Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • LukasJ
    Bodyweb Senior
    • Jan 2013
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    R: Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

    Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
    Barretta BOUNTY

    30 gr. whey al cioccolato
    30 gr. fiocchi d'avena
    5 gr. nesquik o cacao
    5 gr. farina di cocco
    10 gr. burro d'arachi
    dolcificante (poco) a piacere


    Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungere acqua a filo e impastare dapprima con un cucchiaio. Quando il composto risulta bello solido e leggermente appiccicoso formate una palla, adagiatela su pellicola o stagnola e datele la classica forma a barretta.

    Calorie circa 380, la classica barretta da portare fuori o da utilizzare al mattino quando si ha poco tempo per cucinare.

    Dopo averla assaggiata mi son detto: *****, ma è il bounty!
    Posso mettere l'impasto a forma di barretta nel forno (minuti?) ?

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    • Tommaso 86
      Bodyweb Senior
      • Sep 2011
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      Fettuccine "0" calorie con aglio, peperoncino e salsa bacon

      FETTUCCINE "0" CALORIE CON AGLIO, PEPERONCINO E SALSA BACON

      Allora, voglio condividere con voi una grande scoperta che mi sta salvando nei giorni di questa fase di cut in cui proprio non riesco a resistere alla fame e devo per forza mettere qualcosa sotto i denti.
      Ho trovato questa pasta a 0 calorie (che consiglio a Sergio di inserire nel suo stock ) che sazia molto e si presta alle più svariate preparazioni.
      Qui ho fatto una sorta di carbonara/aglio, olio, peperoncino usando anche la salsa bacon della Walden.

      200 gr Slim pasta Fettuccine
      2 spicchi d'aglio
      Peperoncino
      Olio PAM
      30 gr Bacon Dip Walden

      Scolare e sciacquare la Slim Pasta sotto acqua corrente tiepida per 2/3 minuti.
      Nel frattempo mettere una padella a fuoco vivo e far rosolare i due spicchi d'aglio con il peperoncino dopo aver spruzzato un po di PAM.
      Versare la Slim pasta (con un po d'acqua in modo da creare una sorta di sughetto) nella padella ed aggiungere la salsa al bacon.
      Abbassare il fuoco al minimo e spadellare per far amalgamare il tutto.
      Aggiungere sale se serve...ma la salsa al bacon contiene già abbastanza sodio.
      Ecco qua il risultato




      Last edited by Tommaso 86; 30-06-2013, 19:50:20.

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      • jonny94
        Bodyweb Senior
        • May 2012
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        Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
        FETTUCCINE "0" CALORIE CON AGLIO, PEPERONCINO E SALSA BACON

        Allora, voglio condividere con voi una grande scoperta che mi sta salvando nei giorni di questa fase di cut in cui proprio non riesco a resistere alla fame e devo per forza mettere qualcosa sotto i denti.
        Ho trovato questa pasta a 0 calorie (che consiglio a Sergio di inserire nel suo stock ) che sazia molto e si presta alle più svariate preparazioni.
        Qui ho fatto una sorta di carbonara/aglio, olio, peperoncino usando anche la salsa bacon della Walden.

        200 gr Slim pasta Fettuccine
        2 spicchi d'aglio
        Peperoncino
        Olio PAM
        30 gr Bacon Dip Walden

        Scolare e sciacquare la Slim Pasta sotto acqua corrente tiepida per 2/3 minuti.
        Nel frattempo mettere una padella a fuoco vivo e far rosolare i due spicchi d'aglio con il peperoncino dopo aver spruzzato un po di PAM.
        Versare la Slim pasta (con un po d'acqua in modo da creare una sorta di sughetto) nella padella ed aggiungere la salsa al bacon.
        Abbassare il fuoco al minimo e spadellare per far amalgamare il tutto.
        Aggiungere sale se serve...ma la salsa al bacon contiene già abbastanza sodio.
        Ecco qua il risultato
        qualche domanda:

        dove la compri?
        come è possibile che abbia 0 calorie?? cioè se fossi cosi una persona potrebbe mangiarne anche un kg senza introdurre calorie e nutrienti..
        che sapore ha?

        UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

        ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

        DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

        MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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        • Tommaso 86
          Bodyweb Senior
          • Sep 2011
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          Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

          Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
          FETTUCCINE "0" CALORIE CON AGLIO, PEPERONCINO E SALSA BACON

          Allora, voglio condividere con voi una grande scoperta che mi sta salvando nei giorni di questa fase di cut in cui proprio non riesco a resistere alla fame e devo per forza mettere qualcosa sotto i denti.
          Ho trovato questa pasta a 0 calorie (che consiglio a Sergio di inserire nel suo stock ) che sazia molto e si presta alle più svariate preparazioni.
          Qui ho fatto una sorta di carbonara/aglio, olio, peperoncino usando anche la salsa bacon della Walden.

          200 gr Slim pasta Fettuccine
          2 spicchi d'aglio
          Peperoncino
          Olio PAM
          30 gr Bacon Dip Walden

          Scolare e sciacquare la Slim Pasta sotto acqua corrente tiepida per 2/3 minuti.
          Nel frattempo mettere una padella a fuoco vivo e far rosolare i due spicchi d'aglio con il peperoncino dopo aver spruzzato un po di PAM.
          Versare la Slim pasta (con un po d'acqua in modo da creare una sorta di sughetto) nella padella ed aggiungere la salsa al bacon.
          Abbassare il fuoco al minimo e spadellare per far amalgamare il tutto.
          Aggiungere sale se serve...ma la salsa al bacon contiene già abbastanza sodio.
          Ecco qua il risultato
          Dove la compro non posso dirlo per regolamento
          Ha 0 calorie perché è prodotta da un'alga giapponese, la moyu, che contiene solo glucommanano, una fibra vegetale non digeribile dal corpo umano.
          Ne potresti mangiare anche un kilo si, ma staresti male come un cane e tutto il giorno al bagno

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          • siddharta7733
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            • moh
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            Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
            FETTUCCINE "0" CALORIE CON AGLIO, PEPERONCINO E SALSA BACON

            Allora, voglio condividere con voi una grande scoperta che mi sta salvando nei giorni di questa fase di cut in cui proprio non riesco a resistere alla fame e devo per forza mettere qualcosa sotto i denti.
            Ho trovato questa pasta a 0 calorie (che consiglio a Sergio di inserire nel suo stock ) che sazia molto e si presta alle più svariate preparazioni.
            Qui ho fatto una sorta di carbonara/aglio, olio, peperoncino usando anche la salsa bacon della Walden.

            200 gr Slim pasta Fettuccine
            2 spicchi d'aglio
            Peperoncino
            Olio PAM
            30 gr Bacon Dip Walden

            Scolare e sciacquare la Slim Pasta sotto acqua corrente tiepida per 2/3 minuti.
            Nel frattempo mettere una padella a fuoco vivo e far rosolare i due spicchi d'aglio con il peperoncino dopo aver spruzzato un po di PAM.
            Versare la Slim pasta (con un po d'acqua in modo da creare una sorta di sughetto) nella padella ed aggiungere la salsa al bacon.
            Abbassare il fuoco al minimo e spadellare per far amalgamare il tutto.
            Aggiungere sale se serve...ma la salsa al bacon contiene già abbastanza sodio.
            Ecco qua il risultato





            ottimo per i carboidrati, ma non per il portafoglio!!!

            se è la pasta shirataki che avevo addocchiato anche io costa un botto




            ********************************

            grazie Manx per aver già fatto il quote ... e scusa
            Last edited by siddharta7733; 30-06-2013, 23:10:04. Motivo: aggiunto quote x regolamento
            ... ... carpe diem ... ...

            se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha

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            • Tommaso 86
              Bodyweb Senior
              • Sep 2011
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              Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
              FETTUCCINE "0" CALORIE CON AGLIO, PEPERONCINO E SALSA BACON

              Allora, voglio condividere con voi una grande scoperta che mi sta salvando nei giorni di questa fase di cut in cui proprio non riesco a resistere alla fame e devo per forza mettere qualcosa sotto i denti.
              Ho trovato questa pasta a 0 calorie (che consiglio a Sergio di inserire nel suo stock ) che sazia molto e si presta alle più svariate preparazioni.
              Qui ho fatto una sorta di carbonara/aglio, olio, peperoncino usando anche la salsa bacon della Walden.

