Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • Rick
    Bodyweb Member

    • Feb 2003
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    • Torino
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    #91
    Pastrocchio di albumi

    Facile, veloce e buono.

    Ingredienti:
    - albumi
    - fruttosio
    - all bran
    - frutta a pezzetti
    - aroma di vaniglia
    (le quantità regolatele in base al vostro fabbisogno)

    Mettete in una padella un dito d'acqua col fruttosio. Quando è caldo aggiungete gli albumi e mescolate finchè non si addensa, cercando di non far formare grumi troppo grossi.
    Aggiungete l'aroma di vaniglia e continuate a mescoalre.
    Quando tutto l'albume è diventato bianco spegnete il fuoco e versate il tutto in un recipiente, aggiungete gli all bran e la frua a pezzi e girate con un cucchiaio.
    Lasciate raffreddare (in frigo o, come nel mio caso, nel bagagliaio della macchina ), otterrete una specie di budino alla vaniglia ricco di proteine e fibre (specie se come frutta ci mettete delle prugne secche come ho fatto io).
    Quod me nutrit, me destruit

    "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
    (Stendhal)

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    • Jerrika
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      • Paradise City
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      #92
      Tiramisu all'ananas

      Per 8/10 persone

      Ingredienti:

      4 Uova (3 albumi+1 tuorlo)

      500 g ricotta magra a bassa % di grassi

      125 gr yogurt ananas 0.1 % grassi

      2 cucchiai fruttosio

      succo d'ananas senza zucchero

      2 Scatole Pavesini o 2 buste di savoiardi

      1 Scatola Ananas non sciroppato o ananas fresco

      cocco gratuggiato


      Preparazione:
      Unire al tuorlo e alla ricotta, lo yogurt. Montare gli albumi a neve con il fruttosio.
      Mescolare il tutto con una frusta elettrica, facendo una crema densa.

      Aternare i pavesini bagnati con il succo dell'ananas, la crema e i pezzetti dell'ananas e spolverare con il cocco.

      Prima di servire tenere in frigo almeno 3 ore
      Last edited by Jerrika; 11-04-2003, 15:01:37.
      Niente che sia d'oro resta...

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      • Jerrika
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        • Dec 2001
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        #93
        Gamberetti alla rucola

        Ingredienti:
        200 g gamberetti sgusciati (vanno bene anche surgelati)

        50 g rucola

        30 g olio extravergine di oliva

        1 limone

        1/2 bicchiere vino bianco

        Preparazione:
        Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti. Tagliare grossolanamente la rucola. Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola. Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l'olio. Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto.
        Niente che sia d'oro resta...

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        • Jerrika
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          • Dec 2001
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          #94
          Insalata mari e monti

          Ingredienti per 4 persone

          2 sogliole
          150 g di filetto di trota salmonata
          sale e pepe
          50 g di carota tagliata a julienne
          120 g di champignon
          80 g songino
          Per la salsa

          2 cucchiai di aceto di vino bianco
          2 cucchiai di succo di limone
          ½ cucchiaino di senape piccante
          sale pepe
          5 cucchai di olio d'oliva
          Preparazione
          Sfillettare le sogliole e ridurre a fettine il filetto di trota. Riporre il tutto su un piatto, salare, pepare e farli cuocere a vapore circa 5 minuti per parte, facendo poi raffreddare i filetti.

          Tagliare le carote a julienne (a striscioline sottili), farle lessare per 5-6 minuti in acqua bollente. Pulire i funghi, tagliarli a fettine sottili e riporli nei 4 piatti insieme alle carote e al songino lavato. Unire la polpa dei pesci, ormai fredda, al centro del piatto.

          Mescolare in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale e il pepe fino a rraggiungere una emulsione omogenea e, sempre mescolando, unire l'olio. Versare la salsa ottenuta sull'insalata e servire con crostini di pane.
          Niente che sia d'oro resta...

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          • ACE71
            Inattivo
            • Jan 2003
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            #95
            UOVA ALLA ACE71

            250gr di albumi
            25gr di latte di soia
            5gr di cannella in polvere
            TIC

            Lavorate con la frusta a mano e versate tutto nell'antiaderente ben calda quando si distacchera bene giratela e lasciatela cuocere per un paio di minuti.

