 uovo "intero"
                                20 gr di "farina" di mandorle
                                20 gr di farina di cocco (qui secondo me anche di più, per dargli maggior sapore di cocco che amo)
                                1 scorza di limone grattugiata
                                1 vanillina (io ce l'ho liquida, quindi 1 tappo dosatore)
                                1 cucchiaino di zucchero dietetico (vorrei provare a non mettercelo del tutto).
                                Sarebbe un comune dolcificante in polvere? O qualcos'altro di specifico?

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