              200 gr Slim pasta Fettuccine
              2 spicchi d'aglio
              Peperoncino
              Olio PAM
              30 gr Bacon Dip Walden

              Scolare e sciacquare la Slim Pasta sotto acqua corrente tiepida per 2/3 minuti.
              Nel frattempo mettere una padella a fuoco vivo e far rosolare i due spicchi d'aglio con il peperoncino dopo aver spruzzato un po di PAM.
              Versare la Slim pasta (con un po d'acqua in modo da creare una sorta di sughetto) nella padella ed aggiungere la salsa al bacon.
              Abbassare il fuoco al minimo e spadellare per far amalgamare il tutto.
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              Mai sentita la pasta shirataki.
              Comunque si, questa costa abbastanza.
              Last edited by Tommaso 86; 30-06-2013, 23:15:27.

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              • centos
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                un suggerimento semplice semplice per cambiare sapore alle fettine di petto di pollo

                Yogurt fage 0% + cetriolo + sale iodato + aglio (se piace) + evo

                in sostanza si trita finemente il cetriolo spellato e si aggiunge il tutto allo yogurt aggiungendo anche gli altri ingredienti, mescolare bene e cospargere carne pesce o insalata

                in sostanza è la salsa greca tzatzikj ma in versione light



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                • Side
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                  Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
                  FETTUCCINE "0" CALORIE CON AGLIO, PEPERONCINO E SALSA BACON
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                  Qui ho fatto una sorta di carbonara/aglio, olio, peperoncino usando anche la salsa bacon della Walden.

                  200 gr Slim pasta Fettuccine
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                  Nel frattempo mettere una padella a fuoco vivo e far rosolare i due spicchi d'aglio con il peperoncino dopo aver spruzzato un po di PAM.
                  Versare la Slim pasta (con un po d'acqua in modo da creare una sorta di sughetto) nella padella ed aggiungere la salsa al bacon.
                  Abbassare il fuoco al minimo e spadellare per far amalgamare il tutto.
                  Aggiungere sale se serve...ma la salsa al bacon contiene già abbastanza sodio.
                  Ecco qua il risultato




                  Sono come gli Shiritaki di Konjac classici, se non li trovate fate un giro in qualche alimentari cinese (occhio, si trova roba assurda ).
                  I più comuni sono conservati in acqua,come questi vanno sciacquati bene e fatti bollire cinque minuti. Altissimo potere saziante e non costano nemmeno troppo! (Evitate quelli della dieta Dukan, vi spennano)
                  Questa marca però ha anche le penne, che DEVO provare. Ti ho reppato
                  Last edited by Side; 01-07-2013, 23:11:01.
                  Il mio diario during-post infortunio:
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                    Ho trovato questa pasta a 0 calorie (che consiglio a Sergio di inserire nel suo stock ) che sazia molto e si presta alle più svariate preparazioni.
                    Qui ho fatto una sorta di carbonara/aglio, olio, peperoncino usando anche la salsa bacon della Walden.

                    200 gr Slim pasta Fettuccine
                    2 spicchi d'aglio
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                    30 gr Bacon Dip Walden

                    Scolare e sciacquare la Slim Pasta sotto acqua corrente tiepida per 2/3 minuti.
                    Nel frattempo mettere una padella a fuoco vivo e far rosolare i due spicchi d'aglio con il peperoncino dopo aver spruzzato un po di PAM.
                    Versare la Slim pasta (con un po d'acqua in modo da creare una sorta di sughetto) nella padella ed aggiungere la salsa al bacon.
                    Abbassare il fuoco al minimo e spadellare per far amalgamare il tutto.
                    Aggiungere sale se serve...ma la salsa al bacon contiene già abbastanza sodio.
                    Ecco qua il risultato




                    Si, fanno le penne, il riso, gli spaghetti e i noodles.
                    Ma la pasta che dici tu ha 0 calorie?