            Potete anche tostare leggermente 40gr di fiocchi di avena o orzo unire agli altri ingredienti e cucinare allo stesso modo si otterra un buopnissimo tortino

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            • the doctor
              Bodyweb Member
              • Oct 2002
              • 2215
              • 1
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              • casa mia.... un manicomio
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              #96
              allora:

              80 gr di fiocchi di avena
              2 yoghurt naturali
              3 cucchiai pro alla fragola
              1 bicchiere latte di soia
              1 cucchiaino di miele

              bollire il latte e gli yoghurt.. quando siamo sulla solidificazione andante aggiungere le pro e i fiocchi mescolare energicamente e quando sul piatto aggiugere miele o volendo un cucchiaio di marmellata al gusto desiderato

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              • little_p
                Bodyweb Member

                • May 2003
                • 424
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                • Roma
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                #97
                Banalissimo!!

                Pollo all'ananas

                E' estremamente semplice:

                Mettere del succo di ananas ( ma credo vada benissimo anche il pompelmo) nella padella e poi aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e infarinato (con farina integrale o bianca)... sembra quasi il pollo al limone del ristorante cinese, perchè con la farina fa quella cremina.... delizioso!!!!

                baby

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                • bear
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2001
                  • 2130
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                  • Il Mar Mediterraneo
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                  #98
                  Recettona anabolica

                  Eccola :

                  -Riso Giapponese (che non e' altro che riso integrale......pero' per dare un tocco di esotico....... )

                  -Petto di pollo(o tacchino) fatto a pezzetini

                  -Insalata (tritata fina)

                  Riso integrale perche' oltre ad avere piu' fibra e' piu' saporito del riso brillato
                  Bear

                  "Per Noi i Guerrieri non sono quello che voi intendete.Il Guerriero non e' chi combatte perche' nessuno ha il diritto di prendersi la vita di un altro.Il Guerriero per Noi e' chi sacrifica se stesso per il bene degli altri.E' suo compito occuparsi degli anziani degli indifesi e di chi non puo' provvedere a se stesso ." Toro Seduto

                  "Oh Grande Spirito concedimi la serenita' per accettare le cose che non posso cambiare,il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare e la saggezza di capirne la differenza" Preghiera Cherokee


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                  • Manchester
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                    #99
                    Pollo e Fagioli alla MANCHESTER



                    Fagioli Borlotti/Fagioli Rossi Messicani 200 gr (quelli in scatola vanno benissimo)

                    Petto di Pollo 250 gr.

                    Olio d'Oliva 10 gr.

                    Tabasco a piacere

                    eventualmente cipolla o peperoncini verdi

                    ----------------------------------------------------------------------------

                    Ricetta molto gustosa ed estiva, particolarmente adatta in regime low carb
                    Last edited by Manchester; 07-04-2004, 15:10:02.
                    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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                      Pancakes alla Manchester

                      6 Albumi (200 gr) + 1 rosso (opzionale)

                      100 gr (o più) muesli/fiocchi d'avena

                      frutta secca e/o marmellata light (opzionali)

                      ---------------------------------------------------------------

                      Mischiate tutto e buttate il composto su padella antiaderente o microonde.

                      Deliziosa, anche nei gg di sgarro con la lineorella
                      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
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                        Gallette ai fiocchi d'avena

                        Ingredienti:

                        Fiocchi d'avena

                        Acqua

                        ---------------------------------------------

                        mettere in un piatto i fiocchi d'avena disponendoli a piacere e aggiungere acqua tanto da coprirli.

                        Mettere tutto nel microonde è lasciare andare finchè i fiocchi cuocendo non assorbano tutta l'acqua attaccandosi tra di loro.

                        fate raffreddare
                        Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                        Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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                        • lukas
                          Bodyweb Member
                          • May 2002
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                          • In un'oasi tranquilla e disperata
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                          Originariamente Scritto da Drugo84
                          all bran, crusca ... ?
                          ...mah, guarda, se lo fai al micro-onde non verrà mai così... ho provato a farlo in padella (leggermente unta altrimenti si attacca), ma viene come una frittatina... non male, ma ancora non vicina a quello che dico io.
                          Ho fatto delle frittatine sia salate che dolci:

                          SALATE
                          50 gr. di farina integrale
                          un pizzico di sale
                          300ml di albumi
                          mezza bustina di lievito per pizza

                          montare gli albumi, aggiungere tutto, e continuare a frullare... cuocere in una padella leggermente unta un po' alla volta.

