le barrette io me le preparo cosi:
35g Fibrette (cereali 88% crusca)
120g albumi
20g whey
*Burro di arachidi per fonte di fat se le vuoi
sale a piacere
MACROS: 33pro, 16cho, 2-3fat "senza burro d'arachidi"
proc:
-lasciare le fibrette negli albumi, in modo che assorbano e si gonfino per circa 15 min mescolando di tanto in tanto;
-aggiungere le whey e mescolare bene in modo che sia uniforme
-mettere nel microonde per 1 min, tirare fuori e mescolare in modo che la parte che si è solidificata ai bordi si sbricioli (così da rendere uniforme l'impasto)
-ora che è scaldato ci puoi sciogliere il burro d'arachidi e salare mescolando bene da rendere tutto uniforme
-mettere nel microonde e controllare ogni 30'' da ottenere la consistenza desiderata
35g Fibrette (cereali 88% crusca)
120g albumi
20g whey
*Burro di arachidi per fonte di fat se le vuoi
sale a piacere
MACROS: 33pro, 16cho, 2-3fat "senza burro d'arachidi"
proc:
-lasciare le fibrette negli albumi, in modo che assorbano e si gonfino per circa 15 min mescolando di tanto in tanto;
-aggiungere le whey e mescolare bene in modo che sia uniforme
-mettere nel microonde per 1 min, tirare fuori e mescolare in modo che la parte che si è solidificata ai bordi si sbricioli (così da rendere uniforme l'impasto)
-ora che è scaldato ci puoi sciogliere il burro d'arachidi e salare mescolando bene da rendere tutto uniforme
-mettere nel microonde e controllare ogni 30'' da ottenere la consistenza desiderata
Commenta