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                      FETTUCCINE "0" CALORIE CON AGLIO, PEPERONCINO E SALSA BACON
                      Allora, voglio condividere con voi una grande scoperta che mi sta salvando nei giorni di questa fase di cut in cui proprio non riesco a resistere alla fame e devo per forza mettere qualcosa sotto i denti.
                      Ho trovato questa pasta a 0 calorie (che consiglio a Sergio di inserire nel suo stock ) che sazia molto e si presta alle più svariate preparazioni.
                      Qui ho fatto una sorta di carbonara/aglio, olio, peperoncino usando anche la salsa bacon della Walden.

                      200 gr Slim pasta Fettuccine
                      2 spicchi d'aglio
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                      Scolare e sciacquare la Slim Pasta sotto acqua corrente tiepida per 2/3 minuti.
                      Nel frattempo mettere una padella a fuoco vivo e far rosolare i due spicchi d'aglio con il peperoncino dopo aver spruzzato un po di PAM.
                      Versare la Slim pasta (con un po d'acqua in modo da creare una sorta di sughetto) nella padella ed aggiungere la salsa al bacon.
                      Abbassare il fuoco al minimo e spadellare per far amalgamare il tutto.
                      Aggiungere sale se serve...ma la salsa al bacon contiene già abbastanza sodio.
                      Ecco qua il risultato




                      Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
                      Si, fanno le penne, il riso, gli spaghetti e i noodles.
                      Ma la pasta che dici tu ha 0 calorie?
                      Sì, è fatta con la farina di Konjac (glucomannano in polvere) esattamente come questa, solo è importata dalla Cina! Nella cultura orientale è un cibo tradizionale
                      Questo tipo di pasta ha pochissime kcal perchè, per 400 gr circa di prodotto finito, ci sono 5 gr di farina. Il glucomannano è un potentissimo addensante, non è nemmeno difficile da fare in casa se si riesce a trovare la materia prima..
                      Il mio diario during-post infortunio:
                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                        Pancake leggero :

                        2 albumi
                        50 grammi di All-Bran o simili (io uso quelli dell'eurospin )
                        mezza banana
                        1 cucchiaino di cacao amaro
                        dolcificante quanto basta
                        mezzo di bicchiere d'acqua

                        Ne escono 3 di solito.. se mettete più acqua tendono a sfaldarsi, quindi io consiglio mezzo bicchere di plastica... con la marmellata sopra son buoni e leggeri..

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                        • Nemesis84
                          Ice and Cold
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                          Tacchino al Miele e Noci

                          - 200 gr di fesa di tacchino
                          - 1 uovo o 2 bianchi d'uovo
                          - spezie
                          - un cucchiaio di miele
                          - noci a piacere
                          - fiocchi d'avena

                          mescolare i bianchi d'uovo con il cucchiaio di miele e le spezie, una volta reso uniforme il tutto spalmarlo sulla fesa di tacchino e ricoprire con le noci tritate e i fiocchi d'avena. Saltare in padella.
                          Considerando la presenza del miele di solito preferisco spezie che si contrappongano alla sua dolcezza in modo da creare un effetto di gusto speziato e retrogusto quasi dolce.
                          "It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"

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                          • Tommaso 86
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                            Budino al caramello 0 calorie

                            Ingredienti:
                            200gr Slim Pasta
                            30gr Crema al caramello Walden Farms
                            Acqua, cubetti di ghiaccio

                            Sciacquare la slim pasta sotto acqua corrente fredda, nel frattempo buttare 5/6 cubetti di ghiaccio nel frullatore con un goccio d'acqua fredda.
                            Una volta pronta, mettere la slim pasta nel frullatore insieme alla crema al caramello fredda da frigo.
                            Frullare fino a che non si è raggiunta una consistenza tipo budino.
                            Gustare al cucchiaio...è una delizia!!!