                          DOLCI
                          50 gr. di farina integrale
                          fruttosio
                          300ml di albumi
                          mezza bustina di lievito per dolci
                          20 gr. farina di cocco

                          montare gli albumi, aggiungere tutto, e continuare a frullare... cuocere in una padella leggermente unta un po' alla volta.

                          cmq il risultato è una frittatina, sicuramente mangiabile, però non mi piace il fatto di dover ungere la padella!!!
                          SUGGERIMENTI???????

                          grazie

                          ____________________________
                          Originally posted by bigone
                          x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                          il culturismo è un'altra cosa credimi.

                          _____________________________

                          :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
                          _____________________________
                          ...non posto la foto per pudore!

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                          • ennio78
                            gotm
                            • Jul 2003
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                            • TSC Torrino
                            • Send PM

                            Gli albumi non si attacano sulla padella....l'importante è avere pazienza...cioè non li toccare durante la cottura...si formerà un piccolo strato + scuro che si stacca semplicemente alzando la "Frittata" con un cucchiaio...la padella rimane pulita come se non l'avessi usata...


                            li metti nel piatto e aggiungi tutto quello che vuoi..

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                            • lukas
                              Bodyweb Member
                              • May 2002
                              • 1582
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                              • In un'oasi tranquilla e disperata
                              • Send PM

                              ho fatto un search, ho trovato che un cucchiaio da cucina raso di fruttosio equivale a 10 gr. di carbo, quindi quelli che ho fatto io saranno stati da 15. quindi 15*7=105gr.
                              QUINDI:

                              300 gr farina di soia c.70.2 p.110.4 g.70.5
                              caffè 125ml.
                              7 cucchiai nè rasi nè colmi di fruttosio c.110 p. g.
                              40gr. farina di cocco c.8 p.2 g.20
                              1 lt. bianchi d'uovo c.10 p.115 g.0
                              250ml. latte P.S. c.12.5 p.7.5 g.4
                              1 bustina di lievito per dolci
                              20gr. di crusca
                              4 uova intere c.0 p.6 g.18
                              -------------------------------------------
                              c.210 p.240 g.112.5
                              se elimino la farina di cocco----------> c.202 p.238 g. 92.5
                              facendo 8 pezzi da portare comodamente dietro con un'ottimo sapore e tempo di "ingurgitazione" si ha a pezzo:-------> c. 25.25 p. 29.75 g.11.56
                              un po' di frutta per sciacquare la bocca e... VAI!!!!
                              L'unico dubbio che è rimasto è il fatto di avere quelle proteine della soia e delle uova mischiate... che ne dite?

                              montate a neve i bianchi, aggiungete il fruttosio e continuate a montare, gradualmente sempre continuando a montare aggiungete tutto. Per ultime le uova e poi la farina di soia. Lo so che è un po' arronzato, però il tutto è funzionato molto bene, è venuta una torta alta al punto giusto, soffice e morbida... e buona. Proteica!!!!!
                              ciao

                              ____________________________
                              Originally posted by bigone
                              x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                              il culturismo è un'altra cosa credimi.

                              _____________________________

                              :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
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                              ...non posto la foto per pudore!

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                                marshmallows alle mandorle x diete no carb:


                                ingredienti:
                                2 albumi
                                2 cucchiaini crema di mandorle
                                dolcificante liquido

                                preparazione:
                                montare a neve il + soda possibile gli albumi, aggiungere il dolcificante (io ne metto 10 gocce) ed aggiungere mescolando lentamente a crema di mandorle.
                                Quando è tutto amalgamato (se si potesse mangiare a qusto punto... ) mettere in una tazza e cuocere nel microonde a bassa potenza x un paio di minuti, deve diventare una sorta di spugna....

                                provare x credere!!!!

                                K
                                sigpickkappa78@gmail.com

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