Pastrocchio di albumi
Facile, veloce e buono.
Ingredienti:
- albumi
- fruttosio
- all bran
- frutta a pezzetti
- aroma di vaniglia
(le quantità regolatele in base al vostro fabbisogno)
Mettete in una padella un dito d'acqua col fruttosio. Quando è caldo aggiungete gli albumi e mescolate finchè non si addensa, cercando di non far formare grumi troppo grossi.
Aggiungete l'aroma di vaniglia e continuate a mescoalre.
Quando tutto l'albume è diventato bianco spegnete il fuoco e versate il tutto in un recipiente, aggiungete gli all bran e la frua a pezzi e girate con un cucchiaio.
Lasciate raffreddare (in frigo o, come nel mio caso, nel bagagliaio della macchina ), otterrete una specie di budino alla vaniglia ricco di proteine e fibre (specie se come frutta ci mettete delle prugne secche come ho fatto io).
Facile, veloce e buono.
Ingredienti:
- albumi
- fruttosio
- all bran
- frutta a pezzetti
- aroma di vaniglia
(le quantità regolatele in base al vostro fabbisogno)
Mettete in una padella un dito d'acqua col fruttosio. Quando è caldo aggiungete gli albumi e mescolate finchè non si addensa, cercando di non far formare grumi troppo grossi.
Aggiungete l'aroma di vaniglia e continuate a mescoalre.
Quando tutto l'albume è diventato bianco spegnete il fuoco e versate il tutto in un recipiente, aggiungete gli all bran e la frua a pezzi e girate con un cucchiaio.
Lasciate raffreddare (in frigo o, come nel mio caso, nel bagagliaio della macchina ), otterrete una specie di budino alla vaniglia ricco di proteine e fibre (specie se come frutta ci mettete delle prugne secche come ho fatto io).
Commenta