                            Last edited by Tommaso 86; 03-07-2013, 23:46:03.

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                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
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                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              Frittatone uova e fiocchi di latte

                              Questo è un vero frittatone proteico

                              Esperimento di qualche sera fa....la IF/Warrior o simili permettono di sbizzarrirsi con i piatti mangiando cmq pulito! Quindi assieme al salmone e al tonno "standard" ho aggiunto questa gustosa e rapida frittata con fiocchi di latte, con spezie e soprattutto tanto dragoncello (è la mia passione culinaria del momento).

                              Tutto semplicissimo (queste le mie dosi in base al mio piano alimentare, poi ognuno aggiunge/toglie in base alle sue esigenze)

                              -1 EVO da far cuocere in padella con un po' di cipolla e aglio (ma anche senza cipolla ecc...viene molto bene). Oppure burro.
                              -3 uova intere da mescolare a freddo in un piccolo recipiente con i fiocchi di latte (200gr). Girare bene e rendere il tutto ben amalgamato e denso
                              -Spezie varie (quello che vi pare, io ho messo sale, pepe, rosmarino, origano e una catastrofe di drangocello) con cui condire il "mischione"
                              -Far rosolare la cipolla e l'aglio come "base" per il tortino
                              - Aggiungere poi, a cipolla semi-rosolata, il mischione
                              - Chiudere con coperchio e far cuocere i primi minuti con la padella "chiusa", poi aprire e farci sciogliere sopra...un paio di sottilette se potete
                              Io non l'ho girato, si è cotto molto bene sia sopra che sotto, dove si è formata un'ottima crosticina...
                              - In 10 minuti è pronto!

                              OTTIMO




                              p.s. Non sono un salutista quindi ho cotto l'olio e fatto la crosticina...me ne frego, tanto devo schiattare... altri 40/45 anni di vita o 3-4 di piu'...sono indifferenti.

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              • ACID ANGEL
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                                • Aug 2008
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                                • Maremma Strega
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                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                -3 uova intere da mescolare a freddo in un piccolo recipiente con i fiocchi di latte (200gr). Girare bene e rendere il tutto ben amalgamato e denso

                                Hai mai provato a frullare i fiocchi di latte? Io prediligo questa opzione quando li devo cuocere, proprio per amalgamarli al meglio


                                un paio di sottilette se potete

                                Ahahah! God, non posso esimermi dal sorridere, se il dragoncello è la tua passione culinaria del momento, ho il sospetto che le sottilette lo siano da molto tempo (soprattutto nel porridge salato vero? ) Anche qui se posso propongo una alternativa alla tua ottima ricetta: formaggini (che sono salutari tanto quanto la sottiletta ) o di quelli aromatizzati o normali (io uso i Mio oppure i Susanna, questi ultimi sono i meno calorici sul mercato e io ho la paturnia della kcal ahahah) caongelati e messi direttamente sulla frittata caldissima, dopo cotta, fanno effetto "burro che si scioglie". Per togliere l'incarto al formaggino basta metterlo sotto l'acqua. Io li congelo da sempre perché metà formaggino mi si spappolava sempre in mano e mi imbrattavo tutta, allora il congelamento evita questa cosa. In più appunto l'effetto simil burro è assicurato.


                                tanto devo schiattare... altri 40/45 anni di vita o 3-4 di piu'...sono indifferenti.
                                Un giorno imparerò anche io a viverla così!!! (Lo spero)
                                .
                                Last edited by ACID ANGEL; 04-07-2013, 17:50:45.

                                S.B.

                                What I've felt, what I've known
                                never shined through in what I've shown...
                                Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                                acidangelmod@gmail.